С тобой-то понятно, ты большинство игр сразу на максимальной сложности проходишь
вот и учусь потихоньку. Со второго прохождения Путешествия везде почти набираю уже ранг B, разные тактики пробую - залипалово дикое. А спешить мне некуда.
а я вот его только в качестве слабой замены Денди гонял, поэтому рука не набитая и глаз не намётанный )
SKID, SSD рекомендуют с пропускной способностью до 7гб, собственно WD в этом сегменте одна из дешевых, если без скидок, то в районе 17 т.р. на тот момент стоила. Радиатора в комплекте не было, взял Snowman. Но здесь надо учитывать высоту радиатора - если в консоль с дисководом этот радиатор влезает (но крышка SSD отсека не закрывается), то к бездисковой версии консоли уже не подойдет - задняя крышка самой консоли не закроется.
tshadrin, Ну так-то да, но, запуская очередную экшн-рпг от третьего лица все равно надеешься на чудо проработку игрового мира на уровне лучших игр Пираний, тем более, что им уже много лет и повторить их подход к дизайну мира, в общем-то, не сложно. Но Хорайзон в этом плане ближе, конечно, к песочницам Юбисофт.
Vadim, ну так я сюжетные квесты и не трогал. А когда понял, что из себя представляют побочные активности и решил по быстрому добить основную кампанию, то хватило меня на ещё одно чудище (не считая того, которое я прошел ещё в начале) и желание продолжать играть окончательно выгорело. Возможно, ситуация с Зельдой как с алкоголем. Если употреблять периодически и понемногу, то в кайф. А если за раз ужраться до блевотины, то пробовать снова уже как-то не хочется
Vadim,
Я только не давно играл в Snes версию. В нее сейчас не возможно играть нормально. Я все-таки подвержен поздней ностальгии, именно по Fusion. И мне Dread пока заходит. Согласен, что жанр шагнул далеко вперед, это меня тоже тревожило в контексте выхода нового Метроида. Но пока все нравится, даже бегать от Эмми забавно.
R-m_Fenix, От Эмми бегать забавно только первые пару раз. Да, управление тут намного лучше адаптировано и играть не так мучительно, как в оригинал. Но в остальном это почти калька. Доходит до смешного, тут тьма мест, где нельзя пройти без определённых вещей и я заранее знаю что именно мне тут потребуется.
TiR, Или я что-то путаю, или действительно на релизе этот SN850 подороже всех был вроде, и возможно, что именно модель со штатным радиатором. А сейчас да, вижу голый у нас за 17к, а если с КЮ везти, то вообще 14-14,5 выйдет, а там если сторонний радиатор ставить, то даже подешевле или на уровне более тормозных моделей со штатными радиаторами выходит.
Я в итоге предзаказал 980 Про со штатным радиатором. Чуть дороже твоего варианта выходит, и накопитель чуть медленнее, но решил предпочесть сугубо из-за того, что он прилично холоднее - пусть приставке с ним не так жарко будетДа и комнату греть меньше будет.
И Сони рекомендует SSD с линейной скоростью чтения 5500+ мб/с, так что еще несколько моделей на контроллере Phison E18 на ура подойдут...это если кто еще в процессе выбора![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)