Тоже встрял с dark steering, дня три уже захожу в игру чисто побегать, посканить прохожих. Не выпадает ни в какую...
Сложив все прочитанное здесь в одну кучку, благодаря списку выяснил каких песен не хватает. Нашел все которые привязаны к локациям и понял что осталась так всеми любимая Dark Steering. Благодаря видео на youtube понял что место все-таки не рандомно и есть привязка к локации у здания Союза полицейских. Регулярно приходилось от туда убегать так как из-за плохой репутации меня регулярно узнавали и вызывали копов. Что натолкнуло меня на мысль что песню лучше искать с хорошей кармой. Поднял репутацию выше средний и сразу нашлась песенка. Удачи. А я пойду продолжать напиваться![]()
Последний раз редактировалось Proforg; 09.01.2018 в 23:42.
Долго парился с данным трофеем, сканируя тысячи прохожих и тратя свое время в итоге вышло, что взял 4-5 последних песен, почти, в одном месте возле карт на скрине. В разное время прибегал и бегал вокруг зданий. Ловил песню, перемещался в убежище, спал до утра и опять бежал туда. Может кому-то будет полезно. Платина в кармане.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)