Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для L_490
    Регистрация: 03.12.2010
    Адрес: Петропавловск-Камчатский
    Сообщений: 603
    Карма: 1511 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»60
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Фпс лок на PS4/Xbox One

    Играющие на консолях нынешнего поколения, подскажите есть ли в данных версиях возможность сделать лок на 30 кадров в секунду? Гугл ответа не дал.

  2. #2
    Аватар для RockaRollaJP
    Регистрация: 04.07.2013
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 1 179
    Карма: 9119 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RockaRollaJP
    Xbox Live GamerTag Daematter


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    L_490, На PS4 системно - нет. Но в некоторых играх (например Infamous SS) присутствует такая возможность. Насчет XO не знаю.

  3. #3
    Аватар для Nake
    Регистрация: 23.03.2011
    Адрес: ※ Третья планета от Солнца ※
    Сообщений: 1 407
    Карма: 8387 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»353
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Papa-_-Karlo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от L_490 Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли в данных версиях возможность сделать лок на 30 кадров в секунду?
    Для чего это?

  4. #4
    Аватар для OceanOfSanity
    Регистрация: 10.12.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 180
    Карма: 5582 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FrWTHe


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Nake,
    Для староверов и любителей "кинематографичности"
    Вообще очень на самом деле сбивает после МГСа играть в игры пс3 в 30 впс с огромными просадками, прям очень не айс. Лучше бы делали реально 30 фпс лок для таких людей, 60 все равно достигают единицы и стандартом это не станет, так к чему эти выкрутасы-непонятно.
    На консолях всегда было 30 и пусть так и остается.

  5. #5
    Аватар для Nake
    Регистрация: 23.03.2011
    Адрес: ※ Третья планета от Солнца ※
    Сообщений: 1 407
    Карма: 8387 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»353
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Papa-_-Karlo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OceanOfSanity Посмотреть сообщение
    На консолях всегда было 30 и пусть так и остается.
    Не, ну MGS тянет 60. И это очень красиво. Я не графодрочер, но все-же очень приятно.

  6. #6
    Аватар для L_490
    Регистрация: 03.12.2010
    Адрес: Петропавловск-Камчатский
    Сообщений: 603
    Карма: 1511 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»60
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RockaRollaJP Посмотреть сообщение
    L_490, На PS4 системно - нет. Но в некоторых играх (например Infamous SS) присутствует такая возможность. Насчет XO не знаю.
    Я в курсе что системно нельзя, а в настройках игры можно?

  7. #7
    Аватар для II3axapII
    Регистрация: 22.12.2009
    Сообщений: 7
    Карма: 39 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network II3axapII
    Xbox Live GamerTag II3axapII


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Есть возможность сделать 30fps при игре на PS Vita посредством remote play. Изначально remote play и работал в 30fps, но после выхода прошивки 2.50 для PS4 появилась возможность поставить 60fps. Так что, если у тебя есть PS Vita или Vita TV, можешь в настройках системы PS4 поставить 30fps для remote play. Плюс в том, что работает на всех играх, минус - нужна PS Vita или Vita TV и 30fps ты увидишь только на них.
    Поскольку remote play доступен также на смартфонах и планшетах sony xperia, можно заморочиться и проделать тоже, но подключить cмартфон или планшет к телевизору посредством специального HDMI переходника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: