Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для infamos15
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Олимп
    Сообщений: 1 301
    Карма: 7591 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag StreeT 67 RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Предупреждение PSN ошибка 80029564

    Вообщем скачал DLC для анч3 и при попытке загрузит на жесткий диск пишет ошибку (80029564), загрузка останавливается на 14%. До этого такого у меня никогда не было! Пробовал очистить жесткий диск, восстановить заводские настройки, но ничего не помогло. Помогите если сталкивались ( просьба те кто не знают не писать!). Огромное спасибо!
    Вредные привычки неистребимы, если не одолеешь их, они одолеют тебя


  2. #2
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для hero
    Регистрация: 08.08.2011
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 280
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»81
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kpool747


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Пробывал переустановить?
    Последний раз редактировалось hero; 08.11.2012 в 22:09.

  3. #3
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для FaToN
    Регистрация: 01.08.2011
    Адрес: Край озер и лесов
    Сообщений: 1 499
    Карма: 6733 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JustThinkSimple
    Xbox Live GamerTag SimpL1174


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В последнее время псн глючный. Выкидывает все время из сети и стором пользоваться невозможно из-за того, что он на нажатие кнопок не реагирует
    Вообще не поигрываю

  4. #4
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для hero
    Регистрация: 08.08.2011
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 280
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»81
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kpool747


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FaToN Посмотреть сообщение
    В последнее время псн глючный. Выкидывает все время из сети и стором пользоваться невозможно из-за того, что он на нажатие кнопок не реагирует
    Стор глючный но это не из за него.такая ситуация была и в марте писали про ошибку

  5. #5
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для infamos15
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Олимп
    Сообщений: 1 301
    Карма: 7591 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag StreeT 67 RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hero Посмотреть сообщение
    Стор глючный но это не из за него.такая ситуация была и в марте писали про ошибку
    В смысле скачать заново?

  6. #6
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для hero
    Регистрация: 08.08.2011
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 280
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»81
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kpool747


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну удалить из списка загрузки и опять на скачку поставить в магазине

  7. #7
    Металлический охотник за трофеями Аватар для bonusnlg
    Регистрация: 15.11.2009
    Адрес: пл. Архангельск
    Сообщений: 897
    Карма: 1892 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network YupiterRise
    Xbox Live GamerTag YupiterRise


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    После обновления у меня тоже глючит. Мне помогает, перезагрузка модема.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

  8. #8
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для NikoBelich-men
    Регистрация: 09.02.2011
    Адрес: Liberty City
    Сообщений: 417
    Карма: 1587 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»101
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network The1stRockStar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Это проблемы из-за интернета, обрыв связи с провайдером, проверь тип NAT он должен быть 2 или 1, при NAT 3 ты ничего и никогда не установишь. Недавно такая же проблема была качал 3 дня булетшторм (инет убогий), был рад что скачал, поставил устанавливаться и тут выскочила эта ошибка, я чуть от злости пс3 в окно не выкинул

    I Love Rock Star Games:
    GTA IV: 1500G-100%(x360), 100% Trophies(PS3).
    RDR: 1300G - 70/95(x360), Platinum - 87/91(PS3).
    L.A.Noire: 1400G-100%(x360), 100% Trophies(PS3).
    Max Payne3: 1000G-46/67(x360), 43/47 Trophies(PS3).

  9. #9
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Zakumi
    Регистрация: 25.08.2010
    Адрес: Королёв
    Сообщений: 1 301
    Карма: 10035 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    при NAT 3 ты ничего и никогда не установишь.
    Прекрасно устанавливал все даже с NAT3. Он не влияет на скорость, он влияет именно на способ подключения. То есть нормальной сетевой игры не будет, но проблем с установкой и загрузкой тоже быть не должно.
    Код друзей для 3DS - 2423-4325-9357
    Nintendo будет править миром!!! АХАХАХА!!!!

  10. #10
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для NikoBelich-men
    Регистрация: 09.02.2011
    Адрес: Liberty City
    Сообщений: 417
    Карма: 1587 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»101
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network The1stRockStar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
    Прекрасно устанавливал все даже с NAT3. Он не влияет на скорость, он влияет именно на способ подключения. То есть нормальной сетевой игры не будет, но проблем с установкой и загрузкой тоже быть не должно.
    У меня были проблемы с NAT 3, не мог установить не одну игру, потом поменял на 2 и все стало более менее, почти всегда эта ошибка возникает из-за проблем с обрывом связи у провайдера, а пс3 видимо не замечает повреждение файла и продолжает качать дальше, а ты в итоге получаешь такой сюрприз и офигенное настроение на весь день.

  11. #11
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Zakumi
    Регистрация: 25.08.2010
    Адрес: Королёв
    Сообщений: 1 301
    Карма: 10035 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    почти всегда эта ошибка возникает из-за проблем с обрывом связи у провайдера
    Именно так. Если провайдер "левый", то NAT3 будет результатом проблем соединения. Если нормальный - то всего лишь результатом отсутствия внешнего ip и подключения через прокси.

  12. #12
    Консольщик Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 5 609
    Карма: 67331 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок329Получено «Спасибо»357
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Не паники ради, а информации токмо.

    Давеча, дней этак пять назад, случилось у одного моего комрада пренеприятнейшая оказия. Он решил скачать одну гамезку, дабы усладиться выбиванием трофейчикофф и православной платины. Гамезка то скачалась из стора весьма благоприятным образом. Но вот при установке на 14% выдала ошибку, означенную в данной теме.



    И что мы с комрадом моим ни пытались сделать (перекачивали несколько раз, восстанавливали систему, реконструировали файлы, закачивали что-то другое, меняли вифи на провод), к успеху так и не пришли.

    Всё бы ничего и можно было бы, покручинившись, забыть обо всём этом. Но... в стане наших других сотоварищей-бустеров стали происходить подобные же неприятности. Причём с абсолютно рандомными играми.









    Далее я сам решил загрузить из имеющегося в наличии. В результате, 4 игры появились с такими же проблемами. Одна из которых это Сейнтс Роу 3. При этом 4-я и спин-офф установились без проблем.



    Наряду с этой игрой, у меня отказываются ставиться: Оками, Слипинг Догз и... Звездопад снежки. На днях посмотрю, как там поживают игры на амер. акке.

    На данный момент, пообщавшись с некоторыми иностранными геймерами, удалось выяснить, что проблема не только в России- Матушке, но и за пределами её. Например, у товарища с Норвегии сие тоже приключилось с какой-то игрой.

    Что это: неприятный звоночек, что пс3 уходит на покой окончательно, или же это временные неполадки, пока неясно. В официальных твиттерах-шмиттерах пока отмалчиваются.
    Посему, разумно купленное непосильным трудом закачать таки на консоль, если место позволяет. Заодно можно сюда выкладывать скрины, с вашими "проблемными" играми.

  13. #13
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для A13XANDR1T
    Регистрация: 13.01.2018
    Адрес: Третья планета от Солнца
    Сообщений: 175
    Карма: 799 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network A13XANDR1T_RF
    Steam ID A13XANDR1T


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сталкивался с подобной ситуацией на PS3 и PS4. Проблему решал изменением DNS (гугл и яндекс), получением IP адреса консолью по DHCP от роутера или наоборот вручную.

  14. #14
    Консольщик Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 5 609
    Карма: 67331 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок329Получено «Спасибо»357
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сумел побороть закачкой через поиск нужной мне игры. И уже со страницы игры закачать. Две игры: Оками и Сейнтс Роу 3 встали без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: