Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 165

Тема: NAT'ы

  1. #141
    Аватар для Tianuchka
    Регистрация: 24.09.2013
    Сообщений: 199
    Карма: 392 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tianuchka


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от infamos15 Посмотреть сообщение
    У меня в доме 2 интернета есть 3G модем МеГаФоН и проводной интернет домолинк 5 мб.
    Привет Бузовой ))

  2. #142
    Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Здравствуйте. Подскажите, как можно получить NAT 3 из NAT 2? Нужно для игры.

  3. #143
    Аватар для Slayboots
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 940
    Карма: 8764 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    при НАТ3 онлайн в играх не будет работать-) у товарищ был ни одна игра не работала...смысл всех танцев с бубном? с учетом трофея за полгода (который надо брать именно в НГ или вроде еще 1 февраля) который "глючит" безбожно-)

  4. #144
    Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slayboots Посмотреть сообщение
    при НАТ3 онлайн в играх не будет работать-) у товарищ был ни одна игра не работала...смысл всех танцев с бубном?
    Много кто говорит, что в этой игре NAT 3 работает, и только он, с другими NAT в игру не пускает... Других теорий, что кто-то может зайти, а большинство не может, у меня нет.
    Цитата Сообщение от Slayboots Посмотреть сообщение
    с учетом трофея за полгода (который надо брать именно в НГ или вроде еще 1 февраля) который "глючит" безбожно-)
    У меня есть этот трофей! Поэтому готов танцевать с бубном, самое проблемное получено!
    Последний раз редактировалось Demest; 04.01.2016 в 12:06.

  5. #145
    Аватар для Slayboots
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 940
    Карма: 8764 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demest Посмотреть сообщение
    Много кто говорит, что в этой игре NAT 3 работает, и только он, с другими NAT в игру не пускает... Других теорий, что кто-то может зайти, а большинство не может, у меня нет.

    У меня есть этот трофей! Поэтому готов танцевать с бубном, самое проблемное получено!
    у него Кризис 2, 3 не работали...наверно просто сервера какие прикрыли, а какие еще нет-тут надо мутить с ip-хотя смысл так замарачиваться из-за платины в кризисе2

  6. #146
    Аватар для Demest
    Регистрация: 19.02.2014
    Сообщений: 97
    Карма: 93 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slayboots Посмотреть сообщение
    у него Кризис 2, 3 не работали...наверно просто сервера какие прикрыли, а какие еще нет-тут надо мутить с ip-хотя смысл так замарачиваться из-за платины в кризисе2
    Я думаю попробовать стоит. Есть идеи как превратить NAT 2 в NAT 3?

  7. #147
    Аватар для Slayboots
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 940
    Карма: 8764 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    я написал,что у моего товарища при НАТ3 онлайн не работал в Кризисе 2,3 смысл превращения? он и так не работает и так не будет работать

  8. #148
    Аватар для zharinov
    Регистрация: 09.03.2011
    Адрес: город Кострома
    Сообщений: 302
    Карма: 294 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zharinov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Как-то тут много написано про NAT-ы .
    NAT 1-прямое подключение к провайдеру.
    NAT-2-подключение через роутер.
    NAT-3-внутреннея сеть или домашняя без возможности выхода в интернет.
    Вроде как-то так.

  9. #149
    Аватар для Reks9
    Регистрация: 21.03.2011
    Адрес: Россия Челябинск
    Сообщений: 250
    Карма: 364 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RavenVolcano


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите решение пожалуйста ,могу поключиться тремя способами.1 интернет кабель напрямую в плойку(нат 1,скорость та за которую плачу,но все равно проблемы с соединением,чаще всего гарнитур)2.интернет кабель в роутер разьем WAN,другой такой же кабель из разъема LAN 1 в плойку(соединение проводное,NAT 2,скорость чуть меньше).3.интернет кабель в роутер,от роутера по WI FI к плойке(соединение беспроводное,NAT 2,скорость еще меньше).Так было раньше ,проблема следующая ...2 и 3 способы сейчас не работают,как будто роутер не может опредилить NAT ,при тестах,долго думает ,в конце концов выдает тип NAT 2,но не показыввет скорости загрузок из нета и в нет,пишет ошибку 80130203.пишет ,что не удается получить какие то Ip фрагменты.
    Вызвал мастера,но мне сразу сказали ,что проблему могут не решить.как быть?
    Последний раз редактировалось Reks9; 28.02.2016 в 03:18.

