Прошел игру за 25 часов, сюжет проходится быстро, большее часть времени уходит на испытание, трофей "Балансировка", думал уйдет не одна попытка но сделал трофей со второго раза(время получения трофея шесть минут).
Игра понравилась.
Прошел игру за 25 часов, сюжет проходится быстро, большее часть времени уходит на испытание, трофей "Балансировка", думал уйдет не одна попытка но сделал трофей со второго раза(время получения трофея шесть минут).
Игра понравилась.
Сложность 2/10, время 20 часов. Эта игра- самое худшее во что довелось поиграть, такое мое мнение. Досталась по подписке на плюс, бесплатно. Только поэтому и стал добивать платину. Самым сложным оказался трофей на 3 часа в онлайне. Потому что от хоста каждые 5 минут дисконектило то меня то напарника .Пришлось сидеть и втыкать в эту картинку 3 часа не отвлекаясь. Не игра а настоящий ад, в прямом смысле. Платина халявная конечно. И говорят saints row номерные части очень даже хорошие игры, но после этой я уже не хочу знакомится с данной серией ну никак.
веселая, халявная платина
насчет балансировки я понял - просто надо иметь тактику, её и придерживаться![]()
на рандом полагаться не стоит, выбил на трассе, на средней сложности сразу идешь вверх на трассу, и начинаешь прыгать вперед, в сторону небоскребов.
игру стоит попробовать, вас ждет незабываемый музыкальный сюрприз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)