2 за год на х360 1_4
Alice : Madness Returns 1000/1000
Собрался с силами и добил ещё одну игру,которую 8 лет назад начал и забросил. Всё это время я защищал Страну Чудес и знал,что обе игры в серии обалденные. И после прохождения я не разочарован ими и всё остался с таким же восторгом. Про оригинал сложно говорить,ибо игра нулевых годов,но некоторые дизайнерские решения мне там понравились. А вот уже в Madness Returns мои глаза просто обалденно(не то слово даже) были рады видеть, насколько всё вокруг красиво.
Впервые показали реальный мир у Алисы. Поплутав в нём пару минут,я уже сам хотел свалить в Страну Чудес.
Насколько реальность черства,а люди уродливы(в прямом смысле слова--вызывают отвращение и внешне и поведением и вообще всем тем,что творят с Алисой),что просто хочется покинуть её.Попав в Страну Чудес,даже с её проблемами,покидать вообще не хочется ни капли. Всё настолько красиво вокруг. И в каждой главе истории,Алиса одевается соответствующим образом ( тематические платья под локации). Короче я настолько кайфанул визуально,что просто было обидно,когда прошёл всю игру.. Разрабы ещё так сильно уделили внимание движению платья от ветра, а про волосы вообще молчу--они просто везде у неё витали,закрывали лицо,глаза--всё как в жизни. Нигде так больше не уделяли внимание этому. После прохождения игры посмотрел бета-трейлер игры и каково было моё разочарование,когда я увидел,что мы потеряли 2 наряда для Алисы минимум,одну оружие и ещё несколько локаций и фишек. К примеру в подводном мире она вообще должна была плавать!
Локализация: нету
Сложность игры