Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Аватар для 1billionby2018
    Регистрация: 08.02.2014
    Сообщений: 26
    Карма: 68 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network RUS_ANDR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Как я исправил NAT со строго на нормальный /Провайдер МГТС/

    У меня в играх писало, что у меня строгий NAT (провайдер МГТС) и то не соединялось, то лагал голос, то еще что-то. Проблема решилась следующим способом - в настройках рутера поставил галочку в UNPGP - все встало на свои места и заработало. Так что у кого похожая проблема - то вот решение, которое мне помогло.

  2. #2
    Аватар для gresxnik
    Регистрация: 06.09.2012
    Адрес: г. Чайковский, Пермский край
    Сообщений: 1 736
    Карма: 10203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»87
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    1billionby2018, Хотя бы написал что за роутер, выложил бы скрины и т.д.
    Мне вот лично пришлось в ручную в роутере открывать нужные порты для игры, это очень гемморно оказалось.

  3. #3
    Аватар для ghorm
    Регистрация: 08.08.2015
    Сообщений: 2 522
    Карма: 16948 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если "ип серый", строгий НАТ поменять не получится?

  4. #4
    Аватар для Aldorr
    Регистрация: 08.01.2012
    Адрес: Донецк, ДНР
    Сообщений: 247
    Карма: 1373 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sotona2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1billionby2018 Посмотреть сообщение
    У меня в играх писало, что у меня строгий NAT (провайдер МГТС) и то не соединялось, то лагал голос, то еще что-то. Проблема решилась следующим способом - в настройках рутера поставил галочку в UNPGP - все встало на свои места и заработало. Так что у кого похожая проблема - то вот решение, которое мне помогло.
    Боже, за что же...

    UPNP

  5. #5
    Аватар для Frog-Ray
    Регистрация: 24.05.2014
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 849
    Карма: 12007 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»144
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aldorr Посмотреть сообщение
    Боже, за что же...

    UPNP
    Что, простите?

  6. #6
    Аватар для Aldorr
    Регистрация: 08.01.2012
    Адрес: Донецк, ДНР
    Сообщений: 247
    Карма: 1373 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sotona2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Frog-Ray Посмотреть сообщение
    Что, простите?
    Опция называется Universal Plug'n'Play - UPNP

    Смотреть на то, что с ее названием сделал автор поста - больно

  7. #7
    Аватар для gresxnik
    Регистрация: 06.09.2012
    Адрес: г. Чайковский, Пермский край
    Сообщений: 1 736
    Карма: 10203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»87
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Aldorr, подскажи где такую искать, все настройки перешарил. Роутер хуавей hg8245h

  8. #8
    Аватар для Aldorr
    Регистрация: 08.01.2012
    Адрес: Донецк, ДНР
    Сообщений: 247
    Карма: 1373 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sotona2

  9. #9
    Аватар для 1billionby2018
    Регистрация: 08.02.2014
    Сообщений: 26
    Карма: 68 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network RUS_ANDR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aldorr Посмотреть сообщение
    Опция называется Universal Plug'n'Play - UPNP

    Смотреть на то, что с ее названием сделал автор поста - больно
    да, вот опция вот так называется, а не как я назвал. Какой у меня айпи - белый или серый я понятия не имею. Но стало лучше после включения UPNP в настройках рутера, но все проблемы не ушли. Так что вариант с получением у провайдера белого айпи тоже не стал бы отрицать, просто не знаю есть ли такая услуга у МГТС.

  10. #10
    Аватар для Mitrj91
    Регистрация: 15.03.2016
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mitrij91


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    это решает проблему NAT в тусовке?

  11. #11
    Аватар для gresxnik
    Регистрация: 06.09.2012
    Адрес: г. Чайковский, Пермский край
    Сообщений: 1 736
    Карма: 10203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»87
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Mitrj91, если нат не 3 то и проблем не будет.

  12. #12
    Аватар для FireGoWithMe
    Регистрация: 01.12.2013
    Сообщений: 20
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FireGoWithMe
    Xbox Live GamerTag FireGoWithMe


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    у МГТС есть такая усулуга. Но не помогло

  13. #13
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 622
    Карма: 3960 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimazurin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    FireGoWithMe, что именно за услуга и в чем она не помогла?
    Белый IP? UPnP включить просто в роутере, чтобы руками не прокидывать порты, пропадет NAT3 будет всегда NAt2
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb

  14. #14
    Аватар для FireGoWithMe
    Регистрация: 01.12.2013
    Сообщений: 20
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FireGoWithMe
    Xbox Live GamerTag FireGoWithMe


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от exec00t Посмотреть сообщение
    FireGoWithMe, что именно за услуга и в чем она не помогла?
    Белый IP? UPnP включить просто в роутере, чтобы руками не прокидывать порты, пропадет NAT3 будет всегда NAt2
    Это да, но меня еще интересует как всегда сделать, чтобы NAT1 был, а не только NAT2

  15. #15
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 622
    Карма: 3960 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimazurin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FireGoWithMe Посмотреть сообщение
    как всегда сделать, чтобы NAT1 был, а не только NAT2
    Подключить кабель от провайдера напрямую в консоль. Она умеет РРРоЕ поднимать (если провайдер его использует) либо получать IP от провайдера через сервер DHCP провайдера, если используется такая схема подключения к сети провайдера. (Консоль не поддерживает L2TP\PPTP, но такие типы (VPN) для подключения к сети интернет сейчас мало кто использует из провайдеров)
    В таких условиях будет NAT1 , что в принципе бессмысленно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: