Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. #41
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Народец, у меня такой вопрос. Заюзал тут технологию Remote Play на God Of War HD,мне понравилось. Но вот на большинстве игр эта функция не работает. Полез гуглить, выяснил только, что игр просто мало. А ведь очень хочется поиграть в Ni No Kuni на вите, например. Вот и родился у меня вопрос. Есть ли возможность как-то легально заставить Виту воспроизводить дистанционно другие игры, или для этого все же, придется прошивать большую приставку?
    Последний раз редактировалось DGenius; 14.09.2013 в 09:07.

  2. #42
    Аватар для Kaliparov
    Регистрация: 19.11.2010
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 693
    Карма: 12316 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»198
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kaliparov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Если ли возможность как-то легально заставить Виту воспроизводить дистанционно другие игры, или для этого все же, придется прошивать большую приставку?
    Пока можно только в некоторых играх, с пс4 можно будет во всех.
    Не думаю, что прошивать виту - хорошая идея. Но я видел, как на прошитой вите через ремут плэй играют в гта 4 и Left 4 Dead 2 с PC.

  3. #43
    Аватар для axtox
    Регистрация: 17.12.2010
    Сообщений: 938
    Карма: 6443 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»353
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность как-то легально заставить Виту воспроизводить дистанционно другие игры, или для этого все же, придется прошивать большую приставку?
    Была такая возможность, но только с ПК. То есть ремоут плэй с ПК, это было возможным благодаря бета-тестированию программы для написания приложений для виты. И один умелец написал для виты приложение для удаленного доступа, и все кому не лень могли "поставить" себе на виту и благополучно играть в ПК игры. Сам пробовал с Майнкрафтом - все хорошо работает, качество немного хромает, но 30фпс выдавало.
    Но сейчас бета-тестирование завершено, и теперь этой программой могут пользоваться только разработчики, купившие лицензию за 100$ и живущие не в России.

    Цитата Сообщение от Kaliparov Посмотреть сообщение
    Но я видел, как на прошитой вите через ремут плэй играют в гта 4 и Left 4 Dead 2 с PC.
    Мне кажется это не прошитая Вита, а именно то, о чем я писал выше.
    А уже есть кастмные прошивки?

  4. #44
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от axtox Посмотреть сообщение
    А уже есть кастмные прошивки?
    Прикол в том, что саму виту прошивать не надо. Достаточно прошить PS3 и тогда ограничения на Remote Play не будет. Играется абсолютно все, от Бф3, до ДмК, причем без задержек с довольно неплохим ФПС, особенно если качество понизить. Почему разработчики ограничили доступ к Remote Play на нынешних версиях прошивки лично мне непонятно. У пиратов все работает, и довольно плавно. Я бы может быть и прошил, но во первых, для даунгрейда прошивки в PS3 необходимо запаять какой-то чип, то есть лезть к плате, ну и есть такие модели, даунгрейд на которых просто не предусмотрен аппаратно. Неохота лезть в старушку, ей и так много досталось.

  5. #45
    Аватар для Kaliparov
    Регистрация: 19.11.2010
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 693
    Карма: 12316 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»198
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kaliparov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Почему разработчики ограничили доступ к Remote Play на нынешних версиях прошивки лично мне непонятно.
    Может быть, просто не хотят, чтобы мы смотрели на не особо чёткую картинку, в большинстве игр она будет таковой. PS4 должна это, нет, обязана это исправить, я надеюсь.

  6. #46
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kaliparov Посмотреть сообщение
    Может быть, просто не хотят, чтобы мы смотрели на не особо чёткую картинку
    А может они бы лучше позволили нам решать? Хотим мы видеть не четку картинку или нет? Странно это) Надеюсь у них есть очень веские причины, это ограничивать. Если бы они разрешили полный Remout Play через некоторое время, после старта Вии Ю, то та умерла бы сразу, даже не издавая потугов, и даже Марио с Луиджи её бы не спасли. Очень полезная штука этот Remote Play... зачем огриничивать доступ, когда все и так работает...

  7. #47
    Аватар для vivan
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: СПб
    Сообщений: 838
    Карма: 6841 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»491
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vivan000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от axtox Посмотреть сообщение
    Но сейчас бета-тестирование завершено, и теперь этой программой могут пользоваться только разработчики, купившие лицензию за 100$ и живущие не в России.
    уже несколько месяцев как лицензия ничего не стоит.

    MyAnimeList / Мой рейтинг PSV игр / Мой уровень в LBPV: "Netwalk"

  8. #48
    Аватар для axtox
    Регистрация: 17.12.2010
    Сообщений: 938
    Карма: 6443 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»353
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vivan Посмотреть сообщение
    уже несколько месяцев как лицензия ничего не стоит.
    вау, надо почитать, давно не интересовался!
    спасибо

  9. #49
    Аватар для Thaiknot
    Регистрация: 24.03.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 777
    Карма: 2454 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»156
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Thaiknot
    Xbox Live GamerTag Thaiknot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Мать их! заглючило кросс сейв в слае купере...теперь прохожу все заново((( аж лень) + глюкнул еще и доктор кто...вообще прогресс не сохранился, а я сохранял =\

  10. #50
    Аватар для DevoureD
    Регистрация: 27.09.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 53
    Карма: 79 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network devoured_ps


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Думается мне, что еще одна проблема кроется в управлении в играх - на вите нет еще двух шифтов и на стики нажимать нельзя (вроде бы)) )
    Я думал - ща буду сидеть на работеи рубать в игры ПС3 на вите, а хрен там - нельзя даже в стор зайти через ремоут плей (

  11. #51
    Аватар для temp-381229
    Регистрация: 05.12.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 314
    Карма: 31203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок209Получено «Спасибо»1289
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network temp-381229


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Друзья, а подскажите что с Jak & Daxter? Как я понимаю если в списке с общими трофеями игры нет, то получая платину на вите и на PS3 имеем 2 платины?

  12. #52
    Аватар для vivan
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: СПб
    Сообщений: 838
    Карма: 6841 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»491
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vivan000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да.
    Но на вите эти игры - настоящее мучение.

  13. #53
    Аватар для temp-381229
    Регистрация: 05.12.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 314
    Карма: 31203 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок209Получено «Спасибо»1289
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network temp-381229


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    vivan, а поясни почему пожалуйста.

  14. #54
    Аватар для vivan
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: СПб
    Сообщений: 838
    Карма: 6841 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»491
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vivan000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Quack,
    фпс сильно проседает, и с управлением какая-то беда.
    http://www.ps3trophies.org/forum/jak...-horrible.html
    http://www.ps3trophies.org/forum/jak...rols-ever.html
    Во 2-3 не играл, но говорят что там не лучше.

  15. #55
    Аватар для Squall2001
    Регистрация: 01.10.2012
    Сообщений: 19
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Squall2001


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всем доброго дня!!!
    Есть вопрос. Скачал сегодня Oddworld Strangers Wrath для Vita. Вроде как там трофеи с PS3 должны быть одни и те же (у меня на PS3 75% собрано) и в списке должно быть написано что игра [PS3] [PS Vita]. Но список трофеев оказался отдельным для Vita и начался с 0%. Есть ли какая-нибудь особая хитрость чтобы совместить трофеи или это просто невозможно?

  16. #56
    Аватар для vivan
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: СПб
    Сообщений: 838
    Карма: 6841 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»491
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vivan000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Squall2001,
    трофеи одни и те же, но сам список раздельный.
    Сделать с этим ничего нельзя.

  17. #57
    Аватар для Squall2001
    Регистрация: 01.10.2012
    Сообщений: 19
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Squall2001


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо за ответ!

  18. #58
    Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 949
    Карма: 22321 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок336Получено «Спасибо»328
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Пофиксите. Dead or alive 5 + синхронизируются через кросс сейв только костюмы. Титулы не синхронизируются как собственно и весь прогресс.

    Цитата Сообщение от vivan Посмотреть сообщение
    Squall2001,
    трофеи одни и те же, но сам список раздельный.
    Сделать с этим ничего нельзя.
    Не очень понял для виты второй набор трофеев? Как в Реймане оригин?
    Последний раз редактировалось Smocker; 31.10.2013 в 13:58.
    Остановите самолет, я слезу

     



    Мудрость = ум + доброта, ум - доброта = хитрость
    Ник не коверкайте. Не курю я, мерзну немного просто.

  19. #59
    Аватар для vivan
    Регистрация: 29.06.2012
    Адрес: СПб
    Сообщений: 838
    Карма: 6841 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»491
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vivan000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smocker Посмотреть сообщение
    Не очень понял для виты второй набор трофеев? Как в Реймане оригин?
    Да.

  20. #60
    Аватар для Vaan891
    Регистрация: 23.01.2011
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 982
    Карма: 20984 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок473Получено «Спасибо»433
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vaan_Inquisition


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    а как дела обстоят с Final Fantasy X? Там ведь тоже если не ошибаюсь есть кросс сейф.
    и как мне перенести сейф на пс 3 сейф с виты на игру MotorStorm RC - Игра и DLC? В слае через облака в меню игры, а тут как?
    Последний раз редактировалось Vaan891; 14.04.2014 в 20:41.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: