Больше нудно, чем сложно
Проходил в 15-ом году, на тот момент игра показалась очень долгой и запутанной, из за чего поставил оценку "4". Спустя время и большую кучу других игр, повысив так сказать скилл, смело заявляю что это чистые "2" бала. К сожалению оценку исправить уже не могу. Игра довольно интересна по сюжету, но после двух прохождений начинает наскучивать. Лично знаю пару людей которым для получения платины пришлось пройти игру более 8 раз и это оставило у них массу негативных воспоминаний о игре.
В итоге:
По сложности: 2 из 10
По времени: 25+
Удачи в получении![]()
2/10 и 10+ по времени. Плашка на много приятнее и чем в Heavy Rain, за счет истории. Ее не так скучно перепроходить, как в случае с хорошим фильмом, к это игре можно периодически возвращаться. История рассказанная здесь, мне показалась на много интереснее чем в Дожде. Люблю и то, и то, но За Гранью больше.
Долго очень долго не мог заставить себя пройти данную игру, если бы дети не уговорили меня пройти ее то бы врятли прошел ее до конца и выбил платину.Игра доставила не которые проблемы при прохождении на двух джоях то ли игра или джой, на новом джое ,та что с полоской на тач паде играя за второго персонажа не в какую не работает R2 не могу газонуть, меняю местами на старый джой без полоски на тач паде норм. пришлось так всю игру пилить до конца, благо на трофее не отразилось. В общем когда получил платину, то изменил свое мнение к данной игре в лучшую сторону.Жаль девку стало столько раз ей прилетало в голову...( Потом еще неделю отходил от игры, был под впечатлением удалил лишь спустя месяц)
сложность 4 из-за переигрывания концовок, которые ничем не отличаются и это начинает раздражать, платину выбил только сейчас, хотя игра у меня с 14го года,как раз по этой причине. да кстати по этой причине платина сильно портит впечатление об игре, т.к. у игры практически нет реиграбельности на мой взгляд, при этом помню, когда первый раз проходил, получил огромное удовольствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)