Обновил свою самую долгую платину с Tales from the Borderlands на DriveClub,которую получил за 1031 день.
Обновил свою самую долгую платину с Tales from the Borderlands на DriveClub,которую получил за 1031 день.
Ну вот пока все играют в новинки,я подчищаю старые начатые игры или платины.И вот я снова обновил анти платину,и ее стала игра Everybody's Gone to the Rapture/Хроники Последних Дней на выбивание,которой я потратил 1060 день.
Самая быстрая - Cat Quest 2 (чуть меньше 4 дней)
Самая долгая - Uncharted 2 (160 дней)
Анчартед проходила на харде и только несколько месяцев спустя прошла второй раз на крашинге + выбила спидран 3 глав.
Самая быстрая, технически - это Sound shapes - 14 секунд, т.к. получал ее еще на другой платформе. А если по факту, то Slyde - 36 секунд
Самая долгая и одновременно самая сложная - Guitar hero Metallica - 2605 дней![]()
Самая быстрая:
1е место: The Order: 1886 • Platinum in 1 day, 2 hours
2е место: God of War (был очень долгое время на 1м месте пока не купил The Order: 1886) • Platinum in 1 week, 1 day
Самая долгая:
Need for Speed (играл с большими перерывами) • Platinum in 1 year, 10 months
Если брать чисто игровое время то The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition (со всеми dlc ~130ч) • Completed in 2 months, 3 weeks
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)