После всей катавасии по поиску Цири на Скеллиге.
У меня свой вопрос: где искать карты для квестов улучшения волчьего снаряжения II и III? Улучшенные нашел серебряный меч, грудь и сапоги. На Велене и Скеллиге купил карты для улучшения IV, V и VI. Двух карт не хватает.
Всем спасибо, все нашел. Искать следует у кузнецов и бронников в: Новиграде у Хаттори (мастер-кузнец) и бронника рядом с банком, в Велене деревня Залипье, на Скеллиге у бронника в Каэр Трольде, кузнеца в Каэр Мюр.
Предупреждение, тем, ктов Каэр Мюр можно не ходить — там нет бронника. Следовательно и доспех не улучшить. Поляки молодцы от слова дебилы. Собственной игры не знают. Без квеста ни отличных мечей, ни торса игрокам не видать.
Последний раз редактировалось Vik2390; 18.06.2015 в 17:07.
Не говори, я удивился, что она не на Нагльфьяре под Эредином лежит.
Разрабы — инвалиды! Как я теперь улучшу серебряный меч, если они карту запихнули в мертвого бронника, а без нее чертежа на месте тупо нет?!?!? Своей игры не знать — позорище лесное! Как игру порезать — это всегда пожалуйста.
Последний раз редактировалось Vik2390; 18.06.2015 в 17:30.
Ну то что разрабы игру не полностью знают - согласен.
Есть косяки у них с квестами по ЛВ. В стиле: после 30 ЛВ квеста открывается и появляется 13 ЛВ.
Но ДЛЦ с армом волка я собрал полностью. Только что добил его. Мне понра сам разброс сундуков и их доступность. Многие не сразу в глаза кидаются. Другие сеты было проще собирать. Много сундуков со схемами чуть ли не под ногами лежали. Все бы так раскидывали, как тут. Один только косяк заметил. Не мог тыкнуть на знак волка на корабле под водой. Сам знак подсвечивается и крест-таргет виден. Но не кликабельный у меня был. Минут 5 пытался. Потом плюнул и так откапал сундук.![]()
Тупость просто очередная. Чтоб найти стандартную броню на 14й уровень, надо попасть в Каер Морхен, а туда попадаешь только после сюжетки на Скеллиге. Так вот кому она будет нужна? Кто после Скеллига будет ниже 20го левела? Все по-моему уже 30го к тому моменту. Я еще Трисс не нашел, только в Новиграде бегаю и не заходил к ней, а уже 17го уровня. Или разрабы рассчитывают на то, чтоб сразу местерскую скрафтить? Все равно тупость.
В каэр морхене где брать брать рецепты волка из дозорной башни, где еще нужно открыть какой то портал и подобрать кристалл. Так вот этот кристалл, незнаю как у всех, но у меня он висел на стене и сделать с ним ничего не получалось и открыть портал, соответственно, тоже не получалось. Если осторожно скатиться вниз ровно с середины балкона, на котором стоит сундук, то можно попасть на выступ с пещерой куда, видимо, мы попадаем из этого самого портала. Там как раз и будет лежать тело с недостающими свитками.
Визуально мне этот сет нравится больше других, жаль он принадлежит к средней броне, у меня билд на лёгкуюА еще сейчас подумалось, ну вот выйдет скоро новый скин Трисс, и как мне на него потеребонькать? Её ж нету нигде после прохождения, сейвов ранних нет, проходить заново только ради этого не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)