Danganronpa только на басурманском?
Не могу понять, как можно играть в Far Cry Classic ? демо вообще вынесло мозгесли кто-то не знает я напомню, на дворе 2014 год ! многие пишут типа для коллекции
для какой блин коллекции ? Вот Far Cry 4 да ! да ! да !
Если вам нравится ругаться матом, и бороться с карявостью геймплея и забить на ГРАФОН ! который в 21 веке вам не нужен... тогда FC: "Classic" для вас.
Кто нибудь скачал уже Persona 3 FES из PSN. Не могу понять какой там язык. ( конечно практически уверен,что англ, но не дает покоя вот это описание из ПСН к игре)
"Данная игра произведена в Северной Америке. Игровой контент доступен на русском языке. Необходим дисплей, поддерживающий разрешение 60Гц. Данный продукт поддерживает следующие языки Реплики: английский Текст на экране: английский."
Dante_MS, Совокупность всего, глупости игроков покупающих то, что выкидывают на прилавок обарзевшие барыги, а если говорить про "Фарик классиК" то он должен был остатьсы в 2004 году, как экз PC-Майков ! это касается и других подобных "портов"
Соглашаться со мной или нет... это уже дело другое, хотя всё очевидно даже без "шестёрки Блинова"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)