По просьбе товарища FLeSH_56 удалил свой никудышный путевод.

10)
153

riojohh

10)
840

GAchA_Men
GvozdoderRus
На псз труперс сложность не расчитана пока, даже игры нет. Но думаю что 5 баллов этой игре мало, тут как бы хардкором попахивает. Костюм прикрутили со второй части, регена брони нет при использовании, так же автоматом врубаеться ускорение что расходует запас энергии(на спецназе 8 секунд и пусто), убивают с одного выстрела если без брони, если с бронёй то с двух(схватка на замороженой местности ад полный). Для справки на пк был реген брони и её можно было врубать и не выключать, всё работало на автомате. Первая часть не вторая, вторая по схваткам не сложная плюс укрытий полно, в первой аи тупейший и читерный, с 500 метров увидит и попадёт даже если ты за камнем. Тут же в основном всю игру ползком играть нужно, голову высунул, словил пулю и чекпоинт.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 08.10.2011 в 10:34.

10)
47

JR5Smith

10)
179

reprecent_rus

10)
840

GAchA_Men
GvozdoderRus
JR5Smith, Это ты по второй части думаешь? Поиграй увидишь. Я бред не несу, говорю как есть.
И да на твой -8 мне наплевать, ты игру не имеешь на псз, повторю что 2я часть действительно очень лёгкая, первая была хардкором даже на компе с читерной бронёй. Вот когда купишь первую часть на приставку, тогда и поспорим.
Тут ещё ладно, в описании к платине на сайте вообще 4\10 поставили.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 08.10.2011 в 10:33.

10)
60

stenislav
Парни Crysis нужно дать 3, о какой 7 идет речь? Платина легкая и берется за одно прохождение. Необязательно убивать врага в нанокостюме на кладбище, позже будет как мне кажется более удобный вариант. Советую всем сразу проходить игру на уровне сложности спецназ, игра не очень сложная, главное с умом пользоваться костюмом.
Последний раз редактировалось stenislav; 08.10.2011 в 11:11.

10)
840

GAchA_Men
GvozdoderRus
Вот уж не знаю, по мне крисис на спецназе сложнее киллзона 2 на элите причём во много раз. Я на спецназе даже заложника спасти не могу, с одного выстрела лицом в землю, а грёбаная маскировка иногда работает а иногда нет, аи без труда видят и замаскерованного(видать чё то не докручино с балансом).

10)
60

stenislav

10)
840

GAchA_Men
GvozdoderRus
В том то и дело что включил маскировку, убил врага и она втоматом сбрасываеться, а рядом ещё 3 или 4 чела стоят которые реально с одного выстрела гасят влёт! Или помню хотел пробежать в маскеровке до заложника, дополз ползком до заборчика, смотрю стоят 3 китайца, ну я невидимость и вперёд(думаю вить не заметят они я же в маскеровке) а хрен бы, они меня вальнули вразу, как будьто ничего на мне не активированно было. Триндец. И после этого 3 балла? Круто. Я вообще боюсь представить что будет после корабля пришельцев где мерзлота и от костра к костру бегать нужно переодичестки отстреливая пришельцев. Блинн я не понимаю неужели для всех игра лёгкая? Парни да вы все маньяки. У меня за плечами киллзон 2 на элите, рессистанс 3 на сверхчеловеке(играл один!!!), фаркрай 2 на максе(на компе от джоя), и это всё канфетки по сравнению с этим крусисисом мать его.
Создал специальную тему для обсуждения сложности Спецназ, просто меня так зацепило что для многих сложность лёгкая аж настроение упало, неужели только для меня так тяжело играть.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 08.10.2011 в 12:55.
Есть вопрос к тем кто прошел игру на сложности"Спецназ" по поводу трофея Delta: Act I / Спецназ: акт I(Пройти эпизоды «Контакт», «Восстановление» и «Реликвия» на уровне сложности «Спецназ»).Прошел первые три уровня на сложности спецназ,начал четвертый уровень(Штурм).а трофей так и не получил.Так вот вопрос,когда должны дать трофей?Сразу после прохождения уровня(Реликвия),или у меня плойка сглючила?

10)
60

stenislav

10)
153

riojohh
ilyxaxa,
По поводу сложности. Я в принципе человек далекий от шутеров, больше предпочитаю гонки. На компе в свое время я не играл в Кризис. И прошел игру без напряга в общей сложности за 8-10 часов. В основном пользовался только маскировкой, защиту врубал если была энергия и была необходимость. А так убил врага, спрятался (хоть за ближайшим углом), переходишь к следующему. Возможно мне так легко далось, потому что игра действительно понравилась, хотя глюки есть.
Пока сложность не буду увеличивать. Как люди будут платину получать, посмотрю сколько человек ее получат из общего количества людей имеющих игру.

7)
41

GuntherRem

1)
46

Sharingan0309

10)
4112

s-cyrax

2222

gear_ru

1)
46

Sharingan0309

1)

life4kife

1)

Maxim3SPhr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)