Стоит последняя цена, по которым они продавались. Это мое наблюдение.
Я застал, кстати, коллекторз Фоллаута по той цене, но мне игра не интересна и на хлеб перепродажей игр я на жизнь не зарабатываю, отсего покупать не стал.
А по факту хочу заметить что Гейм очень крупный магазин, с очень большой базой клиентов, так что успеть на раздачу халявы довольно сложно.
ЗЫ: То что тему прикрепили, означает лишь то что она будет более тщательно модерироваться.
Нарушения правил форума соответственно будут также более сурово наказываться.
Мужики, свершилось!!! Сегодня наконец-то получил сабж на мыло об отправке заказа (не так давно писал про Ebaytoday). Итого: 5 февраля мною посылка была сформирована, 6 мая отправлена= 3 месяца и 1 день! Еще месяц идти будет. Круто! И еще написано, мол, не забудьте оставить отзыв о работе компании. Вот за этим не заржавеет!![]()
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
А мне чет не как не придет заказ с плей азии, все таки с Англии в разы быстрей идет.
Можно, у меня яндекс зареган. Насчет того что сказал сандай, он прав не поленись либо зарегать попробуй, если нельзя то тебе система так и скажет, либо напиши им в тех поддержку, денег они за это не возьмут.
Добавлено спустя 2 минуты:
Какую тему?
Последний раз редактировалось 3ameG; 06.05.2011 в 21:29.
Да, все верно. Надо учесть что шопТу только недавно стал более или менее крупным магазином.
Но опять же, все относительно. В сравнении с плей.ком или гейм.ко.юк, он весьма не велик.
А на многие лимитки у гейм.ко.юк и плей.ком вообще эксклюзивные права. По аналогии с тем же геймстопом в США.
Так например Ассасинскими Лимитками (блек эдишн и кодекс эдишн) мог торговать только плей.ком. Во всяком случае в Британии, если я не ошибаюсь.
Да, там носом клевать не стоит. Так же как и с раритетами на еБэй.![]()
Вот и прибыл мой Splatterhouse
Еще раз большое спасибо GIGAFONE, жаль что ты не успел заказатьPlay-asia.com
Заказал 12/04/11
Покинула почту Гонконга 17\04\11
Прибыла в Москву 25\04\11
Передана таможне 26\04\11
Покинуло место международного обмена 29\04\11
Прибыла к месту вручения 6/05/11
Получил 7/05/11
P.S. Сплаттер оказался вдобавок с доп. контентом на 3 класических сплаттера, в один из которых я играл в детстве еще на сеге, очень жду включения PSN. А так же на несколько Арен. Сразу же вопрос, в каком сторе его можно будет активировать?
Последний раз редактировалось 3ameG; 07.05.2011 в 15:28.
Топикстартер, добавь пож-та в 1 пост темы и способ отслеживать посылки на сайте Укрпочты.
Вот линк:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.n..._post?openpage
Ребята не подскажите что твориться с shopto
Я смирился с тем что он не хочет оплачивать по пейпал, джойпад и 2 игры, убрав джойпад кнопочка пейпала появилась. В самый последний момент, на странице проверки данных пейпала, нажимаю далее и shopto заявляет что я слишком далеко живу (Спб) и увы и ах он не доставит мне товар (Sorry, your address is too long for our delivery system.) Раньше при заказе с горем пополам было все в порядке и игра приходила в мой ничем не защищенный почтовый ящик а тут даже так не хочет(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)