Для модераторов - тема согласована с администрацией https://www.stratege.ru/forums/member.php?u=1
Всем привет, на текущий момент все знают трудности, с которыми сталкиваются игроки Playstation - умерла официальная нормальная возможность покупки игр в российском магазине, а покупка карт пополнения кошелька или продления подписки делает РФ - самым дорогим регионом в мире!
Выход есть - турецкий аккаунт. При покупке подписки турецкого региона онлайн начинает работать на всех аккаунтах (и на российском тоже); играть в игры, установленные на турецком аккаунте,
можно будет также и с российского; почти все игры будут иметь русский язык.
Цены турецкого магазина на игры и вообще всё могут быть ниже как в 5 раз, так и на 30%, но они всегда ниже (обратного не встречал).
Есть одна большая проблема - это покупка подписок и игр, а также пополнение кошелька турецкого аккаунта.
С этим я готов помочь с разрешения администрации. Если мне позволят, я смогу приложить ссылку на свой профиль на Авито, где у меня под сотню отзывов только по турецкому стору, а реальных клиентов уже почти полтысячи (и достаточно много постоянных).
Стоимость на текущий момент такая:
PlayStation Essential - это обычный PS+, каким Вы привыкли его видеть.
Подписка PlayStation Essential на месяц за 400 руб.
Подписка PlayStation Essential на 3 месяца за 1000 руб.
Подписка PlayStation Essential на 12 месяцев за 2000 руб.
PlayStation Extra - это все плюшки PS+, а еще огромный каталог игр, которые можно скачать бесплатно в рамках подписки, включая такие хиты как Dark Souls, Returnal, Призрак Цусимы, ГоВ, Человеки пауки и т.д.
Подписка PlayStation Extra на месяц за 600 руб.
Подписка PlayStation Extra на 3 месяца за 1300 руб.
Подписка PlayStation Extra на 12 месяцев за 3000 руб.
PlayStation Deluxe - все плюхи обычной подписки + все с Extra + ретрохиты с PS1, PS2 и PS3. Учитывая разницу в цене - самый оптимальный вариант по мне.
Подписка PlayStation Deluxe на месяц за 650 руб.
Подписка PlayStation Deluxe на 3 месяца за 1400 руб.
Подписка PlayStation Deluxe на 12 месяцев за 3250 руб.
Если Вам нужен апдейт текущей версии подписки до старшей версии, то учитывайте, что у каждого игрока цена уникальна, ее Вы можете посмотреть в сторе при попытке апдейта.
Подписка EA Plus на месяц за 400 руб.
Подписка EA Plus на 2 месяца за 700 руб.
Подписка EA Plus на 4 месяца за 1200 руб.
Подписка EA Plus на 12 месяцев за 2000 руб.
Пополнение кошелька турецкого аккаунта PSN на текущий момент (все мои комиссии уже входят в указанных курс), всю сумму брать за раз необязательно, считается общий объем пополнений через меня:
- сумма до 500 лир - курс 7 руб/лира;
- сумма до 2000 лир - курс 6,5 руб/лира;
- сумма от 2000 лир - курс 6 руб/лира.
Минимальная сумма пополнения за один раз - 100 лир.
Для покупок подписок и пополнения кошелька используется турецкая карта.
У Вас есть два варианта того, как будет происходить процесс покупки или пополнения, на ваше усмотрение:
- либо вы даете мне логин-пароль от турецкого аккаунта, чтобы я привязал к нему карту;
- либо я даю вам реквизиты карты, и вы сами привязываете ее через приставку, в этом случае доступ к Вашему аккаунту мне не нужен.
Так как администрация позволила разместить эту тему здесь без четких финансовых обязательств, я считаю правильным часть своей прибыли с КАЖДОЙ СДЕЛКИ переводить в виде доната сайту. То есть если у Вас есть выбор, взять за ту же сумму это же где-то еще, просто знайте, что пользуясь моими услугами, Вы частично помогаете сайту.
Администрация сайта не имеет никакого отношения к моей здесь деятельности, не получает каких-либо выгод от нее и не аффилирована со мной!
Ответы на самые частые вопросы:
1. Как скоро можно покупать подписку на турецкий аккаунт после его создания? Я слышал, что нужно ждать 5 дней!
Можно покупать через минуту после создания аккаунта, ничего ждать НЕ нужно. У турецкого стора есть баги на пополнение, но они успешно обходятся.
2. Как правильно зарегистрировать турецкий аккаунт?
VPN - НЕ НУЖЕН! Через ПК (так проще) регистрируете новый аккаунт, выбирая регион Турция. Регистрацию я рекомендую проводить на иностранную почту, например, gmail (других аккаунтов Playstation на ней быть не должно).
Затем тыкаем на гугл-картах любой регион Турции и указываем его в качестве адреса, я рекомендую указывать реально существующий адрес. Потом подтверждаем почту, перейдя по ссылке-кнопке, которая придет на указанный нами при регистрации электронный адрес.
Затем входим в новый аккаунт с приставки и завершаем все настройки (там просто нужно выбрать пункты).
После всех этих манипуляций аккаунт будет зарегистрирован и полностью активирован для покупок и пополнений.
3. Я могу сделать Озан и сам все это делать, зачем мне ты?
Тут есть три подпункта:
- Возможно и так, но регистрацию в Озане еще нужно суметь пройти. Без загранника сейчас получить одобрение открытия счета довольно сложно.
- Озан нужно суметь пополнить. Да, через крипту в теории сделать это легко. Но вот вы знали, что Озан НЕ является разрешенным средством платежа на Бинансе. Я вот не знал до недавнего случая, пока проверенный меняла не отправил платеж непонятно куда по моему имени и IBAN, а не счету. Спустя два дня арбитража администрация встала на сторону менялы, а меня забанила на месяц на p2p-площадке за использование "запрещенного" средства платежа. Благо, меняла был крупный, просил не оставлять негативный отзыв, и после переписки в ТГ и спустя 4 дня после "сделки" отправил мне деньги другим способом. А тот платеж вообще непонятно где до сих пор (возможно, вернулся ему). Доказательства этой истории я могу предоставить администрации. Более мелкий обменник мог бы ничего не вернуть (да и крупный мог забить на отзыв). Таким образом, Вы можете купить за свои деньги себе бан на бирже.
- Озаном нужно уметь пользоваться. У меня было множество игроков, которые не могли купить со счета Озана вообще ничего, и при этом даже при пополнении кошелька турецкого аккаунта была ошибка. В итоге я помогал им разобраться, в чём приколы.
Мой ТГ для оперативной связи https://t.me/d4lead , обязательно пишите, что Вы со Stratege, так как мои цены здесь ниже, чем я публикую в других местах + не забывайте, что часть суммы пойдет на донат проекту!
Буду рад ответить на все вопросы
Для модераторов - тема согласована с администрацией https://www.stratege.ru/forums/member.php?u=1