Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для VlaDooN
    Регистрация: 31.07.2012
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 23
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vladoon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не открывается трофей за прохождение игры на харде

    Не дает трофей за прохождение игры на сложном уровне сложности!!!
    Прошел весь сюжет и доп квесты,кроме квестов которые выпадают с противников (типа фотографии)
    Обезательно надо пройти все квесты или трофей багнутый???Помогите пожалуйста

  2. #2
    Аватар для Ogloper
    Регистрация: 06.03.2012
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 1 621
    Карма: 10719 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ogloper


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Трофей может глючить. Я лично выставлял сложный уровень в конце прохождения на нормале. то есть когда начинал новую игру у меня уже стоял сложный в настройках.

  3. #3
    Аватар для VlaDooN
    Регистрация: 31.07.2012
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 23
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vladoon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну я тоже поставил и ничего(вот я интересуюсь обезательно все доп квесты выполнять или нет...

  4. #4
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 211
    Карма: 15223 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»608
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VlaDooN
    Ну я тоже поставил и ничего(вот я интересуюсь обезательно все доп квесты выполнять или нет...
    нет, просто пробежаться по сюжету.

  5. #5
    Аватар для mdanko2000
    Регистрация: 24.08.2011
    Сообщений: 421
    Карма: 4599 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MVD2000


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проблемы не было, но после начала игры я руками переключил сложность и создал новую игру.

  6. #6
    Аватар для ber1ini
    Регистрация: 16.01.2012
    Адрес: оттуда
    Сообщений: 513
    Карма: 1994 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    а если изначально на сложном играю? трофей не глюкнет?

  7. #7
    Аватар для lyonchik
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 140
    Карма: 1520 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»485
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lyonchik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    главное перед началом новой игры выставить в настройках нужный уровень сложности и уже потом начать играть , хотя многие пишут что все равно глючит (может просто как повезет )

  8. #8
    Аватар для Drongo
    Регистрация: 12.03.2010
    Адрес: Юрмала
    Сообщений: 438
    Карма: 4107 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»70
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network robertdrongo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ber1ini
    а если изначально на сложном играю? трофей не глюкнет?
    Важно в процессе самой игры не менять уровень сложности. В своё время, никаких проблем этот троф не вызвал. Игра запросто проходится на сложном уровне.

    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства.
    Юлиан Семёнов.
    Кто в Латвии живёт - тот в цирке не смеётся.
    Правда жизни.
    Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами.
    Филипп Сидней.

  9. #9
    Аватар для VlaDooN
    Регистрация: 31.07.2012
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 23
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vladoon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    она и сейчас не сложная на харде)))Спасибо всем за помощь)

  10. #10
    Аватар для bonusnlg
    Регистрация: 15.11.2009
    Адрес: пл. Архангельск
    Сообщений: 903
    Карма: 1994 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Хочу уточнить перед прохождением на харде.....значит надо в старой пройденой игре на нормале выставить хард, а потом начать новую уже на харде!? После этого трофей дадут???
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

  11. #11
    Аватар для So1idus
    Регистрация: 09.09.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3 197
    Карма: 20621 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»985
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bonusnlg
    После этого трофей дадут???
    Да.

    Но вообще сменить уровень сложности можно и в самом начале нового прохождения, как только начинается туториал (работа с камерой) - идем в меню, меняем сложности и проходим. Так же было в первой части, когда Коул оказывался на руинах парковки, точно так же сразу в новой игре менялась сложность и её в финале засчитывали. Вводный эпизод со Зверем всегда одинаковый по получаемому урону (что на Изи, что на Харде), посему он видимо не учитывается, главное чтобы сложность стояла в самом начале прохождения уже на болотах Нью-Маре.

  12. #12
    Аватар для bonusnlg
    Регистрация: 15.11.2009
    Адрес: пл. Архангельск
    Сообщений: 903
    Карма: 1994 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Понял.

  13. #13
    Аватар для BrainFirst
    Регистрация: 30.10.2011
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 151
    Карма: 517 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BrainFirst
    Xbox Live GamerTag BrainF1rst


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    лично я ставил на хард сразу же после начала игры (во время заставки) и трофей дали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •