Hendrix, не с той учетки отвечаешь.
Поскольку Беларусь как отдельная страна для Сони не существует, у нас в краях оплачивать что-то пластиковой карточкой в принципе никогда было нельзя. А с начала года еще и "Яндекс.Деньги" отрубили, на что в поддержке ответили "мы ничего не знаем - ни почему это произошло, ни вернется ли когда-нибудь возможность". Короче, проблемы негров белых не волнуют.
Hendrix, прошел в этом году великолепную Drakengard 3, которую НЕВОЗМОЖНО поиграть нигде, кроме PS3. Прошел из за большой любви к творчеству Йоко Таро, особенно после Nier-ов! Это просто интересно - глубже погрузится в историю мира (а мир и лор у этих игр общий). Почему я должен лишать себя такого удовольствия, гоняясь за "новизной"? Хоть я и ругаю Нинку за такой подход, что они старые игры за фулпрайс продают, но их позиция что "мы уже однажды вложили все наши силы в создание этой игры, и она ничуть не стала хуже и стоит своих денег" - мне все таки близка. Я в том числе иной раз с огромным удовольствием играю и в более старые игры, тот же Хроно Триггер (больше даже скажу, играл в него на оригинальном железе), и все равно получаю удовольствие.
Из за эпохи ДЛС и патчей, закрытие стора приведет к необратимой потере целых кусков игр, которые продавались за отдельную цену. И ладно бы, если бы это была сплошь косметика, так ДЛС порой сюжетные и содержательные, чуть ли не в половину игры! Как бы это сказать...хотелось бы иметь возможность сохранить наследие эпохи ПС3. С консолями ДО пс3 и х360, кстати. гораздо проще, ведь игры уже были самодостаточные из коробки и не требовали патчей или дополнений.
Так я собственно и купил на вырост, например. как и предыдущие)) ПОСТЕПЕННО консоль обрастает играми, а до тех пор играешь в купленные ранее...на ПС5 я в 80% случаев все еще играю именно в ПС4 игры. У самой ПС5 игр КРАЙНЕ мало. По этому та же ПС3 и ПС4 мне актуальны. Я даже прекрасно помню, что когда у меня уже была ПС3, я все еще очень много играл на ПС2, и это доставляло много удовольствия, ведь игр не было, как и сейчас (они появились только потом)
У меня например бывает иначе)))К примеру в этом году я купил 4 диска для ПС3, прошел из них 1, остальные планирую "когда-нибудь начать", когда наиграюсь в другие интересующие меня проекты на других платформах, которые меня вот прямо сейчас интересуют больше - это и свитч, и пс4/5, и пс вита с 3ДСкой...и даже несколько на хбоксе). Это не значит, что ПС3 мне не интересна, это означает лишь что пока у меня нет столько времени и возможности, чтобы реализовать в полной мере все мои интересы (увы, моя текущая тенденция такова. что в среднем я покупаю за месяц 5-6 игр на разные платформы, а проходить успеваю только 1-2. Соответственно игры копятся, а время идет. Для меня эти игры все еще остаются актуальными и когда-нибудь я до них доберусь (даже на ПС3 лежат некоторые все еще НЕ раскрытые коробки с дисками). И даже пока доберусь еще десяток другой новых купить успею...и так по кругу...))
ContrWF, я согласен, что технически игра реализована плохо, но имеет под собой как раз таки интересный сюжет и лор, интересных персонажей и смелые решения и невероятный саундтрек. Концепция песенной магии мне понравилась. Финальный уровень заставил попотеть, отсылая нас к финалу дрейкенгард 2 с ПС2) Пройдено на платину со всеми ДЛС, которые, кстати, можно купить только в зарубежном сторе![]()
Агрессивная тян стремиться всеми правдами и неправдами вырезать своих сестер и в финале нам раскрывают причину подобного желания. Занавес.
После прохождения о мире игры я не узнал практически ничего. Описание оружия содержали в себе какие-то истории, из которых не складывается никакой картины и вообще непонятно относятся они хоть как-то к лору
Каждый персонаж имеет ровно одну ярко-выраженную черту характера и их поведение ни на секунду не выходит за рамки этой черты. Агрессивная баба только орет и унижает, озабоченный все сводит к сексу, мазохист к боли и т. д. Интересные дальше некуда
Единственное смелое решение -- это неадекватный финальный уровень, который создан максимально нечестно по отношению к игроку. Только почему в вашем случае это плюс?
Субъективщина. Я, например, даже не помню, что он там был. На фоне играло что-то непримечательное, по ощущениям будто одна композиция на всю игру
Которая, как я понимаю, проходилась с гайдом под рукой. Что хорошего в том, что разработчик создал непроходимую (ну или невероятно сложную для прохождения) игру в рамках использования только консоли
Играл только в третий. Если в Drakengard 2 была похожая дичь, не значит, что надо засовывать нечто такое в последующие части даже ради отсылки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)