  10. #150
    Аватар для Reks9
    Регистрация: 21.03.2011
    Адрес: Россия Челябинск
    Сообщений: 250
    Карма: 364 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RavenVolcano


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Одно знаю точно,проблема NATов,влечёт много разных МАТов

  11. #151
    Аватар для X-Must
    Регистрация: 29.08.2012
    Сообщений: 58
    Карма: 45 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network itsXMust


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Дрочился-дрочился с настройками роутера, чтобы консоль, наконец, показала NAT 2, вместо NAT 3, а стоило купить у провайдера постоянный айпишник за отдельную мзду - сразу же необходимость дрочева настроек пропала. Теперь, ожидаю, другие игроки без проблем смогут подключаться ко мне.

  12. #152
    Аватар для Carbon_CS
    Регистрация: 19.10.2014
    Сообщений: 8
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Carbon_CS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Народ привет=)
    Может кто подскажет..гуглил наткнулся только на эту тему)
    у меня тип nat 2 интернет у меня по маршрутератору(роутер) при этом я купил белый ip по автоматическим настройкам PS4 все ровно показывает nat2,пробовал настроить соединие с wifi специальным способом на ps4 и сводил PPPoE логин и пароль,при этом когда идет проверка соединения с интерненом не получает ip адрес..
    Делал по типу вот этого видео

  13. #153
    Аватар для zharinov
    Регистрация: 09.03.2011
    Адрес: город Кострома
    Сообщений: 302
    Карма: 294 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zharinov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Провод от провайдера воткни в пристаку, через простые настройки введи что просит т. е. логин и пароль провайдера и получишь NAT1. Через роутер только NAT2 будет.

  14. #154
    Аватар для Carbon_CS
    Регистрация: 19.10.2014
    Сообщений: 8
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Carbon_CS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zharinov Посмотреть сообщение
    Провод от провайдера воткни в пристаку, через простые настройки введи что просит т. е. логин и пароль провайдера и получишь NAT1. Через роутер только NAT2 будет.
    Тобишь как не крути,даже с выделенным айпи тип нат не изменить по вафле?

  15. #155
    Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 372
    Карма: 76366 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок365Получено «Спасибо»467
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Carbon_CS Посмотреть сообщение
    Тобишь как не крути,даже с выделенным айпи тип нат не изменить по вафле?
    Nat 1 - это прямое соединение, а Nat 2 - через маршрутизатор (роутер) и неважно по вафле или через провод.

  16. #156
    Аватар для Carbon_CS
    Регистрация: 19.10.2014
    Сообщений: 8
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Carbon_CS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Swordin Посмотреть сообщение
    Nat 1 - это прямое соединение, а Nat 2 - через маршрутизатор (роутер) и неважно по вафле или через провод.
    так и в итоге как сделать NAT1 прямое соединение?

  17. #157
    Аватар для zharinov
    Регистрация: 09.03.2011
    Адрес: город Кострома
    Сообщений: 302
    Карма: 294 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zharinov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да, роутер-это своя сеть и может работать без интернета и это будет NAT3.

  18. #158
    Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 372
    Карма: 76366 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок365Получено «Спасибо»467
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Carbon_CS Посмотреть сообщение
    так и в итоге как сделать NAT1 прямое соединение?
    Воткнуть кабель в консоль, не из роутера, а тот, что провайдер тебе проложил и который ты в роутер вставляешь, чтоб он тебе вайфай раздавал.

    У самого тоже была вот несколько дней подобная ситуация, когда по вафле (и через провод) в онлайне в Арми оф ту вылеты и дисконекты постоянно были (хотя в др. играх всё гуд). Это был нат2. Вытащил из роутера кабель и вставил в плойку, получил нат1 и стабильность в онлайне.

  19. #159
    Аватар для _HITMAN_
    Регистрация: 14.08.2011
    Сообщений: 113
    Карма: 623 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pk150979
    Xbox Live GamerTag Legioner 2011


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    попробуй включить UPNP в настроиках роутера, если не поможет пропиши нужные порты для открытия или добавь статичный ip консоли в dmz роутера, у меня на Xbox one при включенном UPnP nat1, а на ps3 при такихже настройках роутера nat2
    Последний раз редактировалось _HITMAN_; 02.05.2016 в 23:49.

  20. #160
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26449 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»340
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если эту тему еще кто-то мониторит, ребят, помогите с проблемой. Подключился к интернету Ростелеком (просто это самый лучший на данный момент вариант), так вот, приставка подключена к их фирменному роутеру по кабелю. Статический IP имеется, IP приставки при этом прописан как DMZ в настройках роутера, и UPnP включен и доступен, но, собака такая, обе приставки (пс3 и пс4) все равно показывают NAT 3. Без NAT 2 тяжко, голосовая связь ни в одной игре не работает. Может я что-то не так делаю или это в принципе с Ростелекомом проблема, помогите, ребзя, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось DGenius; 18.10.2016 в 11:08.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: