Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 80 из 80
  1. #61
    Аватар для Umbra
    Регистрация: 20.11.2010
    Сообщений: 1 364
    Карма: 4714 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок435Получено «Спасибо»649
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexUmbra


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Может ты случайно сейвы стёр? Арт-галерея у меня ни разу не закрывалась. 10 часов получил в начале третьего забега по игре, сейвясь каждый раз в разные слоты.

  2. #62
    Аватар для gresxnik
    Регистрация: 06.09.2012
    Адрес: г. Чайковский, Пермский край
    Сообщений: 1 736
    Карма: 10203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»87
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Umbra, нет, сейвы в порядке. Может какой то глюк.

  3. #63
    Аватар для ScareCrow
    Регистрация: 26.12.2010
    Адрес: Shadow Moses
    Сообщений: 549
    Карма: 1110 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Antony_ScareCrow


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Столкнулся с проблемой, если это можно так назвать:
    Прошёл игру на изи, сейчас прохожу на нормале . Случилось так, что я умер, и загрузил игру с сохранения, но играть я начал не обычным принцем, а тем, что носит mask of wraith. ( то ли чит, то ли глюк ) Можно ли вернуть обычного принца, учитывая, что сохранялся я именно им, и до момента с mask of wraith мне ещё топать чуть ли не пол игры?
    Кстати, Дахака в первый раз тоже не появляется и пройти дальше не получается.
    Последний раз редактировалось ScareCrow; 28.07.2013 в 23:35.

  4. #64
    Аватар для Umbra
    Регистрация: 20.11.2010
    Сообщений: 1 364
    Карма: 4714 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок435Получено «Спасибо»649
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexUmbra


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Распространённый глюк игры ещё до портирования на PS3, либо загружать более ранний сейв, либо перепроходить...

  5. #65
    Аватар для ScareCrow
    Регистрация: 26.12.2010
    Адрес: Shadow Moses
    Сообщений: 549
    Карма: 1110 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Antony_ScareCrow


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    Распространённый глюк игры ещё до портирования на PS3, либо загружать более ранний сейв, либо перепроходить...
    Ладно, пройду заново. Прошёл я не так далеко, поэтому не страшно. Обидно, что юби даже не почесались исправить некоторые баги в игре.

  6. #66
    Аватар для gresxnik
    Регистрация: 06.09.2012
    Адрес: г. Чайковский, Пермский край
    Сообщений: 1 736
    Карма: 10203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»87
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ScareCrow, сталкивался тоже с этим багом, советую держать как минимум 3 слота сейвов.

  7. #67
    Аватар для Katashi_Asakura
    Регистрация: 22.04.2015
    Адрес: Украина
    Сообщений: 100
    Карма: 208 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Katashi_Asakura


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Фигня, а не гайд.

  8. #68
    Аватар для gresxnik
    Регистрация: 06.09.2012
    Адрес: г. Чайковский, Пермский край
    Сообщений: 1 736
    Карма: 10203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»87
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Katashi_Asakura, Давай, ждем от тебя не фигового гайда.

  9. #69
    Аватар для Katashi_Asakura
    Регистрация: 22.04.2015
    Адрес: Украина
    Сообщений: 100
    Карма: 208 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Katashi_Asakura


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Пройдите, на этой сложности, потом на той, потом на третей, и соберите трофеи. Очень полезный гайд.

  10. #70
    Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 957
    Карма: 22368 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок336Получено «Спасибо»335
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Katashi_Asakura Посмотреть сообщение
    Пройдите, на этой сложности, потом на той, потом на третей, и соберите трофеи. Очень полезный гайд.
    Согласен абсолютно. Даже просьбы людей прописать баги игры были посланы наф.
    Остановите самолет, я слезу

     



    Мудрость = ум + доброта, ум - доброта = хитрость
    Ник не коверкайте. Не курю я, мерзну немного просто.

  11. #71
    Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 957
    Карма: 22368 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок336Получено «Спасибо»335
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abbath Посмотреть сообщение
    Zakumi, +1. Было все тоже самое 1 в 1. Благо у меня было 6 отдельных сейвов (я перед этим прочитал про глюки и сохранялся во много слотов
    А еще лучше 5. Они как раз без перелистываний помещаются на экране. И перезаписывайте их подряд, тогда все будет ровно.
    У меня тоже было 6 сейвов. Однако глюк с порталом за троном Кайлины ловится на всех сейвах. Вот так. Думаю более прав Voland нельзя идти в сады и локацию где убивали Шади. Но как брать последнее улучшение тогда для секретной концовки. Не понимаю.
    Последний раз редактировалось Smocker; 02.10.2015 в 22:17.

  12. #72


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Почитав эту тему начинаешь задумываться как играть и стоит ли. У меня все принцы куплены, но ни одного не начинал.

  13. #73
    Аватар для mace_vindu
    Регистрация: 17.01.2010
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 805
    Карма: 16657 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»411
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network quezacotl_83
    Xbox Live GamerTag xbox huita


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ни одного глюка, не встретил. за все три части.
    игра с диска была. почитав вышеизложенное, удивился порядочно.

  14. #74


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    у меня цифровая версия. покупать диск что ли.

  15. #75
    Аватар для Umbra
    Регистрация: 20.11.2010
    Сообщений: 1 364
    Карма: 4714 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок435Получено «Спасибо»649
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexUmbra


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smocker Посмотреть сообщение
    У меня тоже было 6 сейвов. Однако глюк с порталом за троном Кайлина ловится на всех сейвах. Вот так. Думаю более прав Voland нельзя идти в сады и локацию где убивали Шади. Но как брать последнее улучшение тогда для секретной концовки. Не понимаю.
    Могу заверить, что глюк этот появляется без каких-то определённых условий. Этот глюк ещё древний, был и в оригинальных версиях на всех консолях. К несчастью, верного средства нет и, если возникает на каждом сейве, остаётся только перепройти игру, предварительно снеся сохранённые данные.

    Кстати, не обязательно идти в ту локацию, где убивали Шади, достаточно добраться до зала с апгрейдом жизни, спуститься и пойти назад, в центральный зал.

  16. #76
    Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 957
    Карма: 22368 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок336Получено «Спасибо»335
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tron2 Посмотреть сообщение
    у меня цифровая версия. покупать диск что ли.
    У меня на диске. Первая часть без проблем. А вот тут началось...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:14 ----------

    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    Могу заверить, что глюк этот появляется без каких-то определённых условий. Этот глюк ещё древний, был и в оригинальных версиях на всех консолях. К несчастью, верного средства нет и, если возникает на каждом сейве, остаётся только перепройти игру, предварительно снеся сохранённые данные.

    Кстати, не обязательно идти в ту локацию, где убивали Шади, достаточно добраться до зала с апгрейдом жизни, спуститься и пойти назад, в центральный зал.
    Кстати на psp игру я так и не прошел. Глюк там был другой. Не было текстуры в механической башне. Тупик и все. Не судьба Пока начал заново. Не хочется все сносить. Опять арты собирать лениво

  17. #77
    Аватар для Umbra
    Регистрация: 20.11.2010
    Сообщений: 1 364
    Карма: 4714 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок435Получено «Спасибо»649
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexUmbra


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smocker Посмотреть сообщение
    У меня на диске. Первая часть без проблем. А вот тут началось...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:14 ----------



    Кстати на psp игру я так и не прошел. Глюк там был другой. Не было текстуры в механической башне. Тупик и все. Не судьба Пока начал заново. Не хочется все сносить. Опять арты собирать лениво
    Что на PSP, что на прочих платформах - всё одно) Движок сбоит периодически.
    А PSP версия мне оч понравилась. Прям расширено сильно.

  18. #78
    Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 957
    Карма: 22368 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок336Получено «Спасибо»335
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В общем докладываю вести с полей.

    Не знаю с какой вероятностью появляется глюк с порталом за троном Кайлины у остальных, но у меня уже 2 из 2. Игра 100% порет все сейвы, в которых вы ушли от сюжета в сады за сундуком или за последним улучшением здоровья сразу после получения клинка скорпиона.

    Нашел верное средство.

    Идем строго по сюжету и никуда не отклоняемся до момента когда принц снимает маску. С этой точки есть доступ ко всем локациям и глюка не происходит. Портал сработает как надо.

    Чтобы никто больше не прокололся на этом глюке внес подсказку к трофею, а то некоторые "летописцы" даже вставить не могут в свое видимо "ультра талантливое" чтиво.
    Последний раз редактировалось Smocker; 05.10.2015 в 13:40.

  19. #79
    Аватар для Farvbyl
    Регистрация: 08.07.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 665
    Карма: 6454 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»217
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Farvbyl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Был еще такой глюк, который 1 раз ловил в ПС2 версии: После первого боя с Кайлиной не появлялся Дахака, а перед этим было предложено сохраниться. И потом я так и остался в этой локации из которой нет выхода (между тронным залом и коридорами по которым надо бежать от Дахаки). И тогда я даже не понял что это глюк и очень долго искал куда идти. И только потом, проходя Revelations, я понял что это был глюк
    Последний раз редактировалось Farvbyl; 23.02.2016 в 00:33.

  20. #80
    Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 432
    Карма: 77512 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок367Получено «Спасибо»472
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToriStar Посмотреть сообщение
    ебят, помогите. У меня произошел какой-то дикий глюк. После того, как я спасла императрицу и убила шади, я вернулась в прошлое. Потом должен был пройти мимо окошка дахака и выбить его( принц первый раз увидел дахаку), чтобы в эту дырку потом залез принц я продолжила игру. У меня дахака не появился, следовательно продолжить я не могу. Мало того, после того, как я перезагрузилась вместо принца у меня какой-то черный чел, у которого постоянно падает злоровье (на подобии темного принца из 3ей части). Он оботан черными бинтами и похож на рядового монстра. И дахаки снова нет, он не выбивает окошко и дальше пройти я не могу, тк идти не куда( и здоровье постоянно падает. Что делать?
    Великолепно. Теперь я тоже словил. Вот ... нехорошие люди. Выпускают непочиненные версии повторно.
    Начинать опять сначала.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: