- Уровень сложности трофеев: 4/10
- Всего трофеев: 47 (
32,
12,
2) - Онлайновые трофеи: 7 (
2,
5) - Примерное время получения платины: 15-25 часов (зависит от того, будете ли вы использовать видеопрохождение в помощь):
- Минимальное количество прохождений до платины: 1+
- Глючные трофеи: не наблюдал.
- Число трофеев, которые легко пропустить: 0 (даже если что-то упустили во время прохождения, после титров можно будет доиграть)
- Читы отключают трофеи: читов нет
"Ты умрешь, будь ты хоть кошкой с 9 жизнями" (потому что способов твоего устранения - двенадцать)
Введение
На нашем сайте есть замечательный обзор этой игры от пользователя Varyag_Ericsson, за что ему большое спасибо. Этот обзор наиболее правильно и полностью описывает игру Hitman, кто не знаком с игрой или еще сомневается с покупкой, советую почитать его. Но могу вам сказать честно, Hitman: Absolution - это одная из самых лучших игр 2012 года.
Шаг 1. Прохождение сюжета
Игру советую начинать сразу на Hard, чтобы уложится в одно прохождение или выбрать уровень сложности повыше, если вы хотите серьезных испытаний. Также рекомендую не пользоваться видеопрохождениями и всякими видео подсказками, хотя бы до тех пор пока не пройдете игру. Поверьте она того стоит. Попробуйте поискать альтернативные пути прохождения той или иной миссии, не заморачивайтесь с поиском улик. Ну а если совсем все туго, тогда вот вам в помощь видосы. Все очень удобно, разбито на миссии и озвучено (не мной), автору не забываем ставить like:
После прохождения игры вы получите следующие трофы:
Шаг 2. Добивание всего и вся.
Теперь осталось дособирать все, что не дособирали и выполнить все, что не выполнили.
Челенджи
Я думаю вы к этому моменту уже многие из них выполнили, и вам останется только добить их до заветного числа 100.
Вот видео по каждой миссии:
Трофеи за выполнение челенджей:
Спец. рейтинги
Описание что нужно сделать и где легче всего даны в подсказке к трофу
Улики
Отличный видеогайд нахождения все улик:
Также необходимо отметить, что выполнение челенджей, получение спец. рейтинга, нахождение улик не требует от вас завершения миссии или выполнения ее условий. Вы можете просто выполнить необходимое вам условие и тут же выключить миссию. Игра сохранит все ваши достижения.
Для получения данного трофея
советую выбрать уровень сложности "Medium" и выполнять его на одной из первых миссий. Хотя возможно вы его получите еще при первом прохождении игры.
Шаг 3. Онлайн и контракты (хотя онлайном его трудно назвать)
Теперь переходим в режим "контракты". Здесь достаточно просто, если вы пришли сюда только из-за платины, ставим уровень сложности какой по душе и проходим несколько раз миссии для получения 1 миллиона у.е. Также не забываем поставить лайк на понравившемся контракте. И необходимо найти друга для выполнения 3-х "соревновательных" трофов. После этого вы получите следующие трофы:
Я вас поздравляю с
в игре Hitman: Absolution.
Желаю всем удачи и приятной игры.