До конца августа все должно работать, сам в данный момент набиваю 40 уровень![]()
Привет у меня тоже такая проблема Во общем есть у меня версия что это выскакивает только на PS3 SuperSlim Сам не знаю что делать может купить PS3 Slim попробовать на ней
Напиши что у тебя за консоль ?
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:28 ----------
Привет у меня тоже такая проблема Во общем есть у меня версия что это выскакивает только на PS3 SuperSlim Сам не знаю что делать может купить PS3 Slim попробовать на ней
Напиши что у тебя за консоль ?
NoisebridgePlay, насчет проходняковости не особо согласен. Гонка хорошая , просто после первых (даже трех частей ) она не выдерживает никакой критики. Физика приятная , трассы интересные , но серые , кривые и без особой ветвистости . Главная проблема этой игры , что главная механика (это то что выбирая разные средства игра расскрывает себя с другой стороны) не работает. Здесь похожая проблема как с the run , проходишь кампанию , и игра отличная , но дальше возникают вопросы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)