Показано с 1 по 16 из 16
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Indigo Prophecy

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Indigo Prophecy.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 914 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 49 чел.
    • Средняя сложность: 4.98
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 49 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    4.98

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»328
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network misakin_
    Xbox Live GamerTag mis4kin

Для тех, кто с этой игрой уже был знаком, платина не составит труда. Советую при первом же прохождении заняться сбором карт, а также обязательно позвонить по телефону в закусочной и уехать на такси. При прохождении на высокой сложности старайтесь не растрачивать жизни зря, иначе битва с Оракулом может доставить проблем. Мне пришлось проходить с одной жизнью, это тяжко.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network PsyhoSergi

Был рад Фаренгейту на пс4 (осталось ещё мафию дождаться))
    сложность вызвал только трофей с книгой (и то, только из-за тупости его перевода, всё понял, когда глянул описание на английском). махач с оракулом на крыше на харде сильно не напряг. с картами проблем не возникло, потому что отчёт всё-таки наверное идёт по очкам, т.к. троф выпал после того, как поднял уже собранную карту.
    2/10 и +10

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network CapitanLossard

Отличная игра, но механика местами просто ужасная и кривая, L1 - R1, например, или разноцветные сегменты лево - право - верх - низ, которые иногда сливаются с задним фоном и становятся едва заметными, на харде, так вообще бывает что нажимаешь все правильно (звук нажатия был) а действие не засчитывают и теряешь жизнь. В общем и целом все отлично и жить можно. Но за кривую механику дополнительный бал за сложность.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network sting13

3/10 - сложность ; + примерно 15 часов на все задачи
    "Fahrenheit" онже "Indigo Prophecy" бомба игра лидеров в подобном жанре.
    Важно понимать что игра 2005 года + это не ремастер версия а просто копия c Playstation 2! (Графоне нет!!! )

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network MuSton_Diman

Самая сложная платина из игр Quantic Dream на данный момент, но в то же время самая быстрая. Прохождение на высокой сложности может вызвать проблемы с QTE, однако это единственное, что затруднило лично моё прохождение. В остальном для получения платины нужно всего один раз пройти игру, а дальше уже переигрывать ситуационные трофеи.
    P.S.
    Есть пара достижений, которые лучше делать при первом же прохождении т.к. иначе придётся переигрывать достаточно большой отрезок.

Сложность: 4 из 10
    Продолжительность: 15 часов

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»50

0

Как уже писали выше - управление реализовано криво, не всегда действия засчитываются. Особенно повеселило как на легком умирал раз 5 при нажатии R1 и L1 с Оракулом, пытаясь пройти его без смертей.Хотя до этого прошел его на харде и проблем с этим не было.
    Плюс трофеи не всегда выпадают,хотя у меня был только один случай - допрос Лукаса без подозрений. Прохождений ушло 2+ , хотя рекомендую собирать карты сразу и в начале использовать телефон с такси -сэкономите себе время. Удачи с выбиванием платины,она вам понадобится!
    P.s. Что то мне матрицу захотелось пересмотреть после игры

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network Korobken

0

Как и 10 лет назад, остается для меня одной из самых любимых игр. Понравились и трофеи. Сложностей доставили пару боев на харде (потратил все жизни к середине игры и оставшуюся часть пришлось проходить весело )
    По времени, что-то в районе 12-15 часов

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network aleksey_salow
    Xbox Live GamerTag SidewardWoody

Поставил 7 из-за трёх сложных битв на харде, которые очень долго и много раз проходил: внутри квартиры, в церкви с ангелами и оракулом на крыше. Всё остальное было просто.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network narutohokage445
    Xbox Live GamerTag NarutoGORE

0

6-7 ИЗ 10 из за бага в игре

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

Основную сложность придают игре не баги, а управление на Dualshock 4, его стики слишком тугие для этих qte, поэтому иногда стик отводится не прямо а по диагонали, я проверял, во время быстрого колебания стиков, они ведут себя безобразно...
    Поэтому 4 из 10 за сложность!
    Хотя, если бы можно было подключить Dualshock 3, то сложность была 2 из 10! (проверял, сцуко, пишет, что не поддерживается!!! Какой я наивный...)
    Время 10+
    Изи!

