warhammer82, всё верно получилось, хоть и весьма странно, согласен: из игры «Uncharted 4: Путь вора» убрали все трофеи, связанные с онлайном (остаток 50 штук) + «Uncharted: Утраченное наследие» (49 штук), так называемое DLC в этом сборнике. Плюсом добавлен новый трофей в основную игру Don't Ruin The Moment / Не порть момент, без которого платину не дадут. Т. е. без полного прохождения DLC платины не видать. Забавная закольцовка![]()
Спасибо за обзор!
Технические и художественные улучшения, увеличенная скорость загрузки, больший выбор вариантов призводительности и разрешения - это хорошо!
Игры уже куплены для PS4 PRO.
Uncharted 4: Путь вора - уже пройдена и это замечательная игра.
Uncharted: Утраченное наследие - ждет пока своего времени, и дождется.
Всем в команде Naughty Dog, работавшим над серией Uncharted - большое спасибо !
Какие-то графические изменения несущественные, а в случае с Хлоей так и вообще оригинал на мой взгляд лучше, если судить по видео. Даже дальность прорисовки осталась такой же.
Если Джимбо так нравятся ремастеры, то пусть откроет библиотеку игорей с пс3, так как там есть что поремастерить, а игре 2016 года это не требуется.
Очередной платный патч на анлок фепесов и адаптивные триггеры. какой-то блин налог на некстген.
Starcardus, не патч, а издание для PS5 с поддержкой функции геймпада, режима 120 герц в 1080р(сомневаюсь, что в патче возможно было сделать, в отличии от 60 кадров, которые хотя бы в мультиплеере были на PS4) и быстрых загрузок (3 секунды против более 30 при обратной совместимости). Вопрос насчет цены апдейта на совести Sony, но и тут есть свой нюанс.
патч.
Перечисленное тобой одна конкурирующая фирма делает бесплатно для уже купленной копии игры. Список таких игр на данный момент пока что не поражает воображение, если у меня корректная информация, но думаю что он будет расширяться. Называется эта функция "смарт деливери", а у плейстейшен это называется "издание для пс5 за 10 баксов"
Тут наверное нет смысла особо много рассуждать, особенно что "верно" или нет, тут вопрос в другом, кубки то разные, можно было поменять золото на бронзу и наоборот, много раз так уже было в других играх и оставить две платины, люди не все, но многие, любят трофеи...сони как всегда, не могут для людей решить вопрос, хотя конечно деньги не забыли попросить.
Odinson, найти дог, конечно спасибо, особенно за то что они вообще создали эту серию, без иронии. Но вот конкретно к этому "обновлению" вопросы есть, и вполне обоснованные. Судя по видео, оригинальная версия Хлои и обновленная, особо то не отличаются, просто поигрались с освещением, и такой трюк до них уже делали другие фирмы. Понятно, что судить надо самому, фактически при игре, но пока по видео, особо работы не видно.
Последний раз редактировалось warhammer82; 27.01.2022 в 17:22.
Маленький мой край - как золотая
Капелька густого янтаря.
Он блестит в узорах, расцветая,
Льется в песнях, радостью горя…
Влившись в СССР народов море,
Зазвени, как новая струна,
В их могучем и согласном хоре,
Светлая Литва, моя страна!
Мой игровой профиль : https://www.backloggd.com/u/MistressLina/
Starcardus,
Конкурирующая фирма имеет 3 экза на всю консоль и кучу бабла за бортом, плюс жестко обосралась в прошлом, вот теперь должны вообще все бесплатно делать и строить из себя хороших парней. Как только сядут на коня, ты их не узнаешь, так бизнес работает. Впрочем патч должен быть бесплатным, да. Но тут как бы игру потенциально в подарок дают, если у тебя обоих нет конечно.
LinaFlower, так ведь и задумывались добавить аналог чтобы было проще в финале.
Если платину хочется, то можно с читами на замедление времени пройти.
Я сам честно прошел Lost Legacy на платину, потом решил и оригинальный U4 тоже добить. QTE в U4 на всех уровнях сложности легко осилил, но в самих перестрелках уже грешил бесконечным боезапасом и замедлением времени, после LL надоело когда со всех сторон бегут толпы бронированных мужиков и по 2 гранаты за раз прилетает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)