Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для hrenpenkin
    Регистрация: 03.08.2014
    Сообщений: 3
    Карма: 21 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network hrenpenkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Перенос истории из dragon age keep

    Всем привет. Может вопрос немного глупый. Как проверить перенеслась ли история в версию игры на ps4. В начале игры, ea попросила сделать секретный вопрос. К серверам игра вроде подключилась. После нажатия новая игра, была фраза 'произвести импорт'. Нажал да. Далее выскочила фраза, для переноса мира осуществите вход и перейдите по ссылке www.dragonagekeep.com/ru_RU. Собственно вопрос, синхронизировались ли консоль и keep или надо что-то еще было сделать?

  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для VanCyric
    Регистрация: 13.09.2012
    Сообщений: 113
    Карма: 415 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VanCyric


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    хотя я это делал только вчера, но уже не помню детально процесс... но вообще, при начале новой игры после выбора класса / пола персонажа и уровня сложности, игра предлагает загрузить настройки мира из Keep

  3. #3
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для Skorgron
    Регистрация: 29.11.2012
    Адрес: Ижевск
    Сообщений: 432
    Карма: 2652 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»212
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skorgron


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Если ты в кипе сделал загрузку решения для DAI то там будет стоять галочка( в кипе вверху справа маленькая иконка монитора с надписью DAI) если стоит галочка то всё ок, при начале игры у тебя спросят использовать ли сейф из кипа, тыкаеш да и на карты(расса, класс, сложность) ляжет карта дракона.


  4. #4
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для SeaBirdU
    Регистрация: 04.06.2009
    Адрес: Alma-Ata, Almaty, Kazakhstan
    Сообщений: 135
    Карма: 275 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»426
    PlayStation Network SeaBirdU
    Xbox Live GamerTag DKalishevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня игра написала, что импортированы данные keep от такого-то числа.

  5. #5
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для SERGE-ZH
    Регистрация: 27.07.2012
    Адрес: VLADIVOSTOK
    Сообщений: 433
    Карма: 1123 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»59
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SERGE-ZH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня что-то не получается перенос,всякую муть пишет-такой ID существует уже .

  6. #6
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для SERGE-ZH
    Регистрация: 27.07.2012
    Адрес: VLADIVOSTOK
    Сообщений: 433
    Карма: 1123 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»59
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SERGE-ZH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Что это за запись в Orin ? От ПСН ник не берет , короче сейчас не запукается-черный экран и музыка.

  7. #7
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для LuisRoyo
    Регистрация: 17.08.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 653
    Карма: 4862 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skorgron Посмотреть сообщение
    Если ты в кипе сделал загрузку решения для DAI то там будет стоять галочка( в кипе вверху справа маленькая иконка монитора с надписью DAI) если стоит галочка то всё ок, при начале игры у тебя спросят использовать ли сейф из кипа, тыкаеш да и на карты(расса, класс, сложность) ляжет карта дракона.
    Галочка стоит, но при создании новой игры, в самом конце когда спрашивают перенести или нет, нажимаю Перенести. Падает карта зеленоватая (с одинокой фигурой) и написано Состояние мира по умолчанию. Я так понимаю, так быть не должно. Что делать? Игра сама входит в акк ориджин? она у меня дажде не просила пароля и т.п. только какой то странный вопрос, который я до этого нигде не указывала

    ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:38 ----------

    Совственно на сайте Keep под плейстешн прочерк. это значит, что мой акк псн не подключен к кипу. но как его подключить?

    Пустые запросы в друзья удаляю!

  8. #8
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для LuisRoyo
    Регистрация: 17.08.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 653
    Карма: 4862 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вопрос исчерпан. Проблема была в том, что акк псн отказывался привязываться к акку ориджинса. пришлось заставить)

  9. #9
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Gunners
    Регистрация: 09.09.2017
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LuisRoyo Посмотреть сообщение
    Вопрос исчерпан. Проблема была в том, что акк псн отказывался привязываться к акку ориджинса. пришлось заставить)
    как это заставить? я не могу

    ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:15 ----------

    Цитата Сообщение от Gunners Посмотреть сообщение
    как это заставить? я не могу
    подскажи.все вроде облазил и в пустую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: