Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»702
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по Devil May Cry 3: Dante's Awakening HD

-Уровень сложности трофеев — 9/10
    -Оффлайновые трофеи —34 (16, 12, 5, 1)
    -Онлайновые трофеи — 0.
    -Примерное время получения платины — 35+ часов.
    -Минимальное количество прохождений до платины — 6 + Bloody Palace.
    -Глючные трофеи — нет.
    -Число трофеев, которые легко пропустить — 0 (После прохождения игры можно переиграть любой уровень).
    -Читы отключают трофеи — да. (смысла его писать здесь, я думаю, нет)

Первое прохождение.

В начале игры доступен лишь один уровень сложности – Normal. Так же можно выбрать режим игры: Gold или Yellow. Если вы умрете в золотом режиме, вам предложат вернуться к последней контрольной точке (обычно это дверь, разделяющая локации), или использовать золотой орб, который сразу вас возродит. Умерев в желтом режиме, вы начнете с самого начала миссии и потеряете все орбы (можно сохранятся почаще, тогда орбы останутся). В желтом режиме можно покупать золотые орбы, но вы только вернетесь к контрольной точке. Про желтый режим, и как его лучше проходить, расскажу позже.

Если вы раньше не играли ни в одну часть Devil May Cry, рекомендую для начала просто ознакомиться с ней, поиграть в удовольствие.

Не обращая внимания на секретные миссии, и если особо не тратиться на прокачку оружия, вы за первое прохождение обязательно получите:
    Можно ещё за это прохождение пройти любую секретную миссию, самая легкая это Guiding Light, просто решить головоломку с кристаллами. Находится она в шестнадцатой миссии, в Waking Sun Chamber ( после того как разобьете шар на цепи, разрушится стена и справа будет миссия ).
    После того как пройдете секретную миссию, получите
    Worst Kept Secret
    Думаю, вы наверняка за первое прохождение захотите замочить Джестера. Всего битв с ним три. В первой придется с ним драться, чтобы пройти другую комнату. Две другие необязательны. Порталы к нему вы не пропустите. За три победы над ним вы получите Whos Laughing now?.
    После прохождения игры, во время финальных титров, будет небольшая битва с самыми первыми врагами. Когда вы убьете 100 противников (лично у меня не получилось за Данте) выпадет To Hell With That

Добивание трофов за Данте.
    Добивание трофов, которые можно получить только за Данте, а именно:

Трофей Left No Stone Unturned можно сделать и за Вергилия, но за Данте все равно придется проходить все секретные миссии, чтобы собрать осколки синих орбов для трофея Maximize Your Health.

Остальные трофеи рекомендую получать за Вергилия, у него, и в выборе оружия не надо определяться, нужно только его прокачать, и удары мощные.

Второе прохождение. Yellow режим.
    Начинаете новую игру и выбираете режим Yellow. В чем его суть я уже писал выше. Выбирайте Вергилия. Лучше не геройствовать и играть на сложности Easy (открывается после того, как вы умрете больше трех или пяти раз,не помню точно. Думаю, когда вы первый раз проходили за Данте, у вас Easy открылся). Враги умирают быстро, тем более если играть за Вергилия. После прохождения вы получите Am I My Brothers Keeper и The Path Less Travelled.

Третье прохождение.
    Лучше начать новую игру за Вергилия, так как в Yellow режиме проходить на Very Hard и уж тем более на Dante Must Die не стоит. Придется только прокачаться заново, но это недолго, всего лишь один стиль надо прокачать)). Если вы уверены в своих силах и практически не попадаетесь под удары врагов, можно начать игру на Hard, в конце игры получите Gone To Hell. Но лучше не торопиться и проходить на Easy, пройти все секретные миссии (некоторые миссии даже на Normal муторно проходить), собрать все синие осколки, купить новые приемы, синие и фиолетовые орбы в магазине (сколько сможете позволить, на Hard докупите остальное). Затем можно приступить к сложности Hard.

Четвертое прохождение.
    После прохождения на Hard, открываются сложности Very Hard и Dante Must Die. Не спешите приступать к DMD, так как на этой сложности у всех противников есть Devil Trigger (кроме боссов, слава Богу...). Даже если у вас прокачано здоровье, парочка ударов может вывести вас из строя. Поэтому, начинать игру на этой сложности, это все равно что сказать: "Вот, убейте меня, пожалуйста". Начните играть на Very Hard, после прохождения на нем получите трофей To Hell And Back, а также костюм Super Vergil с бесконечным Devil Trigger (серьезный минус в нем один - он не восстанавливает здоровье).

Пятое прохождение.
    И так, сложность Dante Must Die... Много про нее не скажешь, все что нужно было я написал выше. В принципе, с костюмом Super Vergil сверхпроблем не должно возникнуть, разве что в последними двумя боссами: Аркхам и Вергилий. С Аркхамом беда одна, нельзя включить Devil Trigger во второй половине битвы, когда к вам подключается Вергилий. Лично я потратил на эту безформенную жижу 11 Vital Star L... То ли мне не везло, то ли нуб такой... Когда Аркхам стреляет такими самонаводящимися змеями, даже полная полоска здоровья может свестись к нулю. Против него лучше пользоваться Беовульфом.
    В битве с Вергилием у меня исчезли 10 Vital Star L... Все бы ничего, но на DMD он может применять Spiral Sword... попробуй подойди к нему... если он еще активирует и Devil Trigger, то тут либо терпеть, либо убегать (лучше второе). Пока он атакует, у него ещё и здоровье восстанавливается. В общем, главное запастись Vital Star и бить Вергилия самыми мощными атаками: чередуйте Беовульф и ForceEdge. В конце игры получите Hell Hath No Fury

Шестое прохождение.
    Когда пройдете DMD откроется Heaven or Hell. Лучше начать новую игру за Данте на этой сложности.Все противники (в том числе боссы) на этой сложности дохнут с одного удара или выстрела. Правда, Данте тоже умрет от одного прикосновения. Не стоит вступать в ближний бой. Зажмите R1 и стреляйте из пистолетов. Прокачивать оружие, здоровье и DT смысла нет. Наверно, пару раз за игру вы умрете из-за неосторожности - можно попасться в какую-нибудь ловушку: наступить в гадкую лужу в теле Левиафана, например)). В конце получите Heaven Can Wait .

Добивание всего, что осталось.
    Ну что ж, осталось пройти все миссии на ранг S и прогуляться в Bloody Palace.
    Прохождение на ранг S не сложное. Когда вы прошли игру на DMD, у вас открылся костюм Super Corrupt Vergil. В нем бесконечный Devil Trigger, восстанавливается здоровье, и хоть сколько можно использовать Spiral Sord. Комбо в этом костюме немного, поэтому, для набивания стиля почаще используйте насмешку и меняйте оружие во время битвы, и не забывайте уклоняться, вы хоть и получаете минимальный урон, стиль сбивается. По времени вы точно будете успевать, только со стилем могут быть заморочки. Хотя, если вы за один параметр получите ранг B, а все остальное S, общий ранг все равно будет S. Проходить лучше на Normal, на Easy враги слишком слабые, соответственно много очков стиля вы не наберете После прохождения всех глав на ранг S будет Devilish Deed иHellish Honor

Ну и остается Bloody Palace. Без Super Corrupt Vergil туда лучше не соваться, может получиться так: дойдете до 9xxx уровня и вам попадутся два Hell Vanguard с Devil Trigger, которые будут постоянно телепортироваться и жестко дубасить вас, ну и в итоге вы умрете. В костюме Super Corrupt Vergil вы практически бессмертны. Мне в этом костюме противники с DT и боссы не отнимали даже одной полосочки здоровья, все восстанавливается моментально, даже не надо заходить в водный или электрический портал. Без костюма я только и делал, что материл Bloody Palace и свои кривые пальцы. Ну а в костюме, противников даже жалко как то. И так вы получите Blood Sweat And Tears Blood Donor Bloody Hell.

И вот ваш Platinum Trophy.

Немного объемно получилось, старался как можно информативнее.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 18.04.2013 в 12:10.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»222
    PlayStation Network dmron

0

сложность максимум 6-7/10

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»702
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от unknown
    сложность максимум 6-7/10
    Не я это придумал)) Сказано брать эту инфу с зарубежных сайтов)) что нашел то и добавил. По мне так тоже, не больше 8.

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»374
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

0

Сообщение от ACE
    Так же можно выбрать режим игры: Gold или Yellow. Если вы умрете в золотом режиме, вам предложат вернуться к последней контрольной точке (обычно это дверь, разделяющая локации), или использовать золотой орб, который сразу вас возродит. Умерев в желтом режиме, вы начнете с самого начала миссии и потеряете все орбы (можно сохранятся почаще, тогда орбы останутся). В желтом режиме можно покупать золотые орбы, но вы только вернетесь к контрольной точке. Про желтый режим, и как его лучше проходить, расскажу позже.
    Где же ты был в 2007 году... Или у меня была осоюая версия диска. Там не было этих режимов. Я думал почему игра такой хардкор. Замочили на боссе и заново уровень проходить! Меня это взбесило так и игру забросил.
    Ну а за путеводитель плюсанул. Видно, что старался.

0

Спасибо за путеводитель
    во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
    тут больше не сижу

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network ApolloCola

0

Народ, такой вопрос: Я начал проходить. Босса цербера не осили с первого раза и потому сохранился и прикончил его на следюущий день. А тут не смог завалить следующего босса, сделал сохранение, а оно загружает меня в самое начало урвоня. В чем смысл?

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:51 ----------

Или я накроман и мне все показалось, и проходить надо с первого раза?

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»720
    PlayStation Network AlexUmbra

0

При выходе из игры ты начинаешь с начала уровня. Если продолжить игру после смерти, начинаешь с чекпоинта. Да, эдакое внутриигровое наказание) В менюшке на кнопку Save не особо обращай внимание, это подразумевает сохранение текущего прогресса по сбору предметов (т.е. красные сферы, сборные предметы типа лечилок и т.д.), но но не место прохождения.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network black999fox

0

А , как играть за вергилия ?

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

0

black999fox, Пройди игру один раз и во втором прохождении выбирай персонажа.

PlayStation Network Alukard_oo

0

На мой взгляд этот путеводитель плох. Если проходить по нему, то всё затянется и придется делать лишние прохи/фармить.
    Основные прохождения надо играть за Данте т.к. полюбому надо полностью прокачать каждый стиль. Я прокачал все стили, с условием того, что как только я прокачивал какой-либо из них я его больше не использовал, в начале четвертого прохождения.
    Проходить все миссии, на S ранг, лучше за Вёрджила на легком. На легком условия для получения S мизерные. Почти все миссии проходятся с первого раза. Перед этим лучше пройти несколько раз за Данте, что бы приноровиться к геймплею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права