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»674
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

Сложность 6 и это самая сложная игра Quantic Dream на данный момент.
    На харде пару моментов аж выбесили. Особенно Ангелы в церкви, эта битва даже сложнее чем с Оракулом на крыше.
    Другая проблема это не выпадающие трофеи. Трофей где надо 2 раза победить Тайлера получил раза с 15-го. Уже хотел заново игру начать.
    Трофей где надо психологическое состояние выше 55% до прихода Тиффани, тоже заставило помучиться. Первый раз не получилось, потом выяснил что нужно не терять жизни во время игры на гитаре и битья груши. Не получилось без потерь жизни (даже друг пробовал и тоже не смог).
    Ну и вишенкой на торте является кривое управление. Которое не предназначено для геимпада от 4 плойки. Даже когда ты делаешь все правильно и звуки нажатий это доказывают, но игра тебя посылает нафиг и засчитывает провал. С такими проблемами хард это то еще испытание, да и легкий уровень тоже местами жестковат (опять же битва с оракулом без потерь жизни).

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network leewor
    Xbox Live GamerTag ikolint

Единственное что сложно это проходить QTE на Hard, и ничего больше. Трофей пройти на харде получил только на 3 прохождении, после главы Child's Play. Я так понял чтоб его получить нельзя заходить в опции вообще.
    Последний раз редактировалось Leewor; 19.10.2018 в 17:44.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

0

Поставил 5. В главе The Storm остался с 2 жизнями, в итоге попыток 30-40 и безуспешно, решил заново начать игру. С 5 жизнями там куда проще, в итоге ошибся всего 2 раза. Битва с ангелами в церкви самая тяжелая, хотя попыток на неё потрачено меньше, чем в The Storm. Битва на автостоянке мне показалась тяжелей, чем битва с Оракулом на крыше, с ним вообще легко и я прошёл её с 3 раза. Предварительно ставил игру на паузу и записывал комбинации (во время невидимости). В остальные моменты игры не вызвала проблем. На получение платины уйдет до 15 часов.
    А сама игра 10/10 как и 8 лет назад, когда я впервые за неё сел.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network a4297075

0

Впервые в жизни пришлось удалять все сохранения с консоли и перепроходить с самого начала всю игру.

Хорошо, что не три раза как некоторые. Что подтверждает глючность ремастера.

WARNING: Будете проходить сразу на высокой сложности, посмотрите что есть 2 очень глючных трофея - The Road Less Traveled, Obsessive.

Не видит что главы все пройдены на одной сложности Hardcore. Наверное из-за того, что я копался в настройках, поставить субтитры после начала игры. Раз 5 идеально проходил Hide and Seek - ничего. 2 раза финал пробегал с этого уровня после прохождения - толку 0. Весь мировой и наш форум говорил что этот способ помогал. Мне не помог. У многих эта проблема. Игру забросили из-за этого многие на Западе https://forum.psnprofiles.com/topic/...omment-2635420

Решил что так дело не пойдёт, и пробежал всю игру заново - за 5,5 часов. Если знать все ответы и пропускать необязательное, можно и быстрее справиться, но не на хардкоре.

Поэтому совет - вообще никогда не включайте настройки после начала игры. И пройдите желательно обучение, с ним у меня всегда выпадал трофей.

Не пропустите карту Таро во втором уровне с Карлой и Тайлером на улице. Я наверное там и сбил весь счётчик прохождения уровней.

Открывайте гайд по всем жизням для Лукаса (здешние кресты), потому-что Оракул в конце игры даст вам попотеть.

Вообще здесь нужно быть немного осьминогом держа геймпад

Игра - особенная, прародитель жанра интерактивное кино. Я игру перепроходил раз 5, настолько она мне нравится. 3 раза на PC, 2 раза на PS4-PS2 версии. Сюжет и игровые ситуации - Бомба.

Рекомендую к прохождению эту игру, но ради трофеев. Тут баги с PS2, т.к просто эмуляция. Ознакомляться на PC с русским переводом, не пожалеете)

Удачных вам прохождений

PlayStation Network desert-magenta12

0

Достижения довольно интересные (открыла для себя новые детали игры), по большей части простые, но есть 2 проблемы: высокий уровень сложности и глюки. В первом случае QTE становятся беспощадными и приходится тратить много времени на прохождение некоторых уровней (особенно когда пытаешься сохранить жизни). К битве с Оракулом у меня осталось 2 жизни и даже когда мне наконец удалось пройти уровень, я потеряла жизнь на последнем QTE. Это битва действительно меня истощила, так как на неё ушла большая часть времени и сил из всех других моментов с данной механикой. Другая проблема - глюки. Из-за них ты либо не получаешь достижения, либо получаешь не так, как это было задумано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права