Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 165

Тема: NAT'ы

  1. #121
    Аватар для RunForJoy
    Регистрация: 02.02.2011
    Адрес: Казань
    Сообщений: 4 450
    Карма: 25244 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»129
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stasan Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. У меня на ps3 не определяется тип nat, пишет "не удалось". Как получить тип 2? Роутер Asus RT-66U. Обязательно ли нужно покупать Ip у провайдера?
    У меня и билайн, и домру дают nat2 за роутером без проблем, может дело в закрытых портах?

  2. #122
    Аватар для stasan
    Регистрация: 02.08.2013
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Colossus-TM
    Xbox Live GamerTag ColossusTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я открывал порты и в dmz прописывал, не помогает.Раньше был 3 тип, потом перестал определять. У меня 2ком.

  3. #123
    Аватар для RunForJoy
    Регистрация: 02.02.2011
    Адрес: Казань
    Сообщений: 4 450
    Карма: 25244 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»129
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stasan Посмотреть сообщение
    Я открывал порты и в dmz прописывал, не помогает.Раньше был 3 тип, потом перестал определять. У меня 2ком.
    Позвони в техподдержку провайдера, что тут сказать..

  4. #124
    Аватар для stasan
    Регистрация: 02.08.2013
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Colossus-TM
    Xbox Live GamerTag ColossusTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Важно ли иметь белый IP?

  5. #125
    Аватар для DrWho
    Регистрация: 04.11.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 101
    Карма: 11739 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок509Получено «Спасибо»648
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stasan Посмотреть сообщение
    Важно ли иметь белый IP?
    Нет, не важно.


    Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

  6. #126
    Аватар для stasan
    Регистрация: 02.08.2013
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Colossus-TM
    Xbox Live GamerTag ColossusTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    в техн. поддержке ничего дельного не говорят

  7. #127
    Аватар для Garbad
    Регистрация: 12.05.2014
    Сообщений: 74
    Карма: 151 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»100


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    stasan, без WAN адреса ты получишь максимум 3-й нат. (Белый айпи != статический, если что)
     

    Таки "белый" айпишник езмь адрес, который может маршрутизироваться в Интернете. Когда "серый" - это адрес из приватных диапазонов, которые предназначены для маршрутизации в интранете. (man NAT, man RFC1918, как минимум, например)
    Последний раз редактировалось Garbad; 20.11.2014 в 18:13.

  8. #128
    Аватар для stasan
    Регистрация: 02.08.2013
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Colossus-TM
    Xbox Live GamerTag ColossusTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо большое за информацию) Но как сделать хотя бы 3-й нат? у меня он вообще не определяется

  9. #129
    Аватар для Garbad
    Регистрация: 12.05.2014
    Сообщений: 74
    Карма: 151 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»100


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stasan Посмотреть сообщение
    у меня он вообще не определяется
    Попробуй подключить консоль напрямую к порту коммутатора провайдера (не забудь настроить). Если не заработает, то стучи провайдеру по яйцам или меняй его. Если заработает, то будем думать что не так в твоей локалке.

  10. #130
    Аватар для stasan
    Регистрация: 02.08.2013
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Colossus-TM
    Xbox Live GamerTag ColossusTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    спасибо еще раз, но если не сложно, скажи, что именно настроить, я в этом не шарю

  11. #131
    Аватар для Garbad
    Регистрация: 12.05.2014
    Сообщений: 74
    Карма: 151 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»100


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stasan Посмотреть сообщение
    спасибо еще раз, но если не сложно, скажи, что именно настроить, я в этом не шарю
    Зависит от того как раздаёт адреса твой провайдер. Если у тебя PPPoE, то, соответственно, работаешь с PPPoE (это разве ещё где-то осталось?). Если динамически, то ставишь в настройкаx получать адрес IP автоматически, если статически - вводишь адрес, маску и шлюз. DNS тоже в автомат ставишь если провайдер не предоставил тебе их адресов. UPnP отключаешь.

