Принудительно синхронизирую и трофеи добавляются, а вот при переходе на страницу с игрой отображается 0%
Проблема с Middle-earth: Shadow of Mordor
Заранее спасибо
У данной игры есть две версии обычная и Game of the Year Edition. У вас вторая версия, и как следствие вам нужно смотреть трофеи во второй версии, а не в обычной.
Нет, с чего вы взяли это?Давайте не будет придираться к словам, у нас нет возможности узнать какие игры скрыты, мы можем узнать только количество скрытых трофеев в играх. Ибо при скрытии игры и трофеев в PSN, эти трофеи не вычитаются из общего числа трофеев которые показываются в PSN. Те скрытые трофеи это разница между трофеями что видны и количеством трофеев которые показываются в PSN. А что там у вас скрыто – знаете только вы с Sony, может вы альтер эго Черни и у вас там есть скрытый Хорайзон не только для PS3, но и для PS Vita.А что тут объяснять? Когда мы спрашиваем у PSN сколько у вас игр, он говорит 60. Список игр на сайте соответствует видимому списку игр в PSN. Если вы какую-то игру не видите на сайте – значит она скрыта у вас в PSN.
Скорее всего на консоли вы смотрели не тот список. На PS4 есть два списка скрытых игр. Один отвечает только за трофеи для игры с PS3/PS Vita/PS4, второй отвечает ещё и за вывод информации в ленте новостей на консоли PS4 и теперь PS5. Но по факту оба списка закрывают доступ к трофеям более того они пересекаются, но открытие в одном не открывает в другом. На сайте виден только второй список. А на консоли вы скорее всего смотрели первый.
Не засчитываются достижения Immortals: Fenyx Rising в версии Xbox One.
Связано это скорее всего с тем, что сам список достижений на сайте до сих пор отсутствует, хотя игра вышла два дня назад.
PS: Немножко не по теме, но объясните, зачем в играх с поддержкой Smart Delivery отдельные страницы и списки достижений для One и Series, если прогресс там по идее должен быть общий?
Dezintegration,
Если игра не заведена, то и достижения не добавятся. Завел, должны будут появиться.
Тут пока не выработали общее правило, поэтому пока такие игры числятся только в Xbox One. Надо думать как лучше реализовать, в теории можно конечно дублировать ч X|S её и она даже будет нормально обновляться, но пока не ясно как лучше.
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:00 ----------
AngelDEMON, Artiomon,
Да, где-то 100 профиле подвисло в пятницу в таком статусе, сейчас вроде большая часть уже должна начать нормально обновляться. Всё ни как не закончу до настройку работы с PS5. Но уже близко к финалу, даже время в игре научились забирать.
Добрый день.
В настойках конфиденциальности на сайте сони в истории игр выбран пункт "все", но в профиле все равно висит сообщение "PSN: Синхронизация трофеев невозможна, проверьте настройки конфиденциальности профиля."
Это сообщение появилось видимо во вторник, когда я со своего аккаунта на пс5 зашел, и до сих пор висит.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы у меня отображались трофеи для Playstation 5 на сайте? Что-то надо было сделать дополнительно и я не в курсе или как? Я прошел на платину Astro Playroom, но у меня до сих пор по ней не засчитано тут ни одного трофея. Поэтому не могу понять, почему с новой приставки достижения здесь не подтягиваются. Заранее спасибо за ответ.
Да, большое спасибо. Я действительно выбирал другие варианты там при первой настройке, так что всё изменил на "Всё" посмотрим после очередной синхронизации по идее должно тоже заработать)
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:31 ----------
Да, спасибо. Просто a профиль сам я не заходил, поэтому и не видел ничего этого) Тогда подождем синхронизации очередной и всё проверим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)