Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. #41
    Аватар для iTimofey
    Регистрация: 02.04.2013
    Адрес: Днепропетровск
    Сообщений: 40
    Карма: 360 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    И это удобней даже в том плане, когда самой игры вообще не существует на русском на консоли (как например L.A. Noire), и тебе приезжает игра на немецком или испанском, то лучше уже заранее пробить код игры на английском, он более предпочтительней для большинства!

  2. #42
    Аватар для f2b
    Регистрация: 10.10.2011
    Сообщений: 254
    Карма: 3319 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag forced2be


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iTimofey Посмотреть сообщение
    Лично у меня есть три копии кризис 2 с разными штрих кодами, и нет ни на одной русского языка
    Он есть только на польско-русском издании. Если не разбираться в этом, то можно хоть все версии мира скупить и не найти.
    Цитата Сообщение от iTimofey Посмотреть сообщение
    И это удобней даже в том плане, когда самой игры вообще не существует на русском на консоли (как например L.A. Noire), и тебе приезжает игра на немецком или испанском, то лучше уже заранее пробить код игры на английском, он более предпочтительней для большинства!
    "Например L.A. Noire" - крайне неудачный пример. Потому что игра существует только в двух изданиях: NTSC-J японское и RegionFree общемировое с большим набором языков.
    Последний раз редактировалось f2b; 17.07.2014 в 22:54.

  3. #43
    Аватар для iTimofey
    Регистрация: 02.04.2013
    Адрес: Днепропетровск
    Сообщений: 40
    Карма: 360 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сори я написал слово 'и' вместо слова 'или', хотел вот так :"или тебе приезжает игра на немецком или испанском, то лучше уже заранее пробить код игры на английском, он более предпочтительней для большинства!" Про L.A. Noire я знаю, что их копии идут как мультиязычные без русского, по крайней мере у меня простое издание регион PAL и оно мультиязычное, а также была комплит эдишен тоже региона PAL с теми же яйцами
    Последний раз редактировалось iTimofey; 18.07.2014 в 10:49.

  4. #44
    Аватар для iTimofey
    Регистрация: 02.04.2013
    Адрес: Днепропетровск
    Сообщений: 40
    Карма: 360 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от f2b Посмотреть сообщение
    Сообщение от iTimofey
    Лично у меня есть три копии кризис 2 с разными штрих кодами, и нет ни на одной русского языка
    Он есть только на польско-русском издании. Если не разбираться в этом, то можно хоть все версии мира скупить и не найти.
    Согласен! Этим я и хочу помочь, тому кто не разбирается!

  5. #45
    Аватар для Inquisitor_Alex
    Регистрация: 17.01.2011
    Адрес: г. Екатеринбург
    Сообщений: 1 853
    Карма: 2882 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Есть аналогичная тема по PS3 играм берите пример от туда


  6. #46
    Аватар для Geinz21
    Регистрация: 10.06.2011
    Адрес: Днепродзержинск, Украина
    Сообщений: 463
    Карма: 1581 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag GuntherRem


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Дополнил тему

  7. #47
    Аватар для beegees
    Регистрация: 23.07.2012
    Адрес: Брест, Беларусь
    Сообщений: 190
    Карма: 486 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pr12402
    Xbox Live GamerTag pr12402


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Geinz21 Посмотреть сообщение
    Дополнил тему
    Уже не очень актуально: перешёл на Xbox One, а там все игры — мультирегион. Но спасибо за старания.

  8. #48
    Аватар для Geinz21
    Регистрация: 10.06.2011
    Адрес: Днепродзержинск, Украина
    Сообщений: 463
    Карма: 1581 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag GuntherRem


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    ну не все ж еще на X1 пересели у меня в планах только на след. год, и то если никаких потрясений не будет
    Последний раз редактировалось Geinz21; 23.11.2014 в 22:54. Причина: Т9 тупит:)

  9. #49
    Аватар для Abbath
    Регистрация: 25.10.2010
    Адрес: Есть
    Сообщений: 4 224
    Карма: 47527 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок783Получено «Спасибо»5942
    PlayStation Network IIABBATHII


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не думаю, что покупать диски за границей нужно.
    Есть авито, там просто тьма дисков всяких разных. Обменивайся, покупай в 50-70% дешевле чем в магазине. Зачем так напрягаться?

  10. #50
    Аватар для Ziklop
    Регистрация: 20.12.2009
    Адрес: Башкирия
    Сообщений: 79
    Карма: 210 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    ну щас то уж напрягаться не нужно: с таким долларом и фунтом покупка только в рф...
    авито для мск и мособла: с регионов бояться по предоплате у неизвестного продавца брать.

  11. #51
    Аватар для bladerdenis
    Регистрация: 07.01.2011
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 227
    Карма: 2258 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network bladerdenis
    Xbox Live GamerTag bladerdenis


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А старые Tomb Raider вообще на русском не было на Xbox 360?

  12. #52
    Аватар для FLeSH_56
    Регистрация: 20.01.2011
    Адрес: Оренбург +2 мск
    Сообщений: 2 652
    Карма: 24535 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1553Получено «Спасибо»532
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bladerdenis Посмотреть сообщение
    А старые Tomb Raider вообще на русском не было на Xbox 360?
    Tomb Raider: Legend (2006) в цифре (XBL) и на DVD (X360) - полностью на английском
    Tomb Raider: Anniversary (2007) в цифре (XBL) и на DVD (X360) - полностью на английском
    Tomb Raider: Underworld (2008) в цифре (XBL) и на DVD (X360) - полностью на английском
    В ожидании Agent

    мои игры

  13. #53
    Аватар для Bob_de
    Регистрация: 05.04.2015
    Сообщений: 5
    Карма: 45 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят, а такого списка для Хуана нет на форуме? Я, вроде, все обыскал, но не судьба... Инфа по GTA 5 на диске из европы ну уж очень нужна.

  14. #54
    Аватар для Ziklop
    Регистрация: 20.12.2009
    Адрес: Башкирия
    Сообщений: 79
    Карма: 210 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть

  15. #55
    Аватар для Bob_de
    Регистрация: 05.04.2015
    Сообщений: 5
    Карма: 45 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ziklop,
    Спасибо, но я не знаю как вообще это делается. Как установить игру с диска без рус. яз так что-бы потом он точно появился? Как это делается с цифровыми версиями я уже нашел подробное описание, а вот с диском подробного гайда не видел.

  16. #56
    Аватар для Farso
    Регистрация: 29.09.2011
    Адрес: Белоруссия
    Сообщений: 551
    Карма: 4317 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок266Получено «Спасибо»181
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bob_de Посмотреть сообщение
    Как установить игру с диска без рус. яз так что-бы потом он точно появился? Как это делается с цифровыми версиями я уже нашел подробное описание, а вот с диском подробного гайда не видел.
    Дисковые версии некоторых игр являются мультиязычными. Т.е. язык автоматически выбирается согласно региону аккаунта, на котором запущена игра.

  17. #57
    Аватар для Bob_de
    Регистрация: 05.04.2015
    Сообщений: 5
    Карма: 45 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Farso,
    На диске из Амазона указаны 2 языка - нем+англ. Я должен сначала установить в настройках российский регион и потом начать инсталить игру или же я должен оставить немецкий регион и заинсталить игру на нем. яз и лишь потом переключить регион на русский и игра докачает рус.яз как только я ее запущу?
    P.S. Я сам живу в Германии, но нем.яз в любой форме терпеть ненавижу в играх. Вот от куда все мои мучения. Хуан в комплекте с игрой я на этой недели беру и мне не хочется с языком пролететь.

  18. #58
    Аватар для iTimofey
    Регистрация: 02.04.2013
    Адрес: Днепропетровск
    Сообщений: 40
    Карма: 360 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bob_de Посмотреть сообщение
    Farso,
    На диске из Амазона указаны 2 языка - нем+англ. Я должен сначала установить в настройках российский регион и потом начать инсталить игру или же я должен оставить немецкий регион и заинсталить игру на нем. яз и лишь потом переключить регион на русский и игра докачает рус.яз как только я ее запущу?
    P.S. Я сам живу в Германии, но нем.яз в любой форме терпеть ненавижу в играх. Вот от куда все мои мучения. Хуан в комплекте с игрой я на этой недели беру и мне не хочется с языком пролететь.
    Извините что встряю, но я хотел поинтересоваться, в данный момент вы обсуждаете диски на one или 360?

  19. #59
    Аватар для FLeSH_56
    Регистрация: 20.01.2011
    Адрес: Оренбург +2 мск
    Сообщений: 2 652
    Карма: 24535 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1553Получено «Спасибо»532
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iTimofey Посмотреть сообщение
    Извините что встряю, но я хотел поинтересоваться, в данный момент вы обсуждаете диски на one или 360?
    Форум
    Игровая индустрия Xbox
    Общий раздел Xbox 360
    Покупаем диски за границей. Наличие русского, доставка и т.д.

  20. #60
    Аватар для iTimofey
    Регистрация: 02.04.2013
    Адрес: Днепропетровск
    Сообщений: 40
    Карма: 360 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Farso Посмотреть сообщение
    Дисковые версии некоторых игр являются мультиязычными. Т.е. язык автоматически выбирается согласно региону аккаунта, на котором запущена игра.
    Чучуть тебя поправлю, если ты хочешь изменять язык играя через диск, то регион аккаунта можно не трогать вообще, ты сам знаешь что в настройках консоли есть графа Язык и регион, вот в графе язык ты и выбираешь тот язык который тебе нужен, он изменится с условием того если модель самого контента на этом диске имеет этот язык в себе. Я заметил такую закономерность, если стоит у тебя на консоли русский язык и ты включаешь какую нибудь игру, тебе на автомате допустим включается немецкий, из этого следует что на диске не будет даже английского языка, т.к. на русских языковых настройках приоритет включения всегда у английского языка, если нет на нем русского конечно! Возможно есть исключения в тех играх где язык переключается внутри игрового меню, но сути дела это не меняет, если нет русского или английского на самой болванке то с этим ничего не поделаешь!
    У меня еще вопрос, в вашем диалоге упоминается что можно както манипулировать цифровой версией на смену языка если его изначально не было, это что реально?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: