Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Mortal Kombat X: проблема с открытием двери в Krypt?

    Решил создать тему так как не нашёл решения проблемы.
    В Крипте, в пещере пауков, есть дверь которую открывают четыре рычага, не знал правильной последовательности и нажимал всё подряд, теперь же один рычаг кроме трёх вообще невозможно нажать, кто сталкивался с данной проблемой? Как решили или не решили? В инете копался, у многих такие проблемы, подскажите как быть......
    Или может быть разработчики так бабло отбивают, чтобы мы открыли крипт за 999 рублей?
    Последний раз редактировалось AgressorN7; 22.04.2015 в 18:54.

  2. #2
    Аватар для karasikrus
    Регистрация: 24.05.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 412
    Карма: 3865 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»88
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network karasikrus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Там в проходе на стенке (в углу, кажется) написан кровью код, в каком порядке надо открывать.

  3. #3
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karasikrus Посмотреть сообщение
    Там в проходе на стенке (в углу, кажется) написан кровью код, в каком порядке надо открывать.
    Уже поздно, рычаг не двигается....

  4. #4
    Аватар для karasikrus
    Регистрация: 24.05.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 412
    Карма: 3865 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»88
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network karasikrus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тогда, похоже, всё. Пока баг не пофиксят, никакого крипта ты не получишь.(

  5. #5
    Аватар для and3rs
    Регистрация: 29.08.2013
    Сообщений: 117
    Карма: 132 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AndersParzival
    Xbox Live GamerTag Anders Parzival


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В данный момент качается какой-то патч, надеюсь в нем есть фикс рычагов, тоже поймал этот баг :С

    Пофиксили :3
    Последний раз редактировалось and3rs; 22.04.2015 в 23:17.

  6. #6
    Аватар для Marlenus
    Регистрация: 24.09.2011
    Адрес: Мордор
    Сообщений: 1 431
    Карма: 10599 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Marlenus82


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karasikrus Посмотреть сообщение
    Там в проходе на стенке (в углу, кажется) написан кровью код, в каком порядке надо открывать.
    так какой код-то?))))

    Не люблю фильмы Marvel и DC, смотрю Netflix

  7. #7
    Аватар для InFeRnO
    Регистрация: 21.08.2010
    Адрес: Fuck off
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network InFeRnO-BoSs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такая же проблема вчера не мог открыть данную дверь...

  8. #8
    Аватар для fantomas
    Регистрация: 27.11.2009
    Сообщений: 397
    Карма: 1596 (Сила кармы 7)
    PlayStation Network Yogh-Sototh


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    накопил бабла-вроде все открыл,кроме этого(в гробнице шао кана,ямы с копьями,при помощи камня ермака в полете)-не постоянный сундук,нет кнопки действия,хз,баг?

  9. #9
    Аватар для ReptileDB
    Регистрация: 05.04.2012
    Сообщений: 97
    Карма: 161 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ReptileDB


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Да, ты его открывал ранее. У меня после обновления тоже появляется куча сундуков без кнопки, при чем некоторые из них 100% открывал раньше, остальные просто не помню.

  10. #10
    Аватар для Bychkov23
    Регистрация: 25.03.2010
    Адрес: Москва, ЗАО
    Сообщений: 574
    Карма: 2413 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network EvgenyBychkov71


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А я не могу открыть дверь в пещере пауков, где надо быстро жать , на 2/3 открывается, а дальше не в какую. Может я что не правильно делаю?

  11. #11
    Аватар для ber1ini
    Регистрация: 16.01.2012
    Адрес: оттуда
    Сообщений: 512
    Карма: 1994 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ber1ini
    Xbox Live GamerTag ber1ini


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    просто надо еще больше усилий приложить и он откроется)

  12. #12
    Аватар для Kok
    Регистрация: 08.10.2014
    Сообщений: 356
    Карма: 641 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network Kostello981


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    так какой код-то?))))
     
    4132

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: