Заказал ОЧень жду!) во 2-й части все трофеи выбил!)
Самое печальное в МЭ3 для пс3 -это то, что нет полноценной первой части, провести персонажа через все три игры не получится, как это может получиться у владельцев бокса/пк. Так же очень печалит, что опять идёт распил и по хорошему надо брать Мэ3 через год в ГОТИ издании со всеми DLC.
Надеюсь, что в МЭ3 будет шикарный финал, а не битва с терминатором и "продолжение следует"
Согласен!) я на пс3 2-ю часть взял тоже тока 2 месяца назад, когда все DLC впихнули,там сделали удобно предысторию из 1 части в виде комикса! но Mass Effect 3 я все таки возьму в день релиза)и не пожалею денег на скачку DLC! уж очень люблю я вселенную этой игры!
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:54 ----------
Аха сложней) буду нервы трепать на безумии!) для платинки!
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:56 ----------
Уж лучше Касуми! по интересней будет! и история ее увлекательная!
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:58 ----------
У тебя стальная выдержка!xD, пока все DLC выйдут не мало времени пройдет! Я сразу же предзаказ сделал как появился!
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:01 ----------
Ништяк подготовился!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)