Всем привет!
Ниже привожу мой свободный перевод руководства получения трофея Disk Space Full / Нет места на диске
Оригинал можно просмотреть по следующей ссылке.
Для получения данного трофея нам необходимо скачать 23 песни.
Всего в игре присутствует 64 песни из которых 41 уже с самого начала залиты на Ваш Media App.
Остальные 23 песни нужно найти самостоятельно.
Изначально доступные песни, я отметил «плюсом» в соответствующей строчке списка.
Также есть три песни, которые мы получаем проходя сюжетную компанию (смотрим табличку)
Остальные 20 песен нам нужно найти.
№ Название трека Исполнитель Доступные 1 Blues Before Sunrise Elmore James and His Broomdusters + 2 Alarm Clocks The Vindictives 3 Never Again Danko Jones 4 Kick Me to the Curb Lil Ed and the Blues Imperials + 5 Devil's Taking Names The Lawrence Arms + 6 Black and White muGz featuring SRH Только на улице!!! 7 Funeral Singers Califone 8 Confidential Liar Vanattica + 9 Break It down Kidz in the Hall + 10 Yes Machine Paul Cary + 11 Invisible Man The Vindictives + 12 Out to Lunch Ft the Kid Daytona Kidz in the Hall 13 Feds Are Watching 2 Chainz + 14 One Mic Nas + 15 He Used to Be The Right Now + 16 Ms. Crumby The Audition Только на улице!!! 17 Diane Young Vampire Weekend + 18 Acrobаt Gods of Fashion + 19 Howlin for My Darlin Howlin' Wolf + 20 I Shall Not Be Moved Public Enemy + 21 Cold Night in Chicago Danny Chaimson and The 11th Hour + 22 Soldier's Requiem Naked Raygun + 23 Day by Day Longshot + 24 Private Eye Alkaline Trio + 25 Stolen From Some Great Writer Spitalfield + 26 Bright Idea Drew Gress 27 Old Lock It Down Treologic + 28 Gimme Danger Iggy and the Stooges + 29 Raydar Champion Tech + 30 The Bottom The Record Low 31 My My My Jamie Lono 32 High Class Slim Came Floatin In Tortoise 33 Jesus Built My Hot Rod Ministry Глава 3, Миссия 7 34 So Ambitious Victorian Halls + 35 Gas Station The Cool Kids + 36 Going Down High Madina Lake 37 Dance Mickey 38 CREAM Wu Tang Clan Глава 2, Миссия 9 39 Simplify Henhouse Prowlers 40 Cluj Napoca Bryan Doherty Band 41 Dangerous Tonight Alice Cooper + 42 Where the Sidewalk Ends JDP 43 The Good Life Weezer + 44 Lost Boys Summer Girlfriends 45 My Love Is Winter Smashing Pumpkins + 46 Awake JC Brooks and the Uptown Sound + 47 Dark Steering Square Pusher Только на улице!!! 48 Big Chomper, Big Chomper Dr. Manhattan + 49 Invincible MGK + 50 Talk Julia Klee 51 Satellite EchoDroids + 52 Move On Up Curtis Mayfield + 53 Conduction Johnny Fiasco Глава 4, Миссия 4 54 Day N Nite Kid Kudi + 55 Panic On An On + 56 Wake Up Sunshine Chicago 57 My Brain Hurts Screeching Weasel + 58 Scott Free Matt Ulery + 59 No Number Mike Golden & Friends + 60 Sparklers Gemini Club + 61 When I Grow Old Pet Lions + 62 Help Is on the Way Rise Against + 63 You Burnt Me Lil Ed and the Blues Imperials 64 Winter in Chicago Flatfoot 56 +
Теперь более подробно, где нам найти недостающие песни.
17 песен можно получить с помощью SongSneak App заходя внутрь зданий (магазины, кофе, и т.п.)
Ниже представлен список, где на 90% мы получаем соответствующую песню.
ПРИМЕЧАНИЕ: Порядок воспроизведения каждый магазин использует произвольный, при каждом входе в него, но всегда будут играть песни, перечисленные ниже. Если играет не нужная Вам песня, когда вы зашли в магазин, то нужно просто стоять и ждать пока закончится песня и начнет воспроизводиться следующая. Не нажимайте на квадрат, чтобы сменить треки! В данном случае в магазине станет играть песня, которую Вы уже разблокировали раньше.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: В игре присутствует баг. Бывает, что при наведении на источник музыки, показывается название песни, а сама песня - не играет. Такую песню скачать нельзя. Нужно ехать в другое место, или зайти в это-же немного попозже.
ПРИМЕЧАНИЕ 3: Песни, отмеченные значком «*» - необходимы нам для разблокирования данного трофея. Остальные – не интересуют.
Локация: Брэндон Докс
Бар (иконка игрового автомата)
- Gimme Danger (Remix)
- Never Again *
- Simplify *
- You Burnt Me *
Кофе (иконка шахмат)
- Cluj Napoca *
- Funeral Singers *
Оружейный магазин
- Blues Before Sunrise
- Kick Me To The Curb
- Howlin' For My Darlin'
Ресторан
- Alarm Clocks *
- Dance *
- Gimme Danger (Remix)
- The Good Life
- My My My *
- Private Eye
Локация: Луп
Магазин одежды
- Acrobat
- Day'N'Nite
- Feds Watchin' (Feat. Pharrell)
- Invincible
- Raydar
- Sparklers
Кофе #1 (иконка шахмат, на востоке)
- Cluj Napoca *
- Funeral Singers *
Кофе #2/Кофе #3 (иконка шахмат, в центре/иконка шахмат, на юге)
- Simplify *
- Talk *
- Yes Machine
Оружейный магазин
- The Bottom *
- Never Again *
- Simplify *
Lounge (иконка покера)
- Bright Idea *
- Cluj Napoca *
- High Class Slim Came Floatin' In *
- Scott Free
Ресторан #1/Ресторан #2 (на севере/на юге)
- Diane Young
- Satellite
- Talk *
- Wake Up Sunshine *
Локация: Мэд Майл
- Acrobat
- Going Down High *
- Raydar
- Satellite
- Sparklers
Магазин одежды
- Acrobat
- Day'N'Nite
- Invincible
- Raydar
- Sparklers
Кофе (значок шахмат на западе)
- Cluj Napoca *
- Funeral Singers *
Оружейный магазин
- The Bottom *
- Never Again *
- Simplify *
Ресторан
- Going Down High *
- He Used To Be
- Panic
- Invincible
Локация: Паркер-Сквер
- Alarm Clocks *
- Dance *
- Gimme Danger (Remix)
- The Good Life
- My My My *
- Private Eye
Подвал (иконка покера)
- Break It Down
- My My My *
- No Number
- Winter In Chicago
- Yes Machine
- You Burnt Me *
Кофе (иконка шахмат)
- Funeral Singers *
- Lost Boys *
- Panic
- So Ambitious (GDM Remix)
- Sparklers
- When I Grow Old
Магазин одежды
- Awake
- Cold Night In Chicago
- He Used To Be
Оружейный магазин
- Cold Night In Chicago
- Dance *
- My Love Is Winter
- Winter In Chicago
Ломбард
- Dance *
- Move On Up
- Wake Up Sunshine *
- You Burnt Me*
Локация: Поуни
Бар (иконка бутылки)
- Dangerous Tonight
- Gimme Danger (Remix)
- Kick Me To The Curb
- Never Again *
Оружейный магазин
- Gimme Danger (Remix)
- Never Again *
- Simplify *
- You Burnt Me *
Ломбард
- Blues Before Sunrise
- Howlin' For My Darlin'
- No Number
- Yes Machine
- Winter In Chicago
Аптека
- Awake
- Funeral Singers *
- Talk *
Локация: Вордс
Магазин одежды
- Awake
- Cold Night In Chicago
- He Used To Be
Кофе (иконка шахмат)
- Awake
- Blues Before Sunrise
- Move On Up
- You Burnt Me *
Оружейный магазин/Ломбард
- Break It Down
- Day By Day
- Gas Station (Feat. Bun B)
- Old Lock It Down
- Out To Lunch (Feat. The Kid Daytona) *
- Where The Sidewalk Ends *
Ресторан
- Cold Night In Chicago
- Day'N'Nite
- Gas Station (Feat. Bun B)
Последние 3 песни, могут быть получены только путем сканирования прохожих – либо музыкальных (газетных) ларьков на улице.
- Black And White (Feat. SRH)
- Dark Steering
- Ms. Crumby
Не зависимо от приведенных рекомендаций, можно получить все песни сканируя прохожих и газетные ларьки, но этот вариант будет намного более долгим по времени.
К данному руководству прикрепил список песен в формате Word.
Достаточно удобно, чтобы отмечать уже полученные и оставшиеся песни.
Удачи, с получением данного трофея!