Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Tpurrep
    Регистрация: 24.03.2015
    Адрес: Минск
    Сообщений: 14
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tpurrep


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Nuka World Проблема при создании форпоста

    Выполняя квест по созданию форпоста (мирным путем), прибыл к лидеру поселения и обнаружил его благополучно скончавшимся. Квест сдать некому, отменить его нельзя. Подгрузить другой сейв не получится, т.к. он у меня на самом начале DLC. Один форпост остался до трофея и такая засада... Есть у кого-нибудь мысли?

  2. #2
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для fuckmoskitos
    Регистрация: 17.06.2012
    Сообщений: 15
    Карма: 14 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»76
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexSamael


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А нельзя всех просто перестрелять?

  3. #3
    Металлический охотник за трофеями Аватар для hpFX50
    Регистрация: 24.05.2012
    Адрес: Питер
    Сообщений: 688
    Карма: 3198 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network cash39


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Мирным путем если мне не изменяет память форпосты в зачет не идут, мирным путем они платят дань,так что выбери другой форпост и перебей всех там
    "Поспешай медленно"-Октавиан Август

  4. #4
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Ashgo
    Регистрация: 06.09.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 906
    Карма: 3269 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»171
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Igor_ASHGO_Rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не верно. Захватывать форпосты мирным путем можно, но именно захватывать. Просто не нужно путать с поселениями, которые захватываются для снабжения. Нужно именно получать новый форпост, а уж как - абсолютно не важно.

    у меня другой вопрос.

    А можно ли отвоевать форпосты обратно и передать их обычным поселенцам?

    ​Ну не нравятся мне эти рейдеры…

  5. #5
    Металлический охотник за трофеями Аватар для hpFX50
    Регистрация: 24.05.2012
    Адрес: Питер
    Сообщений: 688
    Карма: 3198 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network cash39


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вот тут у меня случилась проблема или глюк?Решил отвоевать обратно все форпосты,перебил рейдеров на одном форпосте,потом перебил всех рейдеров в Ядер-Мире,и перебил всех рейдеров на остальных форпостах. На трех форпостах не могут воспользоваться мастерской,пишет очистите территорию от врагов,уже по многу раз прихожу,всё одно и тоже. Следовательно,Престон Гарви со мной не разговаривает и не даёт задания.У кого-нибудь было такое?

  6. #6
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для butirat
    Регистрация: 04.03.2011
    Адрес: Запорожье
    Сообщений: 425
    Карма: 1454 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»72
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network butirat


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hpFX50 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь было такое?
    Боюсь,что ничего уже не поделать.У меня была подобная ситуация.Просто я перед захватом первого форпоста для рейдеров сделал отдельный сейв.Выбил все трофы в длс,а затем загрузил старый сейв и просто перебил всех рейдеров(ну чтоб с минитменами не конфликтовать).

  7. #7
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Tpurrep
    Регистрация: 24.03.2015
    Адрес: Минск
    Сообщений: 14
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tpurrep


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fuckmoskitos Посмотреть сообщение
    А нельзя всех просто перестрелять?
    Поубивать всех в поселении можно, но вот на лидере поселения висит маркер (хоть он и мертв). Получается, что поселенец мертв, но игра этого не понимает((((

    ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:05 ----------

    Цитата Сообщение от butirat Посмотреть сообщение
    Боюсь,что ничего уже не поделать.У меня была подобная ситуация.Просто я перед захватом первого форпоста для рейдеров сделал отдельный сейв.
    Послушай. Может ты мне сейв скинешь на почту? Очень хочется 100% добить. Я себе сейв делал перед началом этого ДЛС, часов 5-6 придется минимум затратить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: