"Игра после игры, затем снова игра. Теперь я понимаю, что самое важное в моей жизни - Футбол. Покажите мне что-нибудь более захватывающее, чем идеальный залп. Скажи мне, что ты никогда не мечтал о невероятном ударе, когда в этот страстный момент весь народ затаит дыхание. Скажи мне, что футбол это не наш один общий язык, когда мир останавливается на девяносто минут, чтобы быть свидетелем одного особенного момента.
Вы могли бы сказать мне, что я неправ, а некоторые могут сказать, что это всего лишь игра... Но это о героях и племенах, лояльности и преданности, это наша борьба и наши убеждения, наши обязательства и наша страсть, это наша судьба. Теперь, чувствую лихорадку толпы, слышу рев преданных...
Вы Роналдиньо, вы Уэйн Руни.
Это красивая игра - это Ваш момент".
Интро к игре FIFA 06. Перевел: NiKoLaRy.
- Введение
- Общая характеристика трофеев
- Пролог. Получение всех поверхностных трофеев.
- Получение трофеев, связанных с Режимом карьеры.
- Сезоны и кубковые игры.
- Развитие навыков.
- Режим Про. Онлайн.
- Ultimate Team.
- Эпилог. Получение трофеев в процессе матча, Match Day и Товарищеские матчи.
- Заключение
Введение:
Продолжение знаменитой серии футбольных симуляторов FIFA. В 13-ой разработчики преподносят нам примерно всё тоже самое, что было в 12-ой фифе, но с рядом приятных улучшений и добавлений, которые могут заинтересовать и увлечь за экраном всех поклонников виртуального футбола.
Общая характеристика трофеев:
Касательно наших с вами любимых трофеев - по сложности их получения она сравнима с предыдущей частью, т.к большинство из них примерно такие же (или в точности их повторяют). Но если смотреть в целом, то в этой части процесс их выбивания будет попроще и побыстрее, потому как меньше трофеев, для получения которых надо затрачивать много времени.
Самые долговыбиваемые, как и в прошой части, являются трофеи режима Ultimate Team [I Love This Club / Люблю этот клуб] и [
In Form! / В форме].
- Уровень сложности трофеев: 5.5/10
- Оффлайновые трофеи: 23 ( 1
3
18
)
- Онлайновые трофеи: 26 ( 1
8
17
)
- Примерное время получения платины: 50+ часов.
- Минимальное количество прохождений до платины: 1
- Число трофеев, которые легко пропустить: 0
- Глючные трофеи: 0
- Читы отключают трофеи: Читов нет
Шаг 1. Пролог. Получение всех поверхностных трофеев.
Если вы играли в FIFA 12, и ваш уровень в EA Sports Football Club выше 20 - то как только вы войдете в игру, отщелкнутся два трофея: [EASFC Youth Academy / Молодежная академия EASFC] и [
EASFC Starting 11 / Стартовый состав EASFC]. Если же нет, то игнорируйте эти трофеи. В процессе игры вам много за что будут даваться вышеупомянутые очки и скорее всего рано или поздно вы их получите.
Далее сразу получаем трофей [Big Spender / Кутила]. Если есть EAS FC Football Credits, покупаем в каталоге любой предмет (вызывается кнопкой
в меню игры). Если же кредитов нет, то они зарабатываются аналогично очкам.
Как я уже и сказал, когда будете играть, будут начисляться очки - заработав максимальное кол-во за день вы получите [Maxed Out / Максимум].
И наконец завершите одно испытание, которое находится там же, где и каталог. Трофей [Challenging / Интересный вызов] ваш.
Шаг 2. Получение трофеев, связанных с Режимом карьеры.
Выбираем с чего начать - с игры за отдельно взятого игрока (создать или выбрать реального) или начать игру за тренера. Все трофеи достаточно легкие, так что лишний раз описывать их получение я не стану - если возникнут трудности, посмотрите в подсказках к трофеям.
При выборе любой карьеры, в её параметрах указывайте участие в еврокубках. Таким образом сразу после захода в сам режим вы получите [So Euro / Это так по-европейски].
Шаг 3. Сезоны и кубковые игры.
Основной режим онлайновых состязаний в FIFA 13 - Сезоны.
Перед тем как начинать играть сезонные игры, сначала пытаемся выйграть кубок. Необходимо 4 победы подряд. Соперники будут попадаться уровня вашего дивизиона, а так как в начале он самый слабый - то и соперники соответствующие. После взятия кубка получаем [Filling Cabinets / Ящик для документов].
Далее необходим второй джойстик, подключаем и играем сезонную игру с Гостем (когда будет экран поиска игроков нажимаемчтобы второй джойстик присоединился к игре). Можно не побежадть. Трофей [
Bros / Братаны] ваш.
После играем сезоны, побеждаем и выходим в следующий дивизион и получаем [On the Rise / На подъеме]. Если очков за сезон набрали на титул - то получаем и [
Division King / Король лиги].
Шаг 4. Развитие навыков.
Проходим все доступные испытания на бронзу и получаем [Bronzed / Бронза].
Когда в одном из испытаний пройдете Бронзу, Серебро и Золото - откроется "Cупер испытание". За это - [Road to Mastery / Дорога к мастерству]
После пытаемся пройти вышесказанное "Супер испытание" на Легенду. Самые простые испытания, это "Ведение мяча" и "Особые удары". С другими несколько потяжелее. Как только одолеете, получите первый из двух золотых трофеев - [Skill Legend / Легендарные навыки].
Шаг 5. Режим Про. Онлайн.
Создаем своего Про в онлайне. Сразу вступите в какой-нибудь клуб и одержите хотя бы одну победу с ними - получите [One of the Bros / Один из братанов], а также за просто игру в матче выбьете - [
Hello World / Здравствуй, мир].
Затем играйте любые матчи за своего Про и откройте 25% успехов. За это выдадут [Good Start / Хорошее начало] и [
Well on Your Way / На пути к успеху].
Шаг 6. Ultimate Team.
Приступаем к режиму Ultimate Team.
Перед тем как зайти в него, покупаем в каталоге все предметы, связанные с этим режимом. За исключением разве что предметов создания в нем дополнительных составов и смены названия клуба.
Заходим. Если у вас уже была UT в предыдущей части, то сразу выдадут [Mr. Manager / Господин тренер]. Если не было - то тоже выдадут после того как создадите свою команду.
Играем любые сезоны (оффлайн или онлайн). Когда первый раз выиграете - выскочит [Road to Promotion / Путь к повышению] и после победы в сезоне (переход в следующий и взятие Титула) получаем ещё два трофея - [
Silverware / Серебро] и [
Promoted! / В высшем дивизионе!].
Затем играем против "Команды недели". Побеждаем и забираем [Challenge Accepted / Испытание принято].
Итак приступаем к первому самому трудному и времязатратному трофею в FIFA 13 - [I Love This Club / Люблю этот клуб].
Описание его получения я написал в подсказке, но выложу и здесь.
Если выполнили пункт, что я написал в подсказке - получите [Building My Club / Выстраивая клуб]. Если нет - покупайте любой пакет из магазина и трофей выпадет, или же читайте дальше.
Так же купите игрока на аукционе через "Buy Now" за 15 000 или дороже. За это - [Press Conference / Пресс-конференция].
После выполнения всего что написано в подсказке "Клуб на 85млн.", у вас должно быть достаточно монет для попытки выбивания второго самого трудного трофея - [In Form! / В форме]. Это настоящая проверка вашей удачи. Покупайте паки по 7500 монет и как только вам попадется "игрок недели" - трофей ваш. (говорят, можно повременить с этим трофеем до февраля, так как там будет легче его получить за счет зимних трансферов. Ждать или не ждать последнего месяца зимы - решать вам).
После того как купите 50 любых пакетов, отщелкнется второй золотой трофей - [Pack King / Король наборов].
Шаг 7. Эпилог. Получение трофеев в процессе матча, Match Day и Товарищеские матчи.
В игре есть ряд трофеев, которые даются за какие либо действия на поле.
Если до этого вы ещё их не выбили, их можно совместить с игрой в Match Day и Товарниками.
Играйте с другом товарищеские матчи и как только кто то из вас победит в сезоне - тот получит [Still Friends? / Все еще Друзья?]. Можно "бустить" трофей, сливая своему другу каждый матч: начинайте игру и после того как на табло от начала пройдет 5 минут игрового времени - выходите и вам засчитывается техническое поражение, а вашему другу победа. Таким образом за пол часа можно обоим выбить этот трофей.
Вот и все. Платина ваша -Football Legend / Легенда Футбола
Поздравляю!
Заключение:
Так как это мой первый путеводитель, заранее прошу прощение за возможные грамматические, орфографические или пунктуационные ошибки в тексте, а также возможно за ненадлежащее оформление и недочеты/неточности в описании трофеев. Старался сделать все красиво, понятно и информативно.
Спасибо за внимание,
с вами был NiKoLaRy.
Всем удачной игры!