- Уровень сложности трофеев: 5/10
- Оффлайновый трофеи: 42 (28, 9, 4, 1)
- Онлайновый трофеи: 0
- Примерное время получения платины: 20-25 (от навыка игры)
- Минимальное количество прохождений игры: 3+
- Глючные трофеи: Нет
- Чит-коды, которые отключают трофеи: Нет.
В целом и общем.
Игра понравилась, ребенку бы дал поиграть, но только на легком уровне сложности ибо все остальное гарантирует устойчивый батхерт.
У игры есть бешеная динамика, непередаваемый шарм и большой запас реиграбельности.
Небольшим осадком стал тот факт, что секции уровней уровней местами пустоваты, но это уже имхо...
Собсно стратегия получения платины.
1. Прохождение игры на легком уровне сложности.
Возможных проблем тут НОЛЬ. Приятно проводим время ни на чем не сосредотачиваясь. Задача пройти игру для последующего фарминга трофея Doctorate и Crystal Relic Master.
2. Фарминг трофеев Doctorate и Crystal Relic Master.
Сразу оговорю важный нюанс.
После первого прохождения игры есть два варианта развития событий - первый новая игра и второй продолжить. Нас интересует второй так как при выборе новой игры обнуляются все коллекции кристалов и устройств.
Теперь процедура фарминга.
В главном меню нажимаем продолжить и проходим игру открывая все сундуки. Если при открытии сундука получаем абсолютно не нужную вещь жмем кнопку PS и закрываем игру. Запускаем заново и вторично открываем сундук (содержимое рандомно меняется), если это нам не нужно мы знаем, что делать. Таким образом, лично я нафармил алмазного нэка за 2 часа на Высоком уровне сложности.
3. Прохождение на Высоком уровне сложности.
После второго пункта путеводителя у нас есть алмазный нэк проходим игру и открываем уровень сложности Очень Высокоий.
4. Прохождение на Очень Высоком уровне сложности.
Опять алмазный нэк 3-3,5 часа и золото Ваше.
5. Зачистка оставшихся трофеев.
- арена удивительно, но факт получил 5 звезд с первого раза алмазным нэком за 15 минут;
- на время - 15 минут на трофей используя алмазного нэка. Пара советов убивайте врагов янтарным супер ударом за это дополнительный бонус;
- меню выбора эпизодов. Тут в основном трофеи на убийство боссов разными ипостасями нэка. Ну и все остальное что не успели за три прохождения.
P.S.
Тем, кто начал играть на сложном привожу перечень мест приемлемых для удобного фарминга
1. Глава 1-2 (3 сундука)
2. Глава 3-4 (1 сундук)
3. Глава 4-1 (1 сундук)
4. Глава 6-3 (3 сундука)
5. Глава 9-3 (1 сундук)
6. Глава 12-3 (1 сундук)
за перечень удобных мест спасибо пользователю PSN: gpgpgp22
Еще пару слов о фарминге. ЭТО РАНДОМ возможно вам придется открыть один раз сундук, а возможно 63, как мне (зато следующие два сундука алмаз выскочил с третьей попытки).
P.P.S.
для злопыхателейкоторых было у меня
на легком я нафармил алмазного нэка уже в главе 3-1 за 3,5 часа...