Всем привет. Синхронизация происходит только свежеполученных трофеев? А старые данные на учетке psn, которые получал до регистрации у вас на сайте не обновляются?
Трофеи прогружаются как то странно, в профиле обновились, а голосовать, например за сложность, не могу. Там написано, что не получил ещё трофы. Странь...
На нашей стороне нет возможности поправить, это надо похоже править в настройках приватности на самой приставке, или возможно в настройках приложения нового мобильного от Sony. Ибо при попытке забрать ваши трофеи, мы получаем от Sony сообщение «Not permitted by access control».
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:34 ----------
Они всё там, это проблема отображения информации. Поправили теперь этот пункт меню должен быть доступен.
Тоже уже несколько дней в профиле написано что у меня скрыто 5 трофеев. Проверил настройки приватности, все открыто. Не хватает трофеев из игры God Eater 2.
Такая же ситуация, как и у aviana за 16 число пропали, пишит про скрытые трофеи и 2 синхронизации уже было. Запустите пожалуйста в ручную, заранее спасибо!
Получил платину в Astro's Playroom, синхронизация прошла, но трофеи не появились на сайте. Проверил настройки конфиденциальности - все норм, скрытых игр нету, хотя в профиле на сайте указано, что у меня скрыто 53 трофея.
Получил платину в Astro's Playroom, синхронизация прошла, но трофеи не появились на сайте. Проверил настройки конфиденциальности - все норм, скрытых игр нету, хотя в профиле на сайте указано, что у меня скрыто 53 трофея.
Поправил, проблема была с Dead by Daylight, там счётчик оказывается был на миллион, а у меня был ограничение на мах значение для счётчика в 65 тысяч, поправил. Теперь все должно быть на месте.
В Mortal Kombat 11 не синхронизируется ачива за 50% сюжета, а все последующие ачивы синхронизировались и синхронизируются. Это подождать надо и "само пройдет" или вручную манипуляции надо делать?
В Mortal Kombat 11 не синхронизируется ачива за 50% сюжета, а все последующие ачивы синхронизировались и синхронизируются. Это подождать надо и "само пройдет" или вручную манипуляции надо делать?
ПС3 (Akiba's Trip) -Strip Amateur получен 17th Nov 202012:13:39 AM; Novice Freedom Fighter получен17th Nov 2020 2:33:41 AM. Уже те которые получены позже подгружены а эти еще не появились. А других форумах они есть.
Он именно такой, как есть на Xbox Live. Ни больше не меньше. На профиле нет игр для Xbox Series X поэтому при попытке перейти на соответствующую страницу появляется ошибка.
ПС3 (Akiba's Trip) -Strip Amateur получен 17th Nov 202012:13:39 AM; Novice Freedom Fighter получен17th Nov 2020 2:33:41 AM. Уже те которые получены позже подгружены а эти еще не появились. А других форумах они есть.