  12. #132
    Аватар для stasan
    Регистрация: 02.08.2013
    Сообщений: 18
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Colossus-TM
    Xbox Live GamerTag ColossusTM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо, поробую

    ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:58 ----------

    спасибо, сделал, 2 тип))))))))))))

  13. #133
    Аватар для aci71
    Регистрация: 07.07.2014
    Сообщений: 11
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RomanBorec95


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят, помогите нубу конкретному)
    у меня роутер Dlink DL-524. Порты настраивал, в DMZ ip прописывал и все равно NAT 3 остается(((
    обидно, купил три игры и не в одну не могу с друзьями сыграть(((

  14. #134
    Аватар для Pepan36
    Регистрация: 24.09.2009
    Адрес: Выборг
    Сообщений: 26
    Карма: 41 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pepan36


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Garbad, прив не поможешь по роутеру?

  15. #135
    Аватар для Verades
    Регистрация: 27.12.2012
    Адрес: п. Врангель, Приморский край
    Сообщений: 473
    Карма: 1602 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»129
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Насколько точно сама сонька определяет тип NAT? У меня показывает как NAT2, но с некоторых пор не могу играть в некоторые сетевые игры - пишется что-то типа того, что у меня нет подключения к PSN, соответственно, если сама создаю, то тоже никто не присоединяется.Симптомы уж больно похожи на NAT3.
    Куплю диск с игрой Mafia II. Расширенное издание.


  16. #136


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Насколько точно сама сонька определяет тип NAT? У меня показывает как NAT2, но с некоторых пор не могу играть в некоторые сетевые игры - пишется что-то типа того, что у меня нет подключения к PSN, соответственно, если сама создаю, то тоже никто не присоединяется.Симптомы уж больно похожи на NAT3.
    если пишет нат2, значит он и есть, а в ноябре-декабре с псн и игровыми серваками некоторых игр вообще грабли были...
    - Как лгать по-английски?
    - За чашечкой чая и постоянно извиняясь.


  17. #137
    Аватар для Kolyan_88
    Регистрация: 05.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kolyan_88


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stasan Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. У меня на ps3 не определяется тип nat, пишет "не удалось". Как получить тип 2? Роутер Asus RT-66U. Обязательно ли нужно покупать Ip у провайдера?
    Точно такая же проблема и тоже провайдер 2ком, роутер Zyxel Keenetic. При прохождении теста соединения с интернетом на пс3 везде пишет успешно, доходит до тип NAT и выдает не удалось. Никогда не подозревал о подобной проблеме, потому что просто не играл по сети...))) Что делать посоветуете? В настройках роутера что только не пробовал...

  18. #138
    Аватар для Maximka346
    Регистрация: 16.03.2015
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network Maximka346


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток.

    Интересует такой вопрос - а у кого какие скорости доступа к Интернет с плойки ? У себя упёрся в порог в 20 Мбит/с и это не совсем комильфо блин.

  19. #139
    Аватар для Defafed
    Регистрация: 05.07.2014
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network defafed


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Доброго времени суток! Сегодня подключил белый ип, тип нат сменился с 3 на 2. Но теперь такая проблема: в gta online всегда один в сесси, а при подключении к хостам выдает ошибку подключения... в чем может быть дело?

  20. #140
    Аватар для Valera161Rus
    Регистрация: 04.11.2015
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Valera161Rus61


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем привет.У меня проблемка с роутером MTS-831FT,тип NAT3.Прошлый роутер сломался тоже MTS-823FT тип NAT2.Звонил в тех поддержку они не знают,что такое тип NAT.Провайдера менять не хочется.Во всех играх серии Battlefield не могу нормально поиграть выбивает из PSN в промежутке 2-20 минут.Помогите пожалуйста 3 месяц мучаюсь. За вечер соньку 20 раз перегружаю.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: