Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Gently
    Регистрация: 29.09.2012
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 123
    Карма: 193 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»47
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GEN7LY01
    Xbox Live GamerTag GEN7LY


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Качество изображения на PS2

    Недавно решил поиграть во все части MK на PS2,поэтому решил приобрести PS2 Slim (может и бред,хорошо кто поймет))
    Вобщем так.В комплекте обычный шнур AV с переходником.Как я понимаю это композитный. Вычитал такое что лучше прикупить компонентный шнур.Если это так,то какой и где лучше заказать или что-то ещё. Ещё вопрос по картам памяти,на сколько хватит за глаза? Видел что есть и 32мб,но опять же пишут что 8мб хватает.Вобщем,карту брать оригинальную или аналоги норм тянут? Для каждого игрока своя карта должна быть?

    P.S. PS2 юзаю впервые

  2. #2
    Металлический охотник за трофеями Аватар для watt10001
    Регистрация: 10.09.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 530
    Карма: 2416 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»55
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network watt10001


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    1. Лучше компонент брать, особенно для лцд телевизоров, но на большом экране все равно будет мыло.
    На личном опыте: пока был старый телевизор и композит было намного приятней играть, как появился фуллХД 32 дюйма и компонент стало как по другому все выглядеть: лесенки и прочее. Но все же лучше чем фуллХД 32 дюйма и композит, там вообще беда.
    2. Бери 8 мб оригинал ("китай" часто ломается), хватит достаточно надолго, для МК точно.
    3. Да, для каждого игрока своя.

  3. #3
    Perfectционист Аватар для FoxHand
    Регистрация: 23.08.2011
    Адрес: Братск
    Сообщений: 463
    Карма: 3053 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»106
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fox-Hand-89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Gently, оригинальной карты памяти на 8 мб за глаза хватит, особенно если интересуют только МК. Каждый сейв весит от 200-500 кб.

  4. #4
    Game Master Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4 167
    Карма: 51371 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»558
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    С 2004 года пользуюсь стандартной комплектацией.

  5. #5
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для DrWho
    Регистрация: 04.11.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 101
    Карма: 11688 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок509Получено «Спасибо»548
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Для МК 8 мб - вполне хватит. Однако, если захочешь в другие игры сыграть, карта быстро переполнится. Лучше всего 2 взять, а еще лучше как я сделал в свое время - взял на 64 мб и 8 мб и о размере спокойно забыл.

    Цитата Сообщение от Gently Посмотреть сообщение
    Вобщем,карту брать оригинальную или аналоги норм тянут?
    Оригинал в любом случае. В некоторых играх паленки не сохраняются.

    Цитата Сообщение от Gently Посмотреть сообщение
    Вычитал такое что лучше прикупить компонентный шнур.
    Его лучше и брать. Вот только надо убедиться, что есть вход для него в телевизоре. А вот лесенки на больших телевизорах - неизбежно.
    Последний раз редактировалось DrWho; 01.02.2013 в 14:44.


    Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

  6. #6
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Floater
    Регистрация: 14.03.2010
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 158
    Карма: 2867 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»316
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FloaterEfim
    Xbox Live GamerTag FloaterEfim
    Steam ID Floater


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня компонентный кабель для PS2. Выглядит как композитный, только на конце не три разъема а пять, два для звука и три для видео. Не оригинальный (самый дешевый китайский), замечательно работает уже более 10 лет. В сравнении с композитным подключением - меньше мыла, картинка четче и цвета поярче.

  7. #7
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Ivan_Ivanovich
    Регистрация: 10.04.2011
    Адрес: Мурманская область
    Сообщений: 228
    Карма: 924 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ivan_Ivanich
    Xbox Live GamerTag Ivanivanich51


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SilberPersona Посмотреть сообщение
    Вот такой "свисток" посоветую использовать - http://img2.dxcdn.ru/productimages/sku_150982_1.jpg
    Реально качество становиться лучше чем по компоненту?Сколько стоит?

  8. #8
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Valera_Mur
    Регистрация: 20.09.2011
    Адрес: Россия, Калужскя обл., г.Кремёнки
    Сообщений: 1 261
    Карма: 9334 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Va1ery_USSR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    я себе такой брал
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4798278/
    правда сейчас его нет в наличии на озоне,но есть ещё оригинальный ps2 компонентный кабель,но его вообще нереально достать,
    в общем тестировал я его не так давно на своей любимой игре resident evil 4 на телеке panasonic tx-pr42st50, в общем изображение становится чуток детальнее,чуток.контраснее и как то чётче немного,никакого вау эффекта не жди,но при переключении на обычный композитный разницу увидишь,не забывай что чем больше экран тем более заметная разница будет,главное в настройках вывода изображения в ps2 установи YPbPr ,причём лично у меня неполучилось при таком соединении выйти в меню приставки, а только при запуске игры шёл вывод изображения, в настройках игр на ps2 ещё бывают выбор частоты 50 и 60гц, вот их я как то не успел протеститровать, кто в курсе на счёт разницы отпишитесь..
    такой вот есть кабель
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382356/
    Последний раз редактировалось Valera_Mur; 01.02.2013 в 21:53.

  9. #9
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Gently
    Регистрация: 29.09.2012
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 123
    Карма: 193 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»47
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GEN7LY01
    Xbox Live GamerTag GEN7LY


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    http://www.ozon.ru/context/detail/id/7288967/
    а то что у неё страна происхождения не Япония а Китай,это нормально?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: