У меня все заработало! Спасибо!
О, уважаемые пользователи, мое мнение по данному вопросу))) очень простое!
Спасибо stratege.ru что он есть! единственный хороший - большой сайт по трофеям в RU сегменте. Для всех нас этот сайт стал домом, местом интересных людей собравшихся здесь для одной единственной цели! получить максимум информации по вопросам тех или иных трофеев.
Данный сайт помогал мне в получениии я благодарен всем подсказкам которые читал на нем.
то что сейчас нет синхронизации это меня не как не расстраивает !!! Я очень рад что команда работает и помогает нам в любых вопросах! И вопрос синхронизации временный, который обязательно решится!
посмотрите на весы,
на одной чаше весов работающий stratege
на другой синхронизация НО не работающий stratege
поэтому я выбираю работающий stratege, я помню те моменты когда он не работал и как было всем плохо, я этого не забыл.
Команде stratege огромное спасибо за то что они не опускают руки и продолжают работать, и мое мнение они нас не бросят.
Пользователям которым так важна синхронизация))) посмотрите на весы.
P.S. Всем хорошего настроения в такую прекрасную осень.
Вот это меня тоже интересует. Откуда эта плашка со спойлером про 8 скрытых трофеев могла взяться, понять я никогда не смогу. Где проблемы с синхронизацией, и где баловство самого юзверя с фильтрами. И ведь висит как чёрная метка на руке Джека Воробья, дразнит, чертовка)
Короче. Работаю надк Ведьмаку и БЛ3, и пока что PSNProfiles отображает успехи стабильнее. Если это синхронизация, я молчу. А если в чём-то другом, то попрошу объяснить как исправить, пушто на плойке "двух списков с трофеями" я так и не нашёл. Есть активация фильтров видимости трофеев и игр, но там всегда всё стояло по дефолтному, т.е. "Открыто для всех".
*спустя 5 минут*
Тю, понятно - я не один такой. В соседней теме у людей трофы пропадают тысячами. Думаю, после такого я должен жаловаться последним![]()
А нельзя ли сделать ручную синхронизацию для всех, но ограничить интервал ее применения? Например, раз в неделю. А обычную вообще отменить. Ну на время этого кризиса только. Тогда те, кому надо обновлять трофеи, будут хоть как-то это делать. А кому не надо - не будут, и нагрузка на систему уменьшится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)