Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021
Показано с 401 по 417 из 417
  1. #401
    Аватар для Castafey
    Регистрация: 01.11.2019
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Castafey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Кто-то недавно пробовал заменить HDD? Я просто не могу скачать ПО с оф. сайта - ошибка 404
    Вот файл обновления скачать может, но с этим файлом не могу загрузить на диск ПО
    Castafey - бывший медработник, в настоящем Сервисный инжинер, будущий художник-график.
    Написано с моего смартфона Mi Note 10 pro

  2. #402
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 964
    Карма: 17670 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»245
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Castafey Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно пробовал заменить HDD?
    насколько недавно? вчера обновилось ПО. Пробуй скачать новое.

  3. #403
    Аватар для Castafey
    Регистрация: 01.11.2019
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Castafey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    На оф сайте только можно обновление скачать (если конечно это не одно и тоже), а вот скачать ПО не пускает

  4. #404
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 964
    Карма: 17670 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»245
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Castafey, вот на этой странице все данные - попробуй новую и есть для переустановки
    https://www.playstation.com/ru-ru/su...stem-software/

  5. #405
    Аватар для ColinsTwiker
    Регистрация: 21.01.2012
    Сообщений: 4 342
    Нарушения: 1/0 (0)
    Карма: 37567 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»291
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите, если на пс3, которая 12гб, поставить твердотельник, системные файлы будут ставится на твердотельник или на 12гб?
    И сразу вопрос: такой ссд подойдет?
    https://www.ozon.ru/product/500-gb-s...=share_android
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 18.04.2021 в 11:20.

  6. #406
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 620
    Карма: 3960 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimazurin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ColinsTwiker, Зачем ссд? купите нормальный HDD
    И да это раздел PS4)
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb

  7. #407
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 428
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ColinsTwiker Посмотреть сообщение
    Подскажите, если на пс3, которая 12гб, поставить твердотельник, системные файлы будут ставится на твердотельник или на 12гб?
    И сразу вопрос: такой ссд подойдет?
    https://www.ozon.ru/product/500-gb-s...=share_android
    SSD подойдёт, если он имеет стандартную высоту (судя по описанию имеет).
    12ГБ система стоит на внутренней памяти, когда ты воткнёшь SSD при первом запуске система попросит перенести всё на него с внутренней. Если же диск убрать, то приставка спокойно запустится.

  8. #408
    Аватар для Psycholirik
    Регистрация: 16.11.2009
    Адрес: RUSSIA Е-burg
    Сообщений: 207
    Карма: 4410 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»417
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pr1vyau


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    всем привет! поменял на пс4 про винт за ссд. всё супер! Но хочется теперь поюзать родной винт от пс4 про. Для хранения видео на нём и воспроизведения на ПК. Но Комп его не видит. Там какая-то защита стоит. Как её убрать и форматнуть диск, чтобы юзать его как обычный?

  9. #409
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 428
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Защиты никакой нет, достаточно воткнуть в любую USB-коробку и всё должно автоматически определиться. Если компьютер вообще никак не реагирует - возможно проблема в USB переходнике, а если реагирует, то посмотри в диспетчере устройств, он должен там определиться. После этого можно будет его отформатировать любой сторонней утилитой.

  10. #410
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 964
    Карма: 17670 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»245
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Psycholirik Посмотреть сообщение
    Но Комп его не видит. Там какая-то защита стоит. Как её убрать и форматнуть диск, чтобы юзать его как обычный?
    нет никакой защиты - просто винт отформатирован другой системой - PS4 непосредственно. Поэтому и не видит - это норм. Кабель тут не виноват. Что бы было без проблем - очень хорошая прога EaseUs Partition Master - любая работа с жесткими всех направлений.
    Винт у тебя внизу отобразится, как неопознанный. Вот там выберешь ему любую систему
    Последний раз редактировалось Damien; 08.05.2021 в 23:44.

  11. #411
    Аватар для Motorolkaru
    Регистрация: 06.08.2014
    Адрес: Кавказ
    Сообщений: 74
    Карма: 126 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network B_A_R_K_A_S


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Psycholirik Посмотреть сообщение
    всем привет! поменял на пс4 про винт за ссд. всё супер! Но хочется теперь поюзать родной винт от пс4 про. Для хранения видео на нём и воспроизведения на ПК. Но Комп его не видит. Там какая-то защита стоит. Как её убрать и форматнуть диск, чтобы юзать его как обычный?
    Винда его видит, ты просто не там искал, нужно через диспетчер устройств смотреть, найти его и удалить все разделы и потом форматнуть

  12. #412
    Аватар для araGORLUM
    Регистрация: 21.11.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 135
    Карма: 574 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network araGORLUM
    Xbox Live GamerTag araGORLUM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем привет, коллеги
    Неожиданно склеил ласты диск, вернее хорошо так посыпался. Консоль жалуется на отсутствие системного накопителя, но компьютер пока диск видит. Был ли у кого нибудь опыт восстановления данных с поврежденного диска к примеру Викторией или каким другим софтом, может кто то пытался снять клон диска на идентичный диск? Есть ли шансы спасти сэйвы?

  13. #413
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 964
    Карма: 17670 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»245
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от araGORLUM Посмотреть сообщение
    Консоль жалуется на отсутствие системного накопителя, но компьютер пока диск видит
    дак может не в диске дело? диск другой пробовал скармливать консоли?
    Последний раз редактировалось Damien; 02.08.2021 в 17:09.

  14. #414
    Аватар для araGORLUM
    Регистрация: 21.11.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 135
    Карма: 574 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network araGORLUM
    Xbox Live GamerTag araGORLUM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Damien
    Дело в диске, нашёл старый диск для эксперимента. ПО гладко на него установилось - всё работает.
    А ведь ничего не предвещало беды - ни тормозов, ни зависаний. Просто вечером в сон консоль отправил, а на следующее утро уже не включилась.

  15. #415
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 428
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от araGORLUM Посмотреть сообщение
    Был ли у кого нибудь опыт восстановления данных с поврежденного диска к примеру Викторией или каким другим софтом, может кто то пытался снять клон диска на идентичный диск? Есть ли шансы спасти сэйвы?
    Напрямую с диска считать не получится, ибо он зашифрован уникальным ключом, который знает только твоя приставка и который не извлечь.

    Как вариант можно попытаться сделать посекторную копию на аналогичный жёсткий диск и записывать пустые сектора вместо битых, надеясь, что приставка сможет его "починить", но успех как говорится 50 на 50, либо получится, либо придётся в следующий раз копировать сейвы на USB и/или в облако PS Plus.

  16. #416
    Аватар для MOPE4ok
    Регистрация: 16.09.2014
    Сообщений: 142
    Карма: 340 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»151
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MOPE4ok_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если мне память не изменяет, то после установки нового HDD в консоль, старый становится не валидным.
    P.S. Буду рад ошибаться.

  17. #417
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 428
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOPE4ok Посмотреть сообщение
    старый становится не валидным.
    Не смог найти информации, которая подтверждает это. Везде говорят о невозможности перенести свой HDD на новую PS4 без форматирования.

    https://gamefaqs.gamespot.com/boards...ion-4/69952952 - вот в этой теме 6 летней давности (пока ещё не добавили внешние USB HDD) вроде утверждают, что жонглировать HDD возможно, если это всё делается на одной консоли.
    https://gamefaqs.gamespot.com/boards...ion-4/69429669 - вот ещё одна

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: