– Туман густой, как молоко.
– В тебе пробудился поэт?
– Угу. Хочешь стих?
– Валяй
Напомнила картинка с лодкой..![]()
Всем привет, давно не отчитывался за пройденое! На ps4 пройдены Vampyr(не очень зашло, на платину не пошел), abzu(ненапряжная и быстрая), сейчас AC Origin прохожу, очень нравится сеттинг, проработка, красивая игра !Пока доволен и настроен на платину. На Ps Vita продолжаю Darkest Dungeon, и закрываю хвости, Pixeljunk shooter и Aquakitty. На Пк добиваю Ori, первая часть, она прекрасна, но есть сложноватые места и все же в меру.
Все привет и с наступившим Новым годом!
В праздники уезжал на морюшко, вернувшись отдохнувшим и полным сил, за 2 вечера взял плашку в Ratchet & clank, игра не подвела, очень сочная картинка и быстрые загрузки, единственная претензия за продолжительность и казуальность, совсем детская.
Сейчас запустил Hot wheels unleashed,пока нравится большой парк, но не очень нравится, что для победы в гонках вряд ли покатаюсь на них, дисбаланс дикий.Забежал в онлайн и там мне надавали по полной, выше 4 ни разу не приехал, плашка будет походу потной, помимо онлайн побед, присутствует беспощадный гринд, так что ушёл в компанию.
За прошедший год подсчитал, что выбил 25 платин, многие игры мне подарили кучу положительных эмоций.
Самой любимой стала Deathloop, несмотря на то что в игре всё завязано на 4 локациях, возможность оттачить свою стратегию и немного по спидранить ради идеального результата, приносит дикий кайф.Прошёл на одном дыхании, рад за Arkane, что ребята не боятся экспериментировать.
С товарищем прошли великолепный it takes two, согласен с результатом игры года, так как такой опыт кооператива и разнообразие биомов и геймлея не припомню на своей памяти.
Так же ознакомится и прошёл Psychonauts 2, не заслуженно оставленную без внимания в этом году, хоть данная игра ощущается, как ремейк первой части и не принесла ничего нового в серию, но оставила приятное послевкусие.
Замыкающей игрой того года для меня стали Стражи галактики, интересный сюжет и отличное музыкальное сопровождение, не очень интересная боёвка не помешало ей попасть в мой личный топчик игр 2021.
Замыкающим звеном стала zombie army 4, супер кооперативный шутер для посиделок с товарищем после работы, нам так зашло, что с товарищем взяли strange brigade и zombie trilogy,как только немного отдохнём, то обязательно вернёмся к уничтожению супостатов)
Всех с наступающей рабочей неделе и интересных![]()
Всем доброго времени суток. С прошедшими праздниками. Сел было проходить Jurassic World Evolution. Прокачал первый остров до 5 звезд. Начал прокачивать второй и тут на меня напала вторая волна новогодней распродажи на которой с отличной скидкой приобрёл максимальной издание Ni no Kuni II: Revenant Kingdom. На волне впечатлений от первой части незамедлительно отправил динозавров на отдых и сел за прохождение второй части. По сравнению с первой она как бы немного подросла и стала немного интересней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)