Я потихоньку играю в RDR2, пока нацелен на платину, но сильно не заморачиваюсь - испытания пытаюсь пройти на золото, но после 3-4 попытки если не выпадает бросаю это дело и дальше играю, боюсь возненавидеть игру если заморачиваться буду с самого начала. Игра пока очень нравится, и даже цели трофеев кажется нормальными, раскрывающими игру. Охоту и собирательство я люблю, вот только как с онлайном будет пока не знаю
Параллельно добиваю Якудзу Кивами 1 - дошел до финальной битвы, пока не тороплюсь к ней приступать, хожу по городу, качаюсь. Задумался о платине, пока в сомнениях - судя по трофеями я пропустил некоторые моменты, например с Харукой не сходил там в какой-то бар, и вообще с ней я толком не общался, это можно после прохождения сюжетки добить?
Завалил пару общений с хостес-девочкой, кажется Рино, это уже все или можно попробовать дальше ...кхм..долбиться?-) в смысле "качать" отношения? -)
Мини-игры думаю с гайдами попробую пройти. Читая трофеи с удивлением обнаружил что в игре есть боулинг-)) и кстати в Караоке неожидано выдали приз за пропевку песни на 900++, но прикол в том что 2 раза пропел в среднем на 750. Это получается глюк или может они снизили порог? я потом попробовал вторую песню и опять сразу награду дали. Но я слышал что самое сложно с Харукой пропеть на 950++, на эти песни сложность игры не влияет? играю кстати на Трудном