Сложность возникла только с онлайн трофеями, ну и то просто не разобрался.
Так как актива сейчас не так много, как раньше, можно очень легко зайти в одно лобби со своим другом, просто одновременно войдя во вторую локацию. Игра очень приятная и красивая, трофеи легчайшие (сейчас может быть только проблема с трофеем на встречу 10 разных игроков, но в таком случае просто заходите на вторую локацию после прохождения игры, встречайте игрока, выходите сразу на выбор глав, и через 20-30 сек заходите снова на ту же локацию, я именно так и набил). Крайне рекомендую)
1/10 сложность в теории, но на практике я бы поставил все 10, так как таких тупорезов, которые мне попадались напарниками на протяжении нескольких дней, нужно еще поискать
и да, онлайн есть, пусть и чаще всего в вечернее время, но соболезную тому, кто решит там поискать адекватного рандомного Васька для прохождения игры
Поставил 3 сложности и 10+ длительности. Прошел игру сейчас в 2021 на PS3. Игроки в онлайне все еще есть.
Сложность 3 потому что, без гайдов найти все collectibles или найти цветок, древнее существо самостоятельно представляется трудным. Вообще у меня за первое прохождение выпал единственный трофей - это пройти игру. Другая проблема с трофеем Спутник (Компаньон), но она влияет скорее на длительность, а не на сложность: у меня довольно много (наверное около 10) попыток ушло на достижение этого последнего для меня трофея. Стоял на зимнем уровне и ждал попутчика. Постоянно приходили чуваки с длинным шлейфом, и проходя с ними главу целиком, достижение не выпадало. Подозреваю, что это оттого, что чуваки шли с первых глав с кем-то другим, и, зайдя на уровень, их разъединяло: одного бросало ко мне, другой оставался один. А нам трофей не выпадал, т.к для него я не являлся основным (наиболее продолжительным) спутником. Так что если у вас происходит такое же , попробуйте все-таки найти попутчика гораздо раньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)