Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 161
  1. #81
    Аватар для ProkopyukIN
    Регистрация: 23.05.2012
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Swordin
    ProkopyukIN,
    В Augusta Tower 300 AF. Открывается с помощью Wild Artefact в Yaschas Massif 01X.
    а может такое быть что вроде взял артефакт, но его не дали. помню что в башне 200 взял дикий, после этого прыгал по мирам, но ничего нового не открыл. а когда подсказали что надо в массиве рыть - пошел туда. а артефакта нет уже. теперь приходится искать в других местах.

  2. #82
    Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 556
    Карма: 79867 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок379Получено «Спасибо»500
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ProkopyukIN
    а может такое быть что вроде взял артефакт, но его не дали
    Если взял, значит взял. Всего в игре 10 Wild артефактов.

  3. #83
    Аватар для k090697
    Регистрация: 09.09.2011
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network k090697


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если во время получения трофея clock stopper убежать от врага, то надо будет перезагружаться или ничего страшного?

  4. #84
    vaan98
    Гость
    Аватар для vaan98


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    подскажите пожалуста как открыть 2 портал в степи???????

  5. #85
    Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 556
    Карма: 79867 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок379Получено «Спасибо»500
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vaan98
    подскажите пожалуста как открыть 2 портал в степи???????
    Это который у гигантской статуи кактуса? Нужен Wild Artefact. Один можно найти в этой локации, где болото. Там будет с одной стороны обрыв, вот там, если посмотреть вниз будет уступ, на котором и будет артефакт. Достать можно с помощью мога.

  6. #86
    Аватар для sergey-82
    Регистрация: 14.08.2010
    Сообщений: 6
    Карма: 19 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergey-82


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят,а где находятся монстры immortal и Yomi и при какой погоде,заранее спасибо.а то динозавра и очу убил и все,другий заданий нет,и то динозавра я убил сам,некто мне не давал миссий с ним

    ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:13 ----------

    Swordin нет там портал закрыт неизвестной силой,я тож пока не могу открыть его

    ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:14 ----------

    про монстров вопрос снят и про портал тоже)
    Последний раз редактировалось sergey-82; 24.08.2012 в 22:14.

  7. #87
    Аватар для NAYLUS
    Регистрация: 18.06.2012
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 168
    Карма: 288 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NAYLUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сугооооой)))Классный путеводитель побольше бы таких и музыка в тему)

  8. #88
    Аватар для riki86
    Регистрация: 02.05.2011
    Адрес: Россия,Москва
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network riki86_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    нужна помощь!!!
    подскажите что делать со snow
    пришол к нему во второй раз полностью прокаченый
    и после как он наносит урон 300%
    делает свою фирменную атаку и убивает с уроном 99.999
    что делать???

  9. #89
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»192
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Нужно делать ему Provoke любым из SENtinel'ов. Желательно чередовать, сначала Serah'ой, потом, когда опять до 300%ки Snow будет доходить, то уже Noel'ем делаешь. Если Provoke прошёл удачно - Snow делает Chill Out! и процентный показатель спадает до нуля. Атаку эту пережить нельзя, поэтому то ты от неё погибаешь/
    Последний раз редактировалось Onkarian; 29.12.2012 в 15:50.

  10. #90
    Аватар для Ledaxt
    Регистрация: 29.12.2012
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня такая проблема.
    Купил DLC к FFXIII-2(битва с Omega). Когда я его убил в первый раз, то кристалл не получил. Я убил его еще раз, потом еще, и т.д.
    Кристалл не падает! Что делать уже не знаю. Скилл включил, все равно не падает. Подскажите пожалуйста, что мне делать?

  11. #91
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»192
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ledaxt
    У меня такая проблема.
    Купил DLC к FFXIII-2(битва с Omega). Когда я его убил в первый раз, то кристалл не получил. Я убил его еще раз, потом еще, и т.д.
    Кристалл не падает! Что делать уже не знаю. Скилл включил, все равно не падает. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
    Продолжать выбивать, а возможности повышающие шанс выбить кристалл не выключай. Ещё есть такой факт, пользуются которым немногие, нужно ДОБИВАТЬ, именно ДОБИВАТЬ противника, кристалл которого ты хочешь захватить атакующим Feral Link'ом одного из своих монстриков - повышает шансы получить кристалл с павшего врага. Убедись что врага убил насмерть именно Feral Link твоего монстрика.

    И убедись что бой выигрываешь на 5 звёзд (тоже увеличивает шансы). В общем всё вкупе с Fragment Skill'ом должно дать тебе максимально возможный шанс получения кристалла.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 29.12.2012 в 15:50.

  12. #92
    Аватар для Nik777
    Регистрация: 04.03.2011
    Сообщений: 10
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nixelin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Здравствуте! Подскажите, плиз, уже все нервы вымотал. Прохожу все фрагменты, застрял на

    Control Device Password 1 - Взял квест, поговорил с Umi или как-то так, нашел throne, поговорил с ним ответил вроде throne, потом был диалог, пошел получать второй пароль, а охранник у пульта говорит не,не,не, не трогай и все(((( вернулся к трону, его нет, в списке айтемсов пароля тоже нет! что делать?

  13. #93
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»192
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nik777
    Здравствуте! Подскажите, плиз, уже все нервы вымотал. Прохожу все фрагменты, застрял на

    Control Device Password 1 - Взял квест, поговорил с Umi или как-то так, нашел throne, поговорил с ним ответил вроде throne, потом был диалог, пошел получать второй пароль, а охранник у пульта говорит не,не,не, не трогай и все(((( вернулся к трону, его нет, в списке айтемсов пароля тоже нет! что делать?
    Судя по всему ты запоролся на квесте на "Control Device Password 2". Долго всё расписывать, проще скинуть видео, держи:


    Смысл тут распинаться и чего-то расписывать, если никто даже элементарного "спасибо" не сказал.

  14. #94
    Аватар для Nik777
    Регистрация: 04.03.2011
    Сообщений: 10
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nixelin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Onkarian
    Судя по всему ты запоролся на квесте на "Control Device Password 2". Долго всё расписывать, проще скинуть видео, держи:
    Спасибо за ответ, но проблема в том что когда я начинаю разговаривать с чуваком(1:37 на видео), он говорит я не дам вам доступ к аппарату и все, больше ничего нельзя сделать, а на видео он говорит что-то другое. А нельзя отказаться от квеста и заново его выполнить или что еще можно сделать в таком случае? очень обидно будет если без платины останусь из-за одного глючного квеста
    Последний раз редактировалось Nik777; 27.01.2013 в 10:55.

  15. #95
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»192
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nik777
    Спасибо за ответ, но проблема в том что когда я начинаю разговаривать с чуваком(1:37 на видео), он говорит я не дам вам доступ к аппарату и все, больше ничего нельзя сделать, а на видео он говорит что-то другое. А нельзя отказаться от квеста и заново его выполнить?
    Написано же в гайде у меня

    Control Device Password 2 - Возьмите Adamantite Ring квест в Bresha Ruins 100 AF и после этого поговорите с Government Agent'ом неподалёку от Atlas Control Device'а и решите загадку с временным парадоксом.
    .

    Ты всё так сделал? Квест нисколько не глючный.

  16. #96
    Аватар для Nik777
    Регистрация: 04.03.2011
    Сообщений: 10
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nixelin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Onkarian
    Ты всё так сделал? Квест нисколько не глючный.
    Блин, извиняюсь за тупость, чую что упустил что-то, но понять что не могу. Я так понимаю квест на первый и второй пароль связаны. Я взял Adamantite Ring квест еще до получения певого пароля(иначе Umi мне не стала бы про Throne рассказывать как я понимаю), после разговора с Throne сразу отправился к Government Agentу, как и в видео.

    Цитата Сообщение от Onkarian
    Написано же в гайде у меня
    Извиняюсь еще раз, но в гайде тоже ничего про перепрохождение квестов не нашел

  17. #97
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»192
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nik777
    Блин, извиняюсь за тупость, чую что упустил что-то, но понять что не могу. Я так понимаю квест на первый и второй пароль связаны. Я взял Adamantite Ring квест еще до получения певого пароля(иначе Umi мне не стала бы про Throne рассказывать как я понимаю), после разговора с Throne сразу отправился к Government Agentу, как и в видео.

    Извиняюсь еще раз, но в гайде тоже ничего про перепрохождение квестов не нашел
    На счёт перепрохождений не помню, помоему если квест взял, отменить его уже нельзя. Он просто остаётся висеть по Fragments'ах. Гайд писал по информации из Final Fantasy Wiki ит.д., вот нарыл информацию:

    You will need to have completed the Platinum Ring, Mythril Ring, and Iridium Ring side quests. When you have completed those side quests, you must have started the Adamantite Ring quest in Bresha Ruins 100 AF which is reach late in the main storyline. Once you have start the Adamantite ring side quest in Bresha Ruins 100 AF, go to Atals Control Device which is located in the north Echoes of the Past tunnel. Speak with the Government Agent and then interact with the control device. Then complete the tile trial puzzles. Your reward will be control device password 2 and 400 CP.
    Что в переводе: вам нужно завершить квесты на "Platinum Ring", "Mythril Ring" и "Iridium Ring". Когда вы завершите все эти квесты, начинайте квест на "Adamantite Ring" в Bresha Ruins 100AF, доступ к которому получите позже по основной сюжетной линии игры. Как только вы начнёте квест на "Adamantite Ring" в Bresha Ruina 100AF, ступайте к Atlas Control Device'у, который расположен на севере туннеля "Echoes Of The Past". Поговорите с "Government Agent" и взаиодействуйте с девайсом. После взаимодействия завершите головоломки. Вашей наградой будут "Control Device Password 2" и "400 CP".

    ВСЁ Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ, ПОРАЗМЫСЛИВ ЛОГИЧЕСКИ!!!

    Ещё раз сгоняй к товарищу, у которого перед получением Control Device Password 1 брал квест на Adamantite Ring. Ещё раз с ним побеседуй и отправляйся за Control Device Password'ом 2. А ещё убедись что тебе точно Control Device Password 1 дали.

  18. #98
    Аватар для Imp
    Регистрация: 25.02.2011
    Адрес: Приморский край
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня не выпадает трофей Serendipitous! Скорее всего трофей глючный, так как в слот машине я за час выиграл около 60 тысяч монет, шли джекпоты. Но трофей не дали после того как вылез из слот машины. Повторял это несколько раз, троф все равно не дают ни в слот машине, не в картах когда играешь сазом в дополнении. В чем может быть проблема?

  19. #99
    Аватар для Onkarian
    Регистрация: 12.01.2011
    Адрес: S.T.A.R.S.
    Сообщений: 896
    Карма: 8876 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»192
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Imp
    У меня не выпадает трофей Serendipitous! Скорее всего трофей глючный, так как в слот машине я за час выиграл около 60 тысяч монет, шли джекпоты. Но трофей не дали после того как вылез из слот машины. Повторял это несколько раз, троф все равно не дают ни в слот машине, не в картах когда играешь сазом в дополнении. В чем может быть проблема?
    То есть ты хочешь сказать, что ты заработал больше 10000 фишек, вышел из автомата и трофей не дали? Мне нужно понять причину проблемы.

  20. #100
    Аватар для Imp
    Регистрация: 25.02.2011
    Адрес: Приморский край
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Onkarian
    То есть ты хочешь сказать, что ты заработал больше 10000 фишек, вышел из автомата и трофей не дали? Мне нужно понять причину проблемы.
    Да, я заработал больше 60 тысяч монет. Фрагмент мне дали, а вот трофей нет. Я сейчас лазил по иностранным форумам, у некоторых людей та же проблема. Решение вроде как это игра в слот машине при сложности NORMAL. На EASY троф якобы не выпадает. Вот пробую на нормале, но пока 10 тысяч не накопилось.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •