Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Карты памяти какого максимального размера поддерживает 3DS?

    Собственно интересует опыт владельцев 3DS, какую максимальную по объему карту памяти вы использовали (используете) в консоли?

  2. #2
    Аватар для Floater
    Регистрация: 14.03.2010
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 159
    Карма: 2925 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»323
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FloaterEfim
    Xbox Live GamerTag FloaterEfim
    Steam ID Floater


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Обхожусь той, что была в комплекте. А так, официально поддерживаются SDHC любого объема (бывают максимум 32Gb). Так же вроде как работают SDXC большего объема (официально не поддерживаются), но купленная такая карта отформатирована в exFat и ее нужно переформатировать в FAT32 прежде чем вставлять в 3DS.

  3. #3
    Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Так же вроде как работают SDXC большего объема
    Вот собственно это и интересует, хотелось бы услышать опыт тех, кто пробовал использовать такие карты.

  4. #4
    Аватар для Yokushiro
    Регистрация: 28.10.2012
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 3 720
    Карма: 33166 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Я давно читал статьи об объеме, поддерживаемым 3ДСкой. Сейчас уже не приведу пруов, это было давно, но там четко давали понять, что и на 64гб и даже на 128гб карты работают.
    Я Вконтакте - vk.com/usershark
    Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
    Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel


  5. #5
    Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yokushiro Посмотреть сообщение
    что и на 64гб и даже на 128гб карты работают.
    Вот у меня есть возможность сейчас разжиться такими картами не дорого, поэтому я и хотел узнать мнение тех, кто возможно их уже использовал или использует. Так как, хоть и обойдутся они мне в маленькую сумму, более мне использовать их не в чем, а чтобы они валялись без дела, не хотелось бы.

  6. #6
    Аватар для Floater
    Регистрация: 14.03.2010
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 159
    Карма: 2925 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»323
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FloaterEfim
    Xbox Live GamerTag FloaterEfim
    Steam ID Floater


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Есть такое видео:
     

    Прошивка вроде как стандартная и количество блоков (видимо, свободных на карте) больше 300к. 1Gb - это 8129 блока, соответственно 300к больше 32Gb.

  7. #7
    Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Floater, если поделить 300 тыс. блоков на 8 129, то получится 40 GB, так что, даже карту 64Gb, скорее всего 3ds уже не видит полностью.

  8. #8
    Аватар для Floater
    Регистрация: 14.03.2010
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 159
    Карма: 2925 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»323
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FloaterEfim
    Xbox Live GamerTag FloaterEfim
    Steam ID Floater


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Показывается, вроде, количество свободных блоков, а не всего блоков на карте.

  9. #9
    Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Floater Посмотреть сообщение
    Показывается, вроде, количество свободных блоков, а не всего блоков на карте.
    Может быть, но мы же не знаем записано там на карту что-то или нет, второго экрана то не видно. Собственно поэтому, я и хотел чтобы отписались люди на личном опыте использовавшие такие карты. В любом случае, спасибо за информацию.

  10. #10
    Аватар для Onlyou
    Регистрация: 29.11.2009
    Адрес: Мытищи
    Сообщений: 2 571
    Карма: 13691 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ONLYOU


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите, появилось понимание, какой максимальный размер карты можно использовать?

  11. #11
    Аватар для Footzker
    Регистрация: 10.02.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5 513
    Карма: 69681 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1224Получено «Спасибо»2769
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Мама друга старшего брата моей жены сказала, что 32 GB это максимум, дальше начинаются галюны и пока лучше не рисковать. Поэтому я купил себе 32 Гб и полёт вполне нормальный

  12. #12
    Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47307 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Footzker Посмотреть сообщение
    Мама друга старшего брата моей жены сказала
    Не поверю, пока она сама не отпишется в этой теме

  13. #13
    Аватар для FenixBK
    Регистрация: 11.07.2014
    Адрес: Омск city
    Сообщений: 6 346
    Карма: 208153 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»109
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kadet069 Посмотреть сообщение
    Не поверю, пока она сама не отпишется в этой теме
    Как хороший знакомый семьи мамы друга старшего брата Витиной жены подтверждаю, что 32 GB.

  14. #14
    Аватар для Vangog228
    Регистрация: 14.09.2020
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kadet069 Посмотреть сообщение
    Собственно интересует опыт владельцев 3DS, какую максимальную по объему карту памяти вы использовали (используете) в консоли?
    Привет, я лично пользуюсь New nintendo 2ds xl с карточкой 64 гига и консоль работае без каких либо нареканий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: