Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Аватар для alexbelkevich
    Регистрация: 24.11.2013
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexbelkevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Грусть Нет звука через HDMI

    Добрый вечер. Подскажите, что может быть.
    У меня телевизор Samsung. Все отлично работало. Но буквально сегодня утром пропал звук. Ни в фильмах, ни в играх, ни в меню - нигде его нет. При настройке звука, при выборе вывода звука через HDMI, появляется ошибка "данное устройство hdmi не может использоваться для вывода аудиосигнала". Менял шнур HDMI - все равно та же ошибка. Но что интересно, при подключении к другому телевизору - все нормально. И через тюльпаны все отлично играет. Что ж за косяк такой?

  2. #2
    Аватар для black999fox
    Регистрация: 05.03.2012
    Адрес: Минск
    Сообщений: 98
    Карма: 513 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network black999fox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Как вариант попробуй протереть разъём в телике.

  3. #3
    Аватар для alexbelkevich
    Регистрация: 24.11.2013
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexbelkevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробовал...) не помогло)

  4. #4
    Аватар для evgenij
    Регистрация: 30.11.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 868
    Карма: 3388 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OPKECTP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сделай полный сброс приставки.

  5. #5
    Аватар для alexbelkevich
    Регистрация: 24.11.2013
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexbelkevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Делал полный сброс. Осталось только сделать полный сброс с восстановлением системы и с форматированием жесткого диска... Есть ли смысл?

  6. #6
    Аватар для evgenij
    Регистрация: 30.11.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 868
    Карма: 3388 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OPKECTP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сложно сказать будет ли смысл.А что за телевизор пере-прошиваемый?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:02 ----------

    Проверь приставку на другом телевизоре через hdmi.

  7. #7
    Аватар для alexbelkevich
    Регистрация: 24.11.2013
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexbelkevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Samsung 5000.. Модель не совсем новая, но покупал ее для PS3 какая раз месяц назад. И проблем не знал. А тут утром раз, и байда такая... Я грешу все таки на прошивку телевизора. Но и телевизор я сбрасывал...

    ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:04 ----------

    На другом телевизоре все отлично работает..

  8. #8
    Аватар для s777wolves
    Регистрация: 10.02.2012
    Адрес: Рязань
    Сообщений: 39
    Карма: 60 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s777wolves


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    сначала попробуй к этому глючному телеку подсоединить через HDMI любое другое устройство например БЛЮ РЕЙ плеер и попробуй во все разёмы HDMI какие есть на телике

  9. #9
    Аватар для evgenij
    Регистрация: 30.11.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 868
    Карма: 3388 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OPKECTP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    пере-прошивай тв если это возможно.На официальном сайте samsung найдешь.

  10. #10
    Аватар для alexbelkevich
    Регистрация: 24.11.2013
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexbelkevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Хорошо. Тогда сначала перепрошьюсь... Блю-рей проигрывателя нет чтобы проверить... А монитор нет смысла подсоединять...

  11. #11
    Аватар для s777wolves
    Регистрация: 10.02.2012
    Адрес: Рязань
    Сообщений: 39
    Карма: 60 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s777wolves


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    если есть тарелка с рессивером нового поколения там тоже есть на рессивере HDMI можно её попробывать подключить , или спроси у друзей другую консоль попробуй ! но я всё тоже думаю что дело в телике

  12. #12
    Аватар для alexbelkevich
    Регистрация: 24.11.2013
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network alexbelkevich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я тоже склоняюсь к телеку. На другом же все пашет без проблем. Просто думал, вдруг у кого была похожая ситуация и кто то ее решил фантастическим образом

  13. #13
    Аватар для sasha80rus
    Регистрация: 12.08.2011
    Сообщений: 142
    Карма: 143 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sasha80rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    пробушить как выше парни написали и по пробуй другой шнур взять для проверки у друзей знакомых

  14. #14
    Аватар для Jackie
    Регистрация: 23.10.2010
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 349
    Карма: 1171 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»51
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p7505713727


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    1. попробуй сменить кабель
    2. звук можно кинуть через тюльпаны. раз он там идет, в чем разница?

  15. #15
    Аватар для PenDrag0n1901
    Регистрация: 24.04.2013
    Адрес: Днепропетровск
    Сообщений: 152
    Карма: 309 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PenDrag0n1901


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    разница в том, что подключение может быть либо HDMI либо компонентное (тюльпаны). так что звук через тюльпаны кинуть не получится. как вариант, для вывода звука можно использовать оптический кабель, если есть многоканальный ресивер.

  16. #16
    Аватар для Gabalus
    Регистрация: 01.03.2010
    Адрес: Не местный
    Сообщений: 2 581
    Карма: 13403 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок410Получено «Спасибо»640
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Странные советы. ТС же написал, что при подключении к другому телеку (я так понимаю с тем же кабелем) всё работает. Значит проблема в телевизоре. Логика, не? Телевизор надо проверять.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.

     

  17. #17
    Аватар для xiao-xiao2
    Регистрация: 29.04.2012
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network xiao-xiao2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем привет! Такая же ситуация. Включил утром PS3, звука через HDMI нет. Телевизор SAMSUNG UE32F5020AK. На других ТВ всё прекрасно работает. Сбрасывал настройки PS3, поменял прошивку в ТВ - не помогло.

    alexbelkevich, удалось как-то решить проблему?

  18. #18
    Аватар для xiao-xiao2
    Регистрация: 29.04.2012
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network xiao-xiao2


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Отвечаю сам себе или может еще кому нибудь: звук восстановился сам по себе на следующий день. Вероятная причина неисправности - подключение HDMI кабеля "на горячую", т.е. с включеным телевизором или приставкой. Так делать нельзя. Видать самсунговские HDMI платы весьма чувствительные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: