Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Гид по Oddworld: Stranger's Wrath HD [PS3/VITA, X360]

Содержание:
    Введение
    Шаг 1. Первое прохождение
    Шаг 2. Накопительные трофеи
    Шаг 3. Добивание трофеев

Введение
    Oddworld: Stranger’s Wrath HD очень интересная смесь FPS и платформера в стиле вестерна и фэнтези. Первоначально выпущенная эксклюзивно для Xbox в 2005 году, Oddworld Inhabitants объединилась с издателем Just Add Water Developments чтобы адаптировать игру для PS3. На этот раз игра получила серьёзно улучшенную графику в расширении 720p и поддержку управления контроллером PlayStation Move, и хорошим списком трофеев. Игра довольно сильно отличается от предыдущих проектов серии. На этот раз главным героем выступает Stranger, работающий охотником за головами. Его главная задача — заработать 20000 мулахов (внутриигровая валюта) для проведения некой таинственной операции.

Шаг 1: Первое прохождение.
    Oddworld Stranger's Wrath HD имеет три сложности игры в отличии от своего оригинала.
    • Easy (Легкая) - у вас вдвое увеличенное количество жизней, враги же наоборот имеют половину и восстановление замедленно.
    • Normal (Нормальная) - оригинальная сложность игры.
    • Hard (Сложная) - ваши жизни урезаны на 1/3 и враги регенирируются быстрее.
    Советую начать игру на высокой сложности, таким образом в первое прохождение мы получим все сюжетные трофеи и за сложность. На данной сложности усложняется захват врагов и боссов живыми, поэтому получение Mo Moolah заметно усложняется. Рекомендую отложить его на второе прохождение, для сбережения нервов.

На данном этапе вы гарантировано получите такие трофеи, рядом звездочкой обозначены трофеи которые можно пропустить и в какой этап игры:

Если ваше первое прохождение на высокой сложности, то получаем:

Сейчас рассмотрим основные трофеи которые возможно пропустить:
    • Too Big For Your Bridges
      Будет в самом начале игры (первый город), когда вас направят на охоту по первому сюжетному злодею.
    • Farmer Harmer
      По сюжету, когда вас направят в город Buzzarton, будет ферма Apple и вас примут за сборщика дани
    • Grubb Idol
      Будет по пути после спасения Юджина Айюса (второй город) и получения Dumb It Down
    • Hidden What?!
      После поимки первого злодея в третьем городе.
    • Dirty Water
      Уже ближе к концу игры, когда вас направят за лодкой через вражескую фабрику.
    • Go with the Flo..
      Почти сразу же после достижения описанного выше, как попадете на фабрику.
    Шаг 2: Накопительные трофеи.
    В игре один основной накопительный трофей Free The Meat , который идет через все прохождение. Трофей немного глючный, непонятно от чего зависит, но я его получил после разбития 7 бочки (по состоянию на текущий патч 1.01). Почему я не добавил его в первое прохождение, потому что последняя бочка находится в тяжелом месте в конце игры c множеством снайперов, что усложняет её получение на высокой сложности. Если же вам не повезло с 7 бочкой, то у вас еще будет в запасе легкое прохождение.

Следующий накопительный трофей Finders, Filchers в котором необходимо собрать 40 сундуков с местной валютой. В игре их заметно больше, проблем возникнуть не должно. Облегчает получение Mo Moolah (см. ниже)

Вам так же необходимо будет поймать живыми 250 бандитов для Get 'em goooooood и 250 бандитов в общем количестве (мертвые и живые) для Get 'em. Оба трофея можно совместить. На высокой сложности трофей заметно усложняется, так как бандитов заметно сложнее оглушить. Лично я получил при первом прохождении к концу 3 города пользуясь укрытиями, враги сами к вам прибегают и возможно по одиночке с ними расправляться. Если же не удалось сделать в первое прохождение, всегда есть в запасе второе на легкой сложности.

Очередной накопительный трофей Crystal Mess займет у вас около двух минут. Будет он в третьем городе, когда вас направят на охоту за вторым злодеем и вы получите доступ к докам.

Последний и самый сложный собирательный трофей в игре Mo Moolah. Вам необходимо накопить 20000 мулахов к концу 3 города, перед тем как вы сядете на баржу. Для этого вам необходимо ловить всех бандитов и боссов живыми, и не покупать улучшения. Очень сложный трофей на высокой сложности игры, поэтому я очень рекомендую оставить его на легкое прохождение. Для облегчения можете воспользоваться видео подсказкой к трофею Finders, Filchers. На заметку идол и кристаллы добавляют в копилку мулахов, не забудьте про них.

Шаг 3: Добивание трофеев.
    Если вам повезло и все прошло гладко, то поздравляю вас с . Если же нет, то для вас есть второе прохождение на легкой сложности.

Заключение.
    Спасибо за внимание. Надеюсь, этот путеводитель окажется полезен и поможет на пути к платине.
    Последний раз редактировалось dimmill; 01.05.2015 в 03:27.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»128
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sirawyn
    Xbox Live GamerTag Xbox Sucks

0

5+ Отличный гайд

Опубликовано подсказок154Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network anna20000911doch

0

Когда начну проходить игру,обязательно воспользуюсь.спасибо.отличный гайд.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fanlost

0

Хороший гайд...а какое знание английского требует игра?

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Сообщение от Fan
    Если просто пройти ,то никакого ,но если хоть чуть-чуть понимать ,о чём речь ,то естественно будет интереснее ,так-как в игре забавный сюжет )))

Сообщение от Fan
    Для прохождения никакого, здесь нет выбора реплик и тд. А для понимания тонкостей юмора и сюжета желательно знание языка

PlayStation Network veas59ru
    Xbox Live GamerTag Veas59ru

0

Ох я чувствую скоро здесь поситителей прибавится, спасибо за гайд! неприменно воспользуюсь.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network ynOPOTOE

0

well done куча была всего не понятного и если бы не твой путеводитель пропустил бы не один трофей, спасибо лови +

0

SANY_VATANABE, рад был помочь

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Barannik

Может я что-то не доглядел, но я бы еще добавил к трофеям, которые можно легко пропустить (именно в описание с видео): Farmer Harmer. Так как я, играя по гайду, чуть не провтыкал этого засранца. Так что, будьте бдительны, господа

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»160
    PlayStation Network Corsaircheg
    Xbox Live GamerTag Corsaircheg

0

Купил игру еще на старте - и так и не взялся. Спасибо за гайд. Игра выглядит очень интересно. 2-х прохождений думаю стоит.

Сообщение от Barannik
    Может я что-то не доглядел, но я бы еще добавил к трофеям, которые можно легко пропустить (именно в описание с видео): Farmer Harmer. Так как я, играя по гайду, чуть не провтыкал этого засранца. Так что, будьте бдительны, господа
    Да, я не описал его подробно, забылся возможно. Просто у меня не возникло проблем Добавлю сейчас.

upd. обновил гайд
    Последний раз редактировалось dimmill; 13.08.2012 в 02:05.

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»333
    PlayStation Network dermatolog

0

Просто супер-гайд. Очень помогает в прохождении. Играю сразу на сложном на платину, скажу честно - так намного интереснее, потому что сложно. Всем советую делать платину за один заход.

0

Сообщение от dermatolog
    Просто супер-гайд. Очень помогает в прохождении. Играю сразу на сложном на платину, скажу честно - так намного интереснее, потому что сложно. Всем советую делать платину за один заход.
    Благодарю за хороший отзыв Я сам люблю, когда гайды расписаны полноценно, чтобы не возникало дополнительных вопросов.
    Я тоже начал сразу на высокой сложности, и вызов и платина за 1 заход

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

Как поймать Бойзла Бути (третий босс) на харде? А то паутина на него не действует, даже при минимуме жизней, или у него надо отнять все жизни а потом в паутину, просто не хочу убивать его, так как придется еще раз проходить игру.

0

Сообщение от крепыш
    Как поймать Бойзла Бути (третий босс) на харде? А то паутина на него не действует, даже при минимуме жизней, или у него надо отнять все жизни а потом в паутину, просто не хочу убивать его, так как придется еще раз проходить игру.
    Если не изменяет память я пользовался электрическими пуками.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

Сообщение от dimmill
    Если не изменяет память я пользовался электрическими пуками.
    Уже все перепробовал, но никак не могу поймать его живым, может я что-нибудь не так делаю? Ловить его надо на или на что-то другое, или у него нужно снять всю стамину?

0

Сообщение от крепыш
    Уже все перепробовал, но никак не могу поймать его живым, может я что-нибудь не так делаю? Ловить его надо на или на что-то другое, или у него нужно снять всю стамину?
    да, естественно его нужно опустить до минимума стамину, тогда они становятся слабее.

Опубликовано подсказок359Получено «Спасибо»500
    PlayStation Network T_Stephan

0

dimmill,
    Большое спасибо за отличный гайд!

Опубликовано подсказок332Получено «Спасибо»1046
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496

0

Не решил испытывать нервы, прошел сперва на Изи, взял все возможные трофеи, начал на харде и обомлел - ни одному боссу нереал стамину сбить, она регенерируется с чудовищной скоростью. Проще застрелить, всё равно деньги не на что тратить. И вот мне интересно (хотя я вчера на харде спидраном до дамбы дошел за 3 часа) - как негодяев ловить живьём на харде? Чем пользоваться, какая тактика? Вообще хард жесть просто, попытки с 20 прошел место, где нашего героя "раздели" и нужно босса в огонь затолкать. Как только дают управление, если вовремя не среагировать, то убивают моментально.

Кстати на харде у безымянного героя заметно больше стамины, чем на изи.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права