Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. #1
    Аватар для Varyag_Ericsson
    Регистрация: 12.01.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 25 547
    Карма: 1182948 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»774
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Если у вас проблемы с онлайном в Bloodborne, проверьте несколько портов!


    В сети появились владельцы Bloodborne, нового эксклюзивного экшена для PlayStation 4, то и дело сталкивающиеся с проблемой плохого соединения — при вроде как стабильно работающем Интернете они не могут нормально играть в онлайне, объединяться с друзьями и случайными игроками, и врываться в чужие миры. Или принимать незваных гостей в своём мире. Поскольку данная игра вполне стала самым сильным эксклюзивом новейшей домашней системы Sony, подобные неприятности не могли остаться незамеченными со стороны платформодержателя.

    Так, компания Sony Computer Entertainment опубликовала способ обхода проблем с сетью в Bloodborne. Перво-наперво, игроку, испытывающему проблемы с онлайном в этой игре, необходимо проверить тип NAT, запустив проверку соединения с сетью Интернет на своей консоли. Если тип NAT — 3, то проблема кроется в этом. Значит следует либо связываться с провайдером, либо менять сетевую конфигурацию дома. Ежели тип NAT равен 2 или 1 (идеальный вариант, обычно требует прямое подключение, без лишних свитчей и прочих маршрутизаторов), то проблема может крыться в заблокированных портах.

    Ниже представлен список портов, необходимых для соединения с PSN и нормальной работы Bloodborne. Открыть порты можно самостоятельно в настройках модема/роутера, или же связавшись с провайдером. Также рекомендуется при наличии дома маршрутизатора/модема, настроить для системы PlayStation 4 статичный IP-адрес в пределах домашней сети. Это легко сделать, привязав выдачу IP к MAC-адресу устройства.

    Для соединения с PSN необходимы следующие порты:

    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080.
    • UDP: 3478, 3479, 3658.

    Для нормальной работы Bloodborne необходимы открытые порты:

    • TCP: 18671, 20443.

    Что касается других проблем с сетью в Bloodborne, а именно — проблемы с поиском друзей, даже при установленном общем пароле, то разработчики обещают позаботиться о них в обозримом будущем.

  2. #2
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Как показал личный опыт, так как много раз менял поставщика услуг, проблема обычно в провайдере и кроется.

  3. #3
    Аватар для TiR
    Регистрация: 06.06.2010
    Сообщений: 2 538
    Карма: 37254 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»230
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Игроков нахожу, но вот сам помочь никому не могу - через полминуты выкидывает из-за "потери сети"

  4. #4
    Аватар для vinogradov
    Регистрация: 24.12.2014
    Адрес: Украина г. Мариуполь
    Сообщений: 78
    Карма: 50 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VINOGRADOV82


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Короче,это косяк разработчиков.Пусть туфту не гонят, а патч выпускают.

  5. #5
    Аватар для Ayu.domo
    Регистрация: 07.06.2009
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 331
    Карма: 1617 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ayu-_-domo
    Xbox Live GamerTag Ayu domo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Мне как айтишнику стыдно такое читать, порты ни причем, косяк в японских говно-кодерах.

  6. #6
    Аватар для lapamivverh
    Регистрация: 20.08.2010
    Адрес: Neverhood
    Сообщений: 3 950
    Карма: 42274 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»386
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lapami_vverh


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Как обычно Sony не может совладать со своим же детищем. Сонисервис во всей красе. Покупаю игрулину за 4000, а потом еще пердолюсь с прописыванием портов, ну просто фруттис какой-то.

    По теме - еще советую добавить статичный IP-адрес плойки в демилитаризованную зону в роутере, DMZ - иногда может помочь поднять NAT с 3 до 2.

  7. #7
    Аватар для trueReed
    Регистрация: 17.01.2014
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 27
    Карма: 185 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»73
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network trueReed
    Xbox Live GamerTag trueReed


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Играю в Destiny и заметил, что на самом деле очень много игроков с NAT-проблемами. Чаще всего это ненастроенный роутер, либо дурной провайдер. Многие владельцы приставок не часто лезут в онлайн и по этому, сетевые проблемы для них в новинку, а желания или смекалки сначала разобраться со соим коннектом как правило нету. Несомненно в игре есть серьезные проблемы с коннектом для людей чей NAT 1-2, но тем у кого NAT3 нужно сначала разобраться с провайдером или настройкой портов, прежде чем гнать на PSN или разрабов)

  8. #8
    Аватар для kazik13
    Регистрация: 10.01.2014
    Адрес: Киев
    Сообщений: 545
    Карма: 6700 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kamaz13
    Xbox Live GamerTag выаыва


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AgressorN7 Посмотреть сообщение
    Как показал личный опыт, так как много раз менял поставщика услуг, проблема обычно в провайдере и кроется.
    В большинстве случаев так и бывает, слава богу у меня проблем с онлайном нет. П.С. Поменял аватарку прям не узнал тебя.

  9. #9
    Аватар для amnesiacapache
    Регистрация: 22.01.2013
    Сообщений: 122
    Карма: 768 (Сила кармы 5)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network amnesiacapache


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Если игроков с NAT3 достаточное количество, то будьте добры - обеспечьте работу серваков и с NAT3. Я как инженер-строитель, ни хера в этих натах-портах-айпи не понимаю и понимать не должен. И тем более не должен менять нормально работающего провайдера под отдельную игрушку.
    Одно из достоинств приставки над компом - это отсутствие танцев с бубнами при запуске игр (сбор комплектующих, подбор и настройка ОС и пр.). После таких советов весь кайф от "вставил-и-играй" улетучивается. Ну как человек не разбирающийся в IT, а их много даже среди игроманов, будет настраивать взаимодействие роутера с приставкой? После такой "ручной" настройки вся домашняя сеть из-за Бладборна половым женским органом накроется.

  10. #10
    Аватар для Pandich
    Регистрация: 29.12.2010
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 1 115
    Карма: 8925 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Pandich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    lapamivverh, ну кааааак же не постонать про стоимость игры

  11. #11
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazik13 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев так и бывает, слава богу у меня проблем с онлайном нет. П.С. Поменял аватарку прям не узнал тебя.
    А я походу снова буду меня провайдера, по два дня в ПСН зайти не могу, уже выбесило просто!

  12. #12
    Аватар для Dj_Hidan
    Регистрация: 28.11.2010
    Адрес: Новороссийск. Краснодарский Край.
    Сообщений: 1 800
    Карма: 11169 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tigra_Spartan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Ayu.domo, хз какой ты там айтишник - а я порты открыл и мне збс :3

  13. #13
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pandich Посмотреть сообщение
    lapamivverh, ну кааааак же не постонать про стоимость игры
    Да пожалуйста!
    Цена 4к очень дорого, как они посмели продавать игры за такие цены!
    Жду скидки в 50%, отдавать 4к за такую нервотрёпку это жесть.
    бла-бла-бла.....
    Доволен ?

  14. #14
    Аватар для Godfather_Nekr
    Регистрация: 14.01.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 7
    Карма: 40 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Godfather_Nekr


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У моего друга такая проблема, сначала играли нормально,а ближе к концу игры он ко мне может присоединяться, а я к нему нет, но и это еще не все, у меня произошел баг с лифтом перед боссом Ибраитас, дочь Космоса, лифт не работает когда дергаешь за рычаг, а кнопка на нем вдавлена и на верх не едет, надеюсь с новым патчем баг уйдет, а то на новой игре + боюсь что то же работать не будет.

  15. #15
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dj_Hidan Посмотреть сообщение
    Ayu.domo, хз какой ты там айтишник - а я порты открыл и мне збс :3
    А как ты себе их открыл? Можно инструкцию даже в личку, буду благодарен.

  16. #16
    Аватар для drakulla
    Регистрация: 03.08.2014
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 48
    Карма: 63 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Serega10
    Xbox Live GamerTag drakulla17


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    AgressorN7, Наверно провайдер Домру ?

  17. #17
    Аватар для AgressorN7
    Регистрация: 29.05.2014
    Адрес: Задрот - Сити
    Сообщений: 1 345
    Карма: 5131 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drakulla Посмотреть сообщение
    AgressorN7, Наверно провайдер Домру ?
    Регион-Телеком,от Иркутск-Энерго.

  18. #18
    Аватар для Manul_delKotik
    Регистрация: 22.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 237
    Карма: 83559 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»39
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag Manul4986


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Консольный гейминг все больше становится похож на суровый пекашный.

    Welcome to the wasteland!

  19. #19
    Аватар для amnesiacapache
    Регистрация: 22.01.2013
    Сообщений: 122
    Карма: 768 (Сила кармы 5)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network amnesiacapache


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Dima_2301,
    Во-во....как вспомню как в начале 2000х бегал за дополнительными платами оперативки; за свежими версиями директ Х по всем пиратским ларькам с дисками гонял, каждую инсталляцию новой игры сидел с зажатыми кулаками, а вдруг не запустится...От воспоминаний аж передергивает...совсем разленился

  20. #20
    Аватар для Saionji
    Регистрация: 15.10.2011
    Адрес: Украина
    Сообщений: 496
    Карма: 1495 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xSaionji


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сони и разработчики ничего вам не должны... сервисы работают, услуги предоставляются.
    Проблема в конфигурации сети или вашем провайдере.
    Ну серьезно... если порты закрыты кто вам виноват? Как игре общаться с серверами?
    Лично сталкивался с подобными проблемами еще на PS3 в Demon's Souls и Castlevania HOD.
    Ручками полез на верб-морду своего D-Link'a и настроил проброс портов и DMZ.
    Так же советую включить UPnP - возможно это решит вашу проблему с портами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: