ЗАЧЕМ Я КУПИЛ GRID2 ???
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Вы, мсье, сами себе противоречите) я, конечно, не хочу разводить срач по поводу огромной "выгодности и бесплатности" плюса, и главное "надобности" именно нам таких игр как resogun и contrast (тем более для этого была создана отдельная тема), но скажу вот что:
Раньше это была плата за кота в мешке (возможно и того, что у вас, мсье, на аватаре)))
Теперь же, с появлением ps4, мы платим за кота в мешке + за возможность играть по сети, кто знает что позднее включат под этот ценник
Последний раз редактировалось RUS_SharpShooter; 13.11.2013 в 20:17.
Вы,сударь,клоните к тому,что со временем игры халявные будут становиться только хуже или я что-то не допонял?на счет качества игр ничего сказать не могу как и все остальные),но с приходом некстгена нам придется брать плюс для онлайна так и так.но я надеюсь,что сони не уподобятся майкам и не будут выкидывать всякий хлам,если только изредка)
Довольно неплохо. Вот только жалко мне тех, кто возьмет PS4 на старте, обещанные гонки перенесли, у этого хваленого контраста тоже 62.50%, а еще 2 эксклюзива не заслуживают уже никакого доверия.
Не ради злых птичек же брать.
заберу с удовольствием. в остальном пофигу, разве что
интересно выглядит
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:52 ----------
а кто то ждал шедевры? лол. тем не менее видно что кз4 во всех смыслах лучше 3й части. а для меня это 8-9 автоматом
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:53 ----------
я так понял теперь стандартом будет 2 игры длс пс4, 2 игры для пс3 и 2 игры для псвиты??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)