на стике надо еще уметь играть-) надо играть в "две руки" (как на клаве печать)...да и стик у тебя "детский" (мне он был "маловат" - хотя руки у меня не "грабли")...я играю в KoF с KoF 94 (15 лет поди) и триалы в KoF 13 для стика не сложные (как стик был пару прошел посмотреть), а вот на паде тот еще геморрой ( Алундра ты много времени потратил на триалы?)-я все никак не могу "доползти" до KoF 13 (хотя эта часть мне понравилась-на голову выше 12 части жаль еще не всех персонажев перерисовали в HD)
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Прошел все триалы уже в третий раз. На этот раз уже на PS4. На всё ушло чуть больше 10 часов и я в очередной раз убедился какие же не качественные геймпады от PS4 в сравнение с неубиваемыми дуалшоками на PS3 - примерно после выполнение половины персонажей стик начал плохо отзываться, а чуть позже начала западать кнопкана крестовине. В итоге на последних комбах пришлось извращаться - одну половину делал на аналоге, а другую на крестовине. В связи с этим предупреждаю всех, кто сядет играть в SSF4 (да и в файтинги вообще) на PS4 - готовьте один геймпад в качестве расходного материала
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)