Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок138Получено «Спасибо»632
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pr1vyau
    Xbox Live GamerTag pr1vyau

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Идея Гайд к трофею Unstoppable / Неудержимый

Гайд к трофею Unstoppable / Неудержимый

Итак, проходя не так давно MW3 я столкнулся с ситуацией, что большинство товарищей из моего френд-листа не могли продержаться до 16 волны в режиме выживание и поэтому не получили соответствуеющий трофей, и пока сидят без платины. Дабы исправить данную несправедливость, облегчить жизнь и сохранить время будущим трофихантерам нашу этот мини-гайд.

Перво-наперво скажу, что проходить Выживание советую ПОСЛЕ прохождения всех спецопераций, потому что опыт в этих двух режимах игры суммируется и Вы начнёте играть в выживание уже с высоким уровнем и с большим количеством открытого оружия.

Для получения трофея нужно продержаться до 15 волны. Не обязательно её проходить. Вас могут убить во время 15 волны - не страшно, главное, чтобы в меню была надпись "Лучшая волна: 15".

Карт всего 16. Делятся они по сложности: 4 очень простых, 4 лёгких, 4 сложных и 4 безумных.

- Первые 8 карт (сложность "Очень легко" и "Легко") не представляют из себя абсолютно ничего сложного и проходятся в одиночку абсолютно без проблем. На них у вас с самого начала есть "Оживление", бронижилет, ослепляющие гранаты и пистолет в качестве оружия. Поэтому вам придётся сперва собирать оружие с убитых врагов. Враги будут сперва с простыми дробовиками, потом с MP5, затем с AK-74, SCAR-L и т.д.

- На картах уровня "Сложно" у вас не будет бронижилета и вместо пистолета будет MP5 в качестве первоначального оружия. Ослепляющие гранаты есть в вашем боезапасе с самого 1 раунда. Враги будут сразу с MP5.

- На картах уровня "Безумие" у вас не будет не "Оживления" ни бронижилета, ни ослепляющих гранат.

- На волнах 6, 11 и 16 вас ждут Даггернауты или вертолёты. Если Вы играете на уровне сложности "Сложно" или "Безумие", то к Вам пожалуют и Джаггеры, и вертолёты одновременно. Также, они могут быть в сопровождении пехоты и собак. Плюс ко всему Джаггеры могут быть с полицейскими щитами или быть Бронированными.

Рекомендации:

1) Первым делом копите 4000$ на дробовик Striker. Доказано, что этот малыш забивает любого Джаггернаута при стрельбе на близкой дистанции с 1 магазина (примерно 12 патронов).

2) далее копим 7000$ на пулемёт. Не важно, какой путемёт Вы себе купите, потому что они практически одинаковые. Лично я всега покупал первый по счёту и не парился.

(в принципе, можете сперва копить на пулемёт, а уже потом на Striker, особой разницы нет. Просто, с врагов во время первых волн выпадает и так нормальное оружие и они им убиваются без особых проблем).

Если играете на "Сложном" или "Безумии" - то Вам необходимо будет как можно быстрее купить себе ослепляющих гранат (для Джаггернаутов) за 1000$ и "Оживление" за 5000$, чтобы перестраховаться на случай форс-мажора.

3) После этого занимаем позицию на карте и просто убиваем всё, что движется.

4) Для облегчения жизни можно покупать автоматическую туррель-гранатомёт за 4000$ и поставить её за углом, откуда побегут враги, чтобы ни не смогли её сразу уничтожить.

5) Также полезным будет покупать команду Полицеского спецназа со щитами за 4000$. Эти 3 парня заметно облегчат Вам жизнь. Главное помните, что они не любят оставаться одни и будут ходить за Вами по пятам. Будьте внимательны и смотрите, чтобы по время очередного следования за Вами по пятам Ваших спецназовцев не постреляли со спины.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРРЕЛИ И СПЕЦНАЗ НА ВРЕМЯ ВОЛН С ДЖАГГЕРНАУТАМИ И ВЕРТОЛЁТАМИ - эти враги уничтожат ваши "кровнозаработанные штучки" очень быстро и Вы просто зря выкинете деньги.

ВАЖНО! Сперва покупайте спецназ и тут же вызывайте его, только после этого бегите и покупайте туррель и активируйте её. Всё это делается для того, чтобы не занимать ячейку в вашем арсенале.
    Туррели и спецназ можно вызывать вдвоём с напарником. Т.е. на карте можете быть Вы, Ваш напарник, его 3 спецназовца, Ваши 3 спецназовца, 2 туррели (его и Ваша), а также по ракете "Предатор" у каждого из Вас (на всякий пожарный).

6) Также можете покупать "Ракету Предатор" за 2000$, но на высокой сложности она практически бесполезна, ибо Джаггернауты от неё не убиваются с 1 выстрела, как это происходит на сложности "Очень легко" и "Легко".

7) После 11 волны очень помогают мины (2000$ за 10 мин), которыми можно "украсить" пути подхода супостатов к Вашей "точке".

Накупив всё это добро Вы можете спокойно сидеть у себя "на точке" и пить чай, параллельно наблюдая, как враги подрываются на Ваших минах, убиваются из туррелей и подмогой с щитами.

8) Первые 8 карт можно пройти в одиночку без особых проблем. Остальные 8 лучше играть с напарником. В идеале надо найти место с 1 входом и 1 выходом. Вы и напарник садитесь возле каждого из входов (выходов) и ждёте появления врагов, иногда пополняя побезапас и покупая дополнительные вооружения типа туррелей или вызывая спецназ.

Теперь остановимся на каждой карте подробно:

Сложность "Очень легко" - открыта по умолчанию

Сложность "Легко" - Открывается при достижении 8 уровня

Сложность "Сложно" - Открывается при достижении 15 уровня

Сложность "Безумие" - Открывается при достижении 25 уровня

Засим, собственно, всё. Надеюсь, мой мини-гайд был Вам полезен. Если есть какие-то косяки или неточности - пишите - поправлю.

Заранее благодарен.

P.S. спасибо пользователям Puxmep и Tank_rus66 за помощь в игре.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network TERMlNATOR-1982

ВЫЖИВАНИЕ оказалось самым самым режимом игры,понравилось больше чем прошлые зомби и спец опсы,а вобще игра не такая трудная мне показалась как пара финальных спец операций в MW2,ГЛАВНОЕ найти толкового напарника

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network GwO_OzT

Psycholirik, молодец, все подробно описал, красавчик))
    Я хоть его получил уже давно, но именно по такой, как ты, тактике я выиграл больше 15 волн на всех картах)
    Играя с другом в SP (split/screen) я понял, насколько легкий режим (он не сильно умел играть) но боты на 30 волне научили его выживать в "каменных джунглях")
    В любом случаи, мне режим понравился, даже сейчас, я могу сесть с друзьями и сыграть около 20 волн на сложном)
    Хотелось-бы пожать руку разработчикам этого режима))
    И еще раз спасибо за гайд))
    P.S: Почитал только из любопытства)) Хотел посмотреть тактики других игроков)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network Alex2008rus

0

Psycholirik, лови +, отлично все описал. Самому этот режим нравиться больше, чем зомби в Black Ops.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права