В общем подтверждаю - прошли с сыном сингл оба, отдельно на 100% (платина есно).
В сплит-скрине (кооператив на одной консоли), коды не работают.
Печально![]()
Впечатления от игры положительные : ) Почти выбил платину,но вот уже больше 2х лет все не как не закончу с ней. Остался буквально один трофей выбить "молчаливый партнер". Собственно такой вопросик по данному трофею. Что бы выбить троф,нужен конкретно второй пользователь? Или можно второй пад в качестве гостя активировать. Я это про кооперативный режим : )
Говорить о графике и физике игры вышедшей в 2011 году я не буду, тут и так всё ясно... К игре зря прикрутили мультиплеер ( его скоро прикроют ), джойстик MOVE ( кто-то сейчас помнит, что это? ) и кооперативный режим, ( ну если засунули в сюжетный шутер кооп, то потрудитесь прописать второго персонажа, а то дичь какая-то получается. ), впрочем думается, что это прихоть издателя, а не разрабов. Ну и финальная битва, здесь отстой, вообще последние главы игры разочаровали, можно и лучше было сделать. Но игра мне понравилась- сюжетом, атмосферой, крутыми стволами в конце- концов. Мне в такое интереснее играется, чем в бесконечные ,, колды '' и ,, батлы. ''